CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-03, 11:21 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請教小樂....有關您上次PO的保險絲位置圖

小樂請教一下~你上次PO的保險絲位置圖
"霧燈"的那個保險絲真的就是那麼大顆嗎???
大顆的保險絲哪裡買的到?要如何判定那種方型的保險絲燒掉了呢??
最近霧燈不亮了!我看那種插PIN式的保險絲都沒有斷~也把霧燈開關拆開兩個接導通~但是為何都沒用啊???要如何不透過開關來讓霧燈亮呢???
謝謝
附上你上次的圖......感謝~~

上傳的縮圖
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-03, 11:42 PM   #2
憨膠膠
正式會員

註冊日期: 2007-07-13

引用:
下面引用由kieram2008/02/03 11:21pm 發表的內容:
小樂請教一下~你上次PO的保險絲位置圖
"霧燈"的那個保險絲真的就是那麼大顆嗎???
大顆的保險絲哪裡買的到?要如何判定那種方型的保險絲燒掉了呢??
最近霧燈不亮了!我看那種插PIN式的保險絲都沒有斷~也 ...
我看樂大的圖霧燈的位置應該不是保險絲,這個是利累來的
憨膠膠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-03, 11:42 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

會不會只是電泡燒掉了...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 08:21 PM   #4
kieram
正式會員

引用:
下面引用由小樂2008/02/03 11:42pm 發表的內容:
會不會只是電泡燒掉了...!
樂大~請問~~~
電砲是啥阿?
電燈泡嗎??
還是儀表板的霧燈燈號?
我確定燈號沒燒啦~因為兩個霧燈一起不亮耶!!!
現在頭很大~因為叫開關的話
不是開關的話又白花了......
舊 2008-02-05, 10:31 PM   #5
kieram
正式會員

查出來了!!
原來是保險絲燒了~但是外表沒斷所以分辨不出來^^
舊 2009-09-13, 02:54 AM   #6
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

大燈裡面的一邊小燈不亮~燈砲正常~是保險絲ㄉ問題嗎~還是線路ㄋ
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 07:01 AM   #7
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

引用:
下面引用由阿凱2009/09/13 02:54am 發表的內容:
大燈裡面的一邊小燈不亮~燈砲正常~是保險絲ㄉ問題嗎~還是線路ㄋ
線路問題啦!
5w的燈炮用不到保險絲吧!....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 02:01 AM   #8
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由台南小羅2009/09/13 07:01am 發表的內容:
線路問題啦!
5w的燈炮用不到保險絲吧!....
大大小燈是保險絲~今天換好了~但倒車燈還是沒過電~要如何解決ㄋ
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 10:14 PM   #9
vn514526
註冊車友

註冊日期: 2013-05-12
車型: E36 323I
贊助: 未贊助
我的遠燈不亮了 可是保險絲那邊都有過電
到燈泡接頭就是沒過電 是哪裡出問題呢......
vn514526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 10:55 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

E36 323 是有CM (Check control module) 中文叫車身檢查模組
所以遠燈的電源是從先 離累→保險絲→CM模組→再到大燈
所以你的狀況是CM模組出問題,檢查看看是不是接頭有問題接觸不良!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
舊 2013-06-15, 10:59 PM   #11
vn514526
註冊車友

謝站長,明天早上去檢查看看 我是有換帝寶魚眼大燈那組
本來是只有一邊不亮 現在換兩邊.....

檢查看看是不是接頭有問題接觸不良!
是指整個燈具的接頭嗎?? 還是遠燈的??
舊 2013-06-15, 11:02 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

你一定又要問CM模組在那..!!
它是在駕駛座A柱的下方

檢查它的X1074接頭,電源來是#8(左遠燈)、#15(右遠燈),出是#12(左遠燈)、#13(右遠燈)

上傳的縮圖
Check+module1117836599.jpg   DSC077891117836636.jpg   X1074.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
舊 2013-06-15, 11:27 PM   #13
vn514526
註冊車友

哇太專業了....不知道自己搞不搞得來
那下面那塊要怎麼拆呢 ??

書籤

主題工具