CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-11, 10:34 PM   #1
小小安
註冊車友

註冊日期: 2007-01-11
住址: 台北
請問各位大大 e36改e46的問題

我最近看上一台e36 325 改e46外型的車
請問各位有接觸過這種車的朋友
完整度怎樣 以及他板件的材質 安全的問題 會不會撞一下就毀了 車內異音是否很多 這些是外觀的問題
另外請教 e36 325 95年的車 我應該注意哪些方面
是否有哪些通病 維修方面便宜嗎
謝謝
或是有哪些建議或要注意的 大家一起拿出來討論
在新莊 漢%汽車看到的
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小安2007年01月11日 10:57pm 時新增 -=-=-=-=-
怎說千萬不要

小小安 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-11, 10:56 PM   #2
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

拜託千萬不要!!
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-11, 11:42 PM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

千萬不要x1
如果喜歡e46外觀 不如直接換e46
e36改e46外觀 除非你是要長期擁有並繼續重改下去 不然等你以後要賣車時價格你會昏倒.....
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 12:58 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

賺錢很辛苦..不要做無意義的浪費..
E36再怎麼搞也還是E36..絕對不會變成E46..
就算你把外觀搞成E46...也許可以騙一些外行的..
萬一遇到內行的..當場可能就難看了..
每個車系都有他的特色...
還有萬一被偷了..那個竊賊可能也會很幹....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 04:47 AM   #5
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

千萬不要X2 別鬧了~~ 內行的一看就穿幫了~很洩的說~^^
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 05:01 AM   #6
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

E36改E46沒啥意義吧...
真的要這樣改~買TOYATA吧!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 雲飄雨2007年01月12日 05:04am 時新增 -=-=-=-=-
拜託妳千千萬萬不要X3...
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 06:10 AM   #7
tuzau
正式會員

註冊日期: 2006-04-22

這樣=浪費了一堆錢~~又糟蹋了一台E36~~
完全沒有CP值可言~~~
以E36的車價+改E46的錢~~夠買E46了啦~~
tuzau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 07:47 AM   #8
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

拜託你千千萬萬不要X4.....
我曾今也跟你同樣的念頭,後來還是打消了.....
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 10:49 AM   #9
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

千千萬萬不要X千千萬萬
我是覺得開BM就要正廠的
也就是說E36就E36、E46就E46
如果把E36改成E46我會覺得很好笑
就好像其他車種要改成BM的樣子
就算你是正牌的BM看起來也像仿的
其實E36用心去顧,也可以很迷人的~~~~~
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 11:23 AM   #10
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由阿吉2007/01/12 00:58am 發表的內容:
還有萬一被偷了..那個竊賊可能也會很幹....
對對對,千萬不要騙了自已還騙別人...... :em01: :em01: :em01:
千萬不要X N[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 frank1002007年01月13日 11:19am 時新增 -=-=-=-=-
裝e46型前包應還ok
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 11:18 PM   #11
ATM
註冊車友

註冊日期: 2007-01-03
住址: 新竹

千萬別想不開......
ATM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-13, 11:00 AM   #12
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

我也是不贊同這樣改法,如果您只是要改個E36 M3 LOOK那倒還OK,但是您是要把E36改成E46 所要付出的金錢和精神 都是你無法想像的~
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 05:52 PM   #13
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

我覺得E36真ㄉ是經典,所以我覺得不要做這種事比較好!反對一票....
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 05:05 PM   #14
vicenliu
註冊車友

註冊日期: 2007-01-20
車型: e90 325

小弟的車就是E36改E46的,會改的原因就是1.喜歡E36的內裝及車長2.喜歡E46的外形.至於值不值得救看你怎麼看嘍....
vicenliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 05:38 PM   #15
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

其實我比較想要E46內裝 E36外觀耶.......
有沒有人這樣搞的阿?????
改外觀 鈑件修一修就可以改了
改E46內裝似乎不太可能@@[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182007年01月24日 05:58pm 時新增 -=-=-=-=-
我是覺得要改E46外觀並無不可,你喜歡 錢又多就可以
很多車友會覺得這樣不倫不類,可是我覺得,美感是很主觀的,自己愛就可以,有人愛大改,有人愛原汁原味,青菜蘿蔔各有所好。都無仿

問題是
1你現在是要買改好的車,那就是另一回事了,車並不是在你手上改的,你怎知改裝的店家是怎麼弄的???會不會是因為大撞所以乾脆改E46???
2賣家又是車行,如果是個人賣家的話,至少你還有個諮詢的對象,甚至可以帶你去當初改車的店家問問,車行會管你這麼多嗎???
還有其他車況的問題
不是E36改E46外觀不好,而是你這樣買風險太大了
完整度夠不夠才是重點,可以的話問問當初是在哪裡改的,再去改裝的店家問問
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 05:56 PM   #16
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

我覺得反正車子看你自己怎麼玩啦
每個人玩車理念都不同
你自己真的想清楚了,價錢你也覺得可以接受
非常非堅定你想改E46的外觀的話那就改下去吧!
車子是你自己在開,錢是你自己在花,管他別人怎麼說
你自己覺得開起來爽,錢花的夠爽就好了
相信你也不是很堅定的想要去改外觀吧
不然怎會來俱樂部問呢!!!!對吧!!!!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 06:08 PM   #17
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由vicenliu2007/01/24 05:05pm 發表的內容:
小弟的車就是E36改E46的,會改的原因就是1.喜歡E36的內裝及車長2.喜歡E46的外形.至於值不值得救看你怎麼看嘍....
既然你的車是E36改E46
那你可以回答一下原po的問題嗎????
我也想知道,謝謝
舊 2007-01-29, 11:35 AM   #18
vicenliu
註冊車友

該沒影響吧!
上傳的縮圖
舊 2007-01-29, 11:43 AM   #19
vicenliu
註冊車友

內保桿[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 vicenliu2007年01月29日 11:45am 時新增 -=-=-=-=-
舊 2007-01-29, 11:53 AM   #20
vicenliu
註冊車友

再補3張圖
上傳的縮圖
DSC03672_1170042769.jpg   DSC03670_1170042786.jpg   DSC03671_1170042799.jpg  
舊 2007-01-29, 12:03 PM   #21
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

看到這幾張圖,真的發現 愛車人是會用盡心思來把自己的車搞的美美的^^
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 02:25 AM   #22
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由vicenliu2007/01/29 11:53am 發表的內容:
再補3張圖
怎麼看起來明明就已經快藏輪了,底盤還是那麼高??怪怪的
乾淨的車車跟髒髒的輪圈真不搭 :em13: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182007年01月30日 02:29am 時新增 -=-=-=-=-
再問一下 可以只改車門把手嗎???
E36的車門把手太.......LOW了
舊 2007-02-05, 10:12 PM   #23
桃園小蔡
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 桃園

我看過一台,外表是還好可是車一頂高我會為它難過,真ㄉ千萬別嘗試
桃園小蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-05, 10:59 PM   #24
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

以E36雙門的來說,A柱和C柱的傾斜角度就看起來和E46的不太一樣,
車頭的斜度好像也不太像
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 10:23 AM   #25
vicenliu
註冊車友

對ㄚA柱何C柱斜角沒法克服.....下次小弟會勤洗輪圈.....
舊 2007-02-16, 05:12 PM   #26
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由vicenliu2007/01/24 05:05pm 發表的內容:
外觀不錯,但是我覺得e46內裝較好看吧...比e36來說的話
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 03:24 AM   #27
bj22225
正式會員

註冊日期: 2005-07-11

引用:
下面引用由彬少2007/01/12 10:49am 發表的內容:
千千萬萬不要X千千萬萬
我是覺得開BM就要正廠的
也就是說E36就E36、E46就E46
如果把E36改成E46我會覺得很好笑
...
bj22225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 10:59 AM   #28
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI

不要X??因為我看過實車真的是..唉呀.....老實說遠遠看其實還OK.但是近看的話真是一點都没有美感..不如把那些錢拿去當做分期付款買一台E46會來得實在一點....
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 11:45 AM   #29
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

改這樣有什麼意義
E46的價格也還好
乾脆改成E90算了
有種想扁人的衝動
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 06:43 PM   #30
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

e36改e46會有3種階段...1幻想...2衝動...3後悔....

shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 08:47 PM   #31
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

個人覺得每一代的BMW都有她的特色。可能我現在老了,總覺得E30, E34實在粉好看 :em03:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 09:47 PM   #32
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

還有萬一被偷了..那個竊賊可能也會很幹 搞不好還打電話回來幹角
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 01:23 PM   #33
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

如果是我擁有E36 要嘛就是把它改成經典E36 要嘛就是直接換E46
畢竟那些套件都要去修去合 密合度真的比較不好 整體看起來美感
就會遜色很多 大大建議您三思 ....
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉