CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-31, 05:40 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
經過boxy修改設定.有匯款贊助CCT的車友請進..

最進有收到不少筆贊助CCT的匯款..
這些應該都是經由車友BOXY熱心幫車友修改一些原廠設定..
而車有贊助CCT的款項...因為有些我實在不知道是誰匯的..
無法在您的ID上面加註贊助年份.
所以我將帳號後幾碼公佈出來..如果有匯款的車友..請自行查詢一下..然後通知我哪個匯款帳號是你的.....謝謝..
0591901 ckvidsa
0771010 阿勛仔
0104152 張傑
0152059 waffle
6379457 虱目魚
2691118 sophistkao
0071652 tw00097511
4377506 kmjj
6358911 砂鍋大的拳頭
0468274 tsubasa
2478398 c014098
0520753 pje39535

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2011-04-11 05:14 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-31, 05:50 PM   #2
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
報告會長 小弟帳號末七碼6358911請查收 謝謝
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 06:35 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
6379457 台西虱目魚
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 06:39 PM   #4
pje39535
註冊車友

註冊日期: 2008-08-25
報告會長 小弟帳號末7碼0520753請查收 謝謝!

PJ
pje39535 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 07:02 PM   #5
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 桃園
車型: E61
報告會長 小弟帳號末七碼0053407請查收 謝謝
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 10:39 PM   #6
阿勛仔
正式會員

註冊日期: 2011-01-21
住址: 台北
車型: 123d
0771010 阿勛仔 報到,感謝阿吉大
阿勛仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 11:09 PM   #7
tw00097511
註冊車友

tw00097511 的頭像

註冊日期: 2011-03-13
住址: 桃園
車型: X1 20d
小弟的 ! 會長 謝了 ~
tw00097511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:44 AM   #8
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
住址: 台北
車型: E92 335i
2691118 是我匯的! 會長可能太忙了 我有發訊息給您都沒有消息說!
另外請問要怎麼變成正式會員...我申請好幾次了也沒有消息~~謝謝會長!
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 10:27 AM   #9
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
那我要報嗎?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 12:37 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: sophistkao 查看文章
2691118 是我匯的! 會長可能太忙了 我有發訊息給您都沒有消息說!
另外請問要怎麼變成正式會員...我申請好幾次了也沒有消息~~謝謝會長!
要申請正式會員必須發言數達50篇以上...繼續加油..
舊 2011-04-01, 12:37 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 毅誠 查看文章
那我要報嗎?
不用..我已經幫你加上去了..
舊 2011-04-01, 09:49 PM   #12
waffle
註冊車友

註冊日期: 2011-03-09
0152059 waffle
報告會長:
上面帳號是小弟弟我的
之前有傳手機簡訊給您~甘溫 ^^
waffle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 01:28 AM   #13
tsubasa
註冊車友

註冊日期: 2011-01-21
住址: 台北/新竹
車型: E89 Z4 35i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
最進有收到不少筆贊助CCT的匯款..
這些應該都是經由車友BOXY熱心幫車友修改一些原廠設定..
而車有贊助CCT的款項...因為有些我實在不知道是誰匯的..
無法在您的ID上面加註贊助年份.
所以我將帳號後幾碼公佈出來..如果有匯款的車友..請自行查詢一下..然後通知我哪個匯款帳號是你的.....謝謝..
阿吉會長
我想這筆應該是我的, 不過應該錯了一位數字
我是在 3/26 下午匯款的, 帳號應該是 0468274
請您再確認一下, 如果無誤請幫我加上贊助顯示
謝謝囉!
tsubasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 01:00 AM   #14
c014098
註冊車友

註冊日期: 2011-03-26
車型: E92
是小弟的~~
c014098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 01:50 PM   #15
kmjj
註冊車友

註冊日期: 2007-02-26
阿吉會長
4377506 是我的
謝謝你
kmjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 09:15 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

都處理了...
舊 2011-04-08, 01:17 AM   #17
張傑
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
報告會長,帳號末七位:0104152是小弟(張傑)的匯款帳號,tks!
張傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 01:59 AM   #18
ckvidsa
註冊車友

ckvidsa 的頭像

註冊日期: 2010-08-07
車型: BMW X1
報告阿吉會長,0591901是我的匯款帳號啦~~麻煩你囉~~
ckvidsa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 11:25 AM   #19
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
住址: 台中
車型: E71 40D
阿吉會長
4/6由遠銀805後五碼01988匯出是我的.麻煩您,謝謝!!
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉