CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-09, 09:33 AM   #1
0427fishman
正式會員

註冊日期: 2015-08-07
車型: E46
贊助: 未贊助
E46經過路面起伏處底盤出現異音(出現啾聲)

昨天開高速公路時發現,經過像是伸縮縫或是路面起伏的地方時,隨著車身的上下,前方底盤會有"啾"的尖銳聲音出現,請問可能是那個部份零件老化或損壞了?感謝~

0427fishman 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-09, 02:22 PM   #2
damianjllee
註冊車友

註冊日期: 2013-03-20
車型: Z3
我上次聽到這個聲音是因爲避震器漏油!
damianjllee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-03, 12:40 AM   #3
Petertsai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-28
住址: Taipei
車型: 330ci
請問開版大找到了嗎?
我也被這啾啾聲煩死了⋯⋯
Petertsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-03, 09:14 AM   #4
阿翔~
註冊車友

註冊日期: 2016-11-24
車型: e46 touring
我之前遇過喔 師傅直接用力搖車身就會有GG聲 另一個師傅手伸到三角架那附近用手觸感 後來判定三角架和尚頭 換了果然就沒聲音了
我之前這個GG聲其實也很久了 其中有一個特點是 下雨時候就不會有GG聲 或許是水跑進去反而濕潤了球頭聲音暫時消失 分享給各位
阿翔~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-03, 12:43 PM   #5
Titan Liu
註冊車友

註冊日期: 2013-12-28
車型: E46 320
引用:
作者: 阿翔~ 查看文章
我之前遇過喔 師傅直接用力搖車身就會有GG聲 另一個師傅手伸到三角架那附近用手觸感 後來判定三角架和尚頭 換了果然就沒聲音了
我之前這個GG聲其實也很久了 其中有一個特點是 下雨時候就不會有GG聲 或許是水跑進去反而濕潤了球頭聲音暫時消失 分享給各位
我的也有!!!!!!
請問這樣換大該多少錢????
Titan Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-03, 04:34 PM   #6
阿翔~
註冊車友

註冊日期: 2016-11-24
車型: e46 touring
小弟的車是E46含工帶料我記得1500吧 有點不太確定

但我確定料很便宜部用一千
阿翔~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-03, 05:51 PM   #7
davidlo19a
註冊車友

註冊日期: 2009-02-02
車型: E90 320D
前面底盤球頭或鐵套橡皮老化....

話說後面副樑鋼板鎖點檢查看看. E46會有車體鈑金裂開的問題!!
davidlo19a 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼