CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-21, 08:01 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
多組3.5.7系列用17吋鋁圈...便宜出售..

2.Z4 原廠17X8J鋁圈..整組售:10000.

4.X3 17X8J ET+46 整組售:12000.
5.17X7.5J ET+43 整組售:12000.

7.E9X 原廠17吋前後配鋁圈.整組售:15000.(17X8J,17X8.5J).
已上為E36 E46 E90 E91 E93...適用..

10.E34 E39 原廠17吋前後配鋁圈.整組售:已售出..(17X8J.17X9J).
11.E34 E39 BBS代工原廠17吋兩片式前後配鋁圈.整組售:已售出.(17X8J.17X9J).
已上為5.7係列用....
意洽本人..歡迎面交....

上傳的縮圖
調整大小20121027_174716.jpg   調整大小2012_0625_181715AA.JPG   調整大小2012_0625_182142AA.JPG   調整大小20121214_164707.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2013-03-22 01:10 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-22, 05:14 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
都沒人要.....真可憐..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-01-22, 06:29 PM   #3
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿吉 查看文章
都沒人要.....真可憐..
類哈門ET值J數多少呢?
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 12:28 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 夜行俠 查看文章
類哈門ET值J數多少呢?
好像+38...
舊 2013-01-23, 12:46 AM   #5
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

引用:
好像+38...
有沒有議價空間呢?
舊 2013-01-23, 02:54 AM   #6
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
請問阿吉大大~1.E46 M-SPORT 17吋 前後配.整組售:10000.
這組圈還有幾成新呢?~買回來後需要再整理嗎?~誠可議嗎?~~謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 11:21 AM   #7
ifcloudknows
註冊車友

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台中
車型: 320i E90
Z4 原廠17X8J鋁圈..整組售:10000.
請問ET值是多少呢? 型號是?
ifcloudknows 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 08:17 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
請問阿吉大大~1.E46 M-SPORT 17吋 前後配.整組售:10000.
這組圈還有幾成新呢?~買回來後需要再整理嗎?~誠可議嗎?~~謝謝!
一顆有稍微掉漆..基本上是不需要整理....1萬應該很便宜了吧!:(
舊 2013-01-23, 08:18 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: ifcloudknows 查看文章
Z4 原廠17X8J鋁圈..整組售:10000.
請問ET值是多少呢? 型號是?
原廠代號STYLING 103...ET+47
舊 2013-01-24, 12:19 AM   #10
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

引用:
一句話..5500出清....
吉大5000可以嗎?
舊 2013-01-25, 02:24 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 潘小貓 查看文章
吉大,含運或自取?
當然是自取價....要貨運..運費到付即可....
舊 2013-01-25, 12:24 PM   #12
g680605
正式會員

註冊日期: 2005-12-14
吉大~請問鍛造的是哪一咖?
g680605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 01:07 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: g680605 查看文章
吉大~請問鍛造的是哪一咖?
這咖..
上傳的縮圖
調整大小2012_0625_184357AA.JPG   調整大小2012_0625_184352AA.JPG  
舊 2013-01-25, 02:34 PM   #14
討厭洧洧
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 彰化
8.E38 7系列原廠17吋鋁圈含胎.整組售:14000 請問ET值多少?
討厭洧洧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 06:00 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 討厭洧洧 查看文章
8.E38 7系列原廠17吋鋁圈含胎.整組售:14000 請問ET值多少?
ㄚ忠哥....17x8j ET+23....
舊 2013-01-25, 06:01 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
吉大,約在南休可以嗎?
我沒時間去ㄋㄟ...看你是要自取或是用寄的...
舊 2013-01-25, 09:06 PM   #17
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

引用:
我沒時間去ㄋㄟ...看你是要自取或是用寄的...
那我先匯訂金給你,有時間在面交可以嗎?
可以私訊資料給我
舊 2013-01-25, 09:47 PM   #18
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
4.X3 17X8J ET+46 ***請問E90用會磨葉子板嗎??
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 10:43 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: K*K 查看文章
4.X3 17X8J ET+46 ***請問E90用會磨葉子板嗎??
我怕會磨到裡面....:(
舊 2013-01-25, 10:57 PM   #20
兄貴
註冊車友

註冊日期: 2012-11-08
車型: e34 525
不好意思!
11.E34 E39 BBS代工原廠17吋兩片式前後配鋁圈.整組售:28000.(17X8J.17X9J).
是哪一個呢!?
我新手...每一個都好像
兄貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 11:13 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 兄貴 查看文章
不好意思!
11.E34 E39 BBS代工原廠17吋兩片式前後配鋁圈.整組售:28000.(17X8J.17X9J).
是哪一個呢!?
我新手...每一個都好像
這個..前後配的很稀有喔!..
上傳的縮圖
調整大小照片 005.jpg   調整大小照片 009.jpg   調整大小照片 008.jpg  
舊 2013-01-26, 12:41 AM   #22
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

引用:
我怕會磨到裡面....:(
吉大請教一下題外話.....E90的圈用哪種ET質J數能和前後葉子 版切齊?? 17和18吋一樣嗎??
舊 2013-01-26, 12:53 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
吉大請教一下題外話.....E90的圈用哪種ET質J數能和前後葉子 版切齊?? 17和18吋一樣嗎??
E90系列原廠ET值在+34~+39左右..17吋.18吋跟19吋的...
原廠鋁圈大都會內縮一點點...只要選擇ET比+34還少的..大概+25~+30左右應該有機會切齊葉子板...但也不能太切齊...會有磨到葉子板的風險..
尤其是降避震....
舊 2013-01-26, 01:43 AM   #24
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

引用:
E90系列原廠ET值在+34~+39左右..17吋.18吋跟19吋的...
原廠鋁圈大都會內縮一點點...只要選擇ET比+34還少的..大概+25~+30左右應該有機會切齊葉子板...但也不能太切齊...會有磨到葉子板的風險..
尤其是降避震....
我現在30視覺上還是內縮約2公分..30以內有機會...感謝吉大
舊 2013-01-26, 10:11 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
我現在30視覺上還是內縮約2公分..30以內有機會...感謝吉大
可以找一組E60原厰圈圈來試裝看看...ET+20...
舊 2013-01-26, 01:45 PM   #26
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
吉大, 請問 4.X3 17X8J ET+46 整組售:12000, 是哪一咖? 圖片第一排左邊數過來第 4 張嗎? E46 可直上嗎? 感謝
上傳的縮圖
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 05:24 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 老爸的老E34 查看文章
吉大, 請問 4.X3 17X8J ET+46 整組售:12000, 是哪一咖? 圖片第一排左邊數過來第 4 張嗎? E46 可直上嗎? 感謝
是這咖沒錯..你真有眼光..這組很好看.重量又輕...重點是便宜...
E46直上沒問題....
舊 2013-01-28, 12:59 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
那我先匯訂金給你,有時間在面交可以嗎?
可以私訊資料給我
以後請想清楚再購買....不然這樣我很困擾..
折價之後..你說你確定要....我留給你...推掉其他的想要購買的車友...
現在又說你不要了.....這樣不是裝肖委嗎?....
算了....一位車友跟說我過...我本來還不信...現在我相信了...:L
舊 2013-01-28, 01:41 PM   #29
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
請問e60有哪一款可以用阿?謝謝!
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 07:59 PM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
請問e60有哪一款可以用阿?謝謝!
E60要幾吋的?...17.18或19?
舊 2013-01-28, 08:59 PM   #31
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
以後請想清楚再購買....不然這樣我很困擾..
折價之後..你說你確定要....我留給你...推掉其他的想要購買的車友...
現在又說你不要了.....這樣不是裝肖委嗎?....
算了....一位車友跟說我過...我本來還不信...現在我相信了...:L
沒想到吉哥也被~~~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 09:28 PM   #32
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
無言啊!吉大!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 11:56 PM   #33
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
有18寸e60直上,不要前後配的嗎?謝謝。
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 12:36 AM   #34
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
吉大有19或20的要出清的嗎
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 01:03 AM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
有18寸e60直上,不要前後配的嗎?謝謝。
目前只有BBS RK..還有一組台製M板鋁圈可以給E60裝...不過都要加軸套..
舊 2013-01-29, 01:05 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 金龍 查看文章
吉大有19或20的要出清的嗎
19的我只剩下E65/E66 這組鎂鋁合金鍛造的....

3系列有2~3組原廠19吋的...
上傳的縮圖
調整大小2012_0710_165345AA.JPG   調整大小2012_0710_165350AA.JPG  
舊 2013-01-31, 04:16 PM   #37
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 318i/E39 525iT
吉大,
不好意思,我是在Y拍問過你幾個問題的車友...因為原15"有一個圈已經變形,想說趁這次機會也換一換...
6.E9X 原廠17X8J ET+34 鍛造鋁圈.整組出清價:16000
請問上面這一組95年E36 2D 318可以直上嗎?會不會磨到或外凸?輪胎要用到225/45R17?還是可以裝215/45R17? 重量?幾成新?眞圓?變形?
Cafu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 04:56 PM   #38
eternity
正式會員

註冊日期: 2010-11-27
所以E46 M sport前後配17那組賣掉了??
eternity 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 05:11 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: eternity 查看文章
所以E46 M sport前後配17那組賣掉了??
鋁圈還在喔!要買要快
舊 2013-01-31, 06:03 PM   #40
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 318i/E39 525iT
引用:
作者: Cafu 查看文章
吉大,
不好意思,我是在Y拍問過你幾個問題的車友...因為原15"有一個圈已經變形,想說趁這次機會也換一換...
6.E9X 原廠17X8J ET+34 鍛造鋁圈.整組出清價:16000
請問上面這一組95年E36 2D 318可以直上嗎?會不會磨到或外凸?輪胎要用到225/45R17?還是可以裝215/45R17? 重量?幾成新?眞圓?變形?
沒看到沒回?
Cafu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 12:39 AM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Cafu 查看文章
吉大,
拍謝..真的沒看到...
這組圈e36來裝會比e36原廠的外擴一點...但不會磨到...
其實你搭配215/45-17就好了....如果你是e46就建議225/45-17..
品項非常新.真圓Ok..當然就是沒有變形了..
舊 2013-02-06, 12:22 AM   #42
gn480222
註冊車友

註冊日期: 2011-09-21
住址: 屏東
車型: 528I
吉大 請問 圖10 e39 原廠 前後配 這組 最低能算多少
gn480222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 12:48 AM   #43
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: gn480222 查看文章
吉大 請問 圖10 e39 原廠 前後配 這組 最低能算多少
這都是最底了...:(
舊 2013-02-15, 09:34 PM   #44
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣
吉大,
請問no11,這組賣了嗎?tks!
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 01:16 AM   #45
ZZ112233
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
5.17X7.5J ET+43 整組售:12000.

可以再便宜一點嗎?0970908289
ZZ112233 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 01:37 AM   #46
浜野直樹
註冊車友

浜野直樹 的頭像

註冊日期: 2012-07-02
車型: e39
想請問:e39專用類LM2全新品已售出嗎?
浜野直樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 05:50 AM   #47
bjwu0h96
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E36-318
請問類HAMANN那組e36可裝嗎???
bjwu0h96 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 10:41 AM   #48
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 浜野直樹 查看文章
想請問:e39專用類LM2全新品已售出嗎?
還在喔!...
舊 2013-02-17, 10:43 AM   #49
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: plam 查看文章
吉大,
請問no11,這組賣了嗎?tks!
BBS代工那組..過年前已售出了..謝謝..
舊 2013-02-17, 04:33 PM   #50
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: bjwu0h96 查看文章
請問類HAMANN那組e36可裝嗎???
可以..E36 E46都可以..

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼