CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-09, 03:46 AM   #1
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
第二波備品出清 E36 扶手 置杯架 電腦 座椅

[這篇文章最後由腦廢是嗎在 2010/08/13 01:09pm 第 3 次編輯]

原廠中央扶手 自取3000
白豪烏龍)

座椅最好自取比較好 運費很貴..
  有問題的話打給我 0989540437
  物品再七堵∼汐止 這一帶

上傳的縮圖
ALIM0944_1281296252.jpg   ALIM0946_1281296995.jpg   ALIM0947_1281297207.jpg   ALIM0907_1281297266.jpg   ALIM0909_1281297276.jpg   ALIM0825_1281297325.jpg  

ALIM0809_1281297355.jpg   d46152566ac6738x_1281297378.jpg   d46152566ac8462x_1281297387.jpg   ALIM0945_1281297418.jpg  
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-09, 05:58 AM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

後座有拆賣嗎?
多少錢謝謝~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 07:54 AM   #3
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27

lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 08:46 AM   #4
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

下午再去找你^^!!
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 10:58 AM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

杯架在哪 在北部下午我去看看
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 02:04 PM   #6
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

兔吉吉
快來
有你要的東西
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 08:54 PM   #7
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46

大大擬好';
請問一下大燈原廠的嗎';可不可以留給我呢
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 09:00 PM   #8
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318

香菇頭直接換上就可以了嗎?
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 10:15 PM   #9
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
車型: 318TI

原廠置杯架 自取1500..我收
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 02:19 AM   #10
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

腦廢大 拍謝這兩天卡忙無法直接前往,請教依下唷 你那而 有2D的C柱ㄇ,需無斷腳~ 其它東西 我有過去 再麻煩你 感恩!!
舊 2010-08-13, 01:11 PM   #11
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro

引用:
下面引用由老實R2010/08/11 02:19am 發表的內容:
腦廢大 拍謝這兩天卡忙無法直接前往,請教依下唷 你那而 有2D的C柱ㄇ,需無斷腳~ 其它東西 我有過去 再麻煩你 感恩!!
有阿 OK阿 要來找我記得先聯絡我哦
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-17, 08:36 AM   #12
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由腦廢是嗎2010/08/13 01:11pm 發表的內容:
有阿 OK阿 要來找我記得先聯絡我哦
感謝C柱狀況很完美,費ㄌ 一番功夫之後 目前密合度一拜^^
另外想請你幫個忙,我還需要http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF41&mospid=47430&btnr=51_2036&hg=51&fg=55
右側喇叭蓋,也請你幫我看看是否有唷(釦子那些也要),昨天太熱~ 熱到都忘ㄌˇˇ,還有C柱燈的接頭根線(線請留長一點,我打算改成前座禮儀燈)
謝謝~ 有的話 請通知ㄧ下感恩~ !!
舊 2011-10-14, 08:49 PM   #13
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
贊助: 未贊助
請問~~中央扶手可以用寄的嗎!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 10:44 PM   #14
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
贊助: 未贊助
杯架多少??我住北部直接過去拿!~0915304102~麻煩妳了!
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 10:58 PM   #15
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
[這篇文章最後由腦廢是嗎在 2010/08/13 01:09pm 第 3 次編輯]原廠中央扶手 自取3000
原廠中央扶手 自取3000
白豪烏龍)

座椅最好自取比較好 運費很貴..
  有問題的話打給我 0989540437
  物品再七堵∼汐止 這一帶
請問原廠中央扶手 自取3000還在嗎?如果還在明天約個時間自取,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 03:37 PM   #16
雲林阿凱
正式會員

註冊日期: 2010-08-08
住址: 雲林
車型: E36 325 Ci
請問手銬箱還在ㄇ謝謝
雲林阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則