CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-25, 10:45 AM   #1
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

註冊日期: 2012-10-25
車型: 320CI
贊助: 未贊助
徵320CI

徵01 02年的小弟想買台320CI 如有大大願意出售請報價給我謝謝:L

小夜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-25, 10:47 AM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
站上有幾台車友要賣喔~可以去跳蚤市場看看喔^^
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 10:50 AM   #3
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

剛剛有看看到眼睛花花>"<
舊 2012-10-25, 11:01 AM   #4
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
不考慮330ci喔?
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 12:03 PM   #5
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

3000的我怕養不起@@"
舊 2012-10-25, 12:51 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
一樣六缸養起來都一樣!!
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 12:53 PM   #7
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

3000的零件有的會小貴一些拉~!

但大多數還是可以共用~!
舊 2012-10-25, 03:28 PM   #8
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

車價因該也貴上許多吧 還有稅金@@"
舊 2012-10-25, 04:01 PM   #9
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
引用:
作者: 小夜 查看文章
小弟想買台320CI 如有大大願意出售請報價給我謝謝:L
預算?年份?
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 04:33 PM   #10
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
[QUE=小夜;996377]車價〝因該〞也貴上許多吧 還有稅金@@"[/QUOTE]
"應該"說不一定,我就知道有一台 320ci 04年出廠,05年掛牌的車(說起還是04年的),全車原場,還要賣比正05年出廠的330ci還高呢!!一年差幾千元的稅金,開起來真的差好多....還有318/320的皮椅大都是合成皮,HID如果不像330ci是原廠的(和大嬁ㄧ體成型),是後來改裝的(安定器放在外面),驗車方面還是要注意一下。提供參考。
另外,一手車&跟朋友買的一手車,是不一樣的,如果買方覺得無所謂,我也只能祝福你,可能必須承受更多背後未知的謊言。把我曾經的親身經歷分享給大家參考。
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 02:36 AM   #11
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

有大大提供天書大約價錢 目前預算大概只能收到01 02年多>
<
舊 2012-10-26, 06:38 AM   #12
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
住址: 新竹
天書的價錢是買不到車美況佳的~~~~~@@
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 10:54 AM   #13
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

請問各位大大330ci目前大約價在多少?
舊 2012-10-26, 11:00 AM   #14
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

年份車況~60~80都有吧
舊 2012-10-26, 04:07 PM   #15
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: sander886 查看文章
天書的價錢是買不到車美況佳的~~~~~@@
我只能說不一定,最可恨的是,身為車主的我們,把愛車賣給車行,所謂的狀況超優的美車,天書可能再少個五萬左右才是收購價(甚至更多,因為天書年初和年尾的價格可能差到25萬,以100萬殘值的車來說,車行一定會推算年底的天書價,不然車行是在做心酸的喔??),當然如果車子有小缺失,就不只少五萬了....。不然我朋友怎麼可能買到比天書價還低的美車??
比如說好了,天書100萬,車行收95萬,他開價110萬,你採購高手砍到98萬.....你還要去買自售的開價115萬的美車?<---以上單純舉例。
不管自售還是車行的所謂超優好車,不妨花個幾千元,請萊茵鑑定一下比較心安。

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
330ci 年份車況~60~80都有吧
差不多是這個行情沒錯~~"同2005年出廠
"318ci"(179萬/150PS/20.39kgf/m)
"320ci "(205萬/170PS/21.4Kgf/m)
以上和330對比------(新車價/公制馬力/扭力)
" 330ci"(247萬/231PS/30.59kgf/m) ,新車價差約68~42萬,現在差十幾萬,我認為現在購買330ci真的是首選。(現金搬去殺最快了)

引用:
03年318CI 2.0~66萬

還可以接受拉~不會超貴拉

之後好好愛惜他~就是100分
說得好,沒錯,買了就好好愛惜他囉~~不過不要閑閑沒事,亂試朋友的330...不然會怕你會變心...移情別戀ㄛ^^
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 04:12 PM   #16
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
我跟車行買03年318ci買了66萬.....超貴對吧....
但如何呢...買都買了....喜歡最重要!
比來比去比死人...找台車況你能接受的...價格你ok的...就買下去啦!
當初我以為買了一台爛車...一直修...來cct後發現很多是耗材通病!
現在花了一些小錢搞好...車車頭好壯壯...也不會去在意買高買低的問題了!
-----------------------------------------------------------------------
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 04:17 PM   #17
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

引用:
作者: chih72822 查看文章
我跟車行買03年318ci買了66萬.....超貴對吧....
但如何呢...買都買了....喜歡最重要!
比來比去比死人...找台車況你能接受的...價格你ok的...就買下去啦!
當初我以為買了一台爛車...一直修...來cct後發現很多是耗材通病!
現在花了一些小錢搞好...車車頭好壯壯...也不會去在意買高買低的問題了!

舊 2012-10-26, 04:20 PM   #18
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
引用:

謝謝大哥...聽了好舒服...拭淚
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 04:26 PM   #19
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

引用:
作者: chih72822 查看文章
謝謝大哥...聽了好舒服...拭淚
原來~我幾句話~就讓你濕了~呵呵

我也開E46

希望這個版的版主也找到心愛的E46
舊 2012-10-26, 04:46 PM   #20
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
原來~我幾句話~就讓你濕了~呵呵

我也開E46

希望這個版的版主也找到心愛的E46
不只濕了,還舒服了....(不信自己往回看)

言歸正傳:

這台看說明是CCT車友的車,不知是哪位大大的?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c78061911

在東湖,我也住內湖,也沒養過3系列或2門CI,看的我癢癢的....無耐車太多(3台)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 02:12 AM   #21
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

各位大大說的我好心動想牽330@@
舊 2012-11-01, 01:23 PM   #22
丁小咩