CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-25, 04:09 PM   #1
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
請問有人知道ALPINA車身貼紙在哪買ㄇ...E39的

如上....知道的大大可以告知小弟ㄇˇˇ
前下巴好像也有貼紙ˇˇ...

猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-25, 04:21 PM   #2
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

y拍很多ㄚ~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1173942597
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 04:21 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由猴仔2008/07/25 04:09pm 發表的內容:
y拍沒有嗎!!
應該不難找吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 04:26 PM   #4
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

順便找幫我黏的...黏的話我怕會翹起來...不知道久了會不會變這樣ˇˇ
舊 2008-07-25, 04:28 PM   #5
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

中部不知道有哪裡可以代工黏上去...我剛剛有個想法黏上去在噴金油上去不知道會怎樣ˇˇ"我車是黑色的線條要用哪種顏色ˇˇ"?
舊 2008-07-25, 05:28 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由猴仔2008/07/25 04:28pm 發表的內容:
中部不知道有哪裡可以代工黏上去...我剛剛有個想法黏上去在噴金油上去不知道會怎樣ˇˇ"我車是黑色的線條要用哪種顏色ˇˇ"?
黑色車最適合金色alpina飾條...各大汽車百貨賣場應該有且有幫貼服務..去問問看吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 07:14 PM   #7
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

感恩阿....我在去問看看
吉大你不是有貼ㄇ
舊 2008-07-25, 11:41 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由猴仔2008/07/25 07:14pm 發表的內容:
感恩阿....我在去問看看
吉大你不是有貼ㄇ
我車買來的時候就貼好了...
上傳的縮圖
2007_1216_134048_1217000027.jpg   p35_3bf2_1217000352.jpg   p36_5be8_1217000368.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 08:20 PM   #9
司提凡
註冊車友

註冊日期: 2006-03-22
住址: 台北市哈瓦那

印象中五股工業區旁邊的歐總汽車有賣,他自稱是ALPINA的台灣總代理,無從查證是否真的是他說的啦,但是東西是正品就是了,應該是整台份的賣,連下巴那段的貼紙,兩側葉子板上"APLINA"的字樣都有一併附裝在一個精緻的盒子內了,總之,就是SET的份量就是了,去看看吧
司提凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 11:33 PM   #10
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

alpina頂級的車身貼紙是粉銀色的~
而每款車的貼紙都不一樣~
所以你還是得找你專用的~
貼起來會比較好看!
純建議..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 08:27 AM   #11
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

那5系列要貼金色ㄇˇˇ 我黑色的車ˇˇ
舊 2008-07-27, 09:41 PM   #12
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

不錯看喔!
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 10:30 PM   #13
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

引用:
下面引用由猴仔2008/07/25 04:09pm 發表的內容:
這是之前貼的照片參考一下吧~線條比正版的寬一點
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2148
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-13, 01:33 PM   #14
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
請問哪邊能找到 E39 ALPINA 的前下巴的貼紙?? 車側的好找可是下巴的 1:1 的一直找不到.... ToT
-----------------------------------------------------------------------
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-13, 03:56 PM   #15
羅小傑
註冊車友

羅小傑 的頭像

註冊日期: 2015-04-14
住址: 苗栗
車型: E36 318
也有很多店家可以客製化貼紙的~
搜尋功能是很好用的。
-----------------------------------------------------------------------
§口袋的深度=改車的速度§
§口袋不夠深.所以愛原裝§
羅小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-13, 06:00 PM   #16
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
說句實在話.... 那貼紙很醜ㄟ... XD
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章