CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-30, 03:43 AM   #1
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010
再降價!!!

90萬拉走!!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=37909

此篇文章於 2012-05-12 11:42 PM 被 江小兵 編輯。
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-30, 03:58 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
100萬這價錢車商不收嗎?感覺大大好像急換現金@@
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-30, 04:41 AM   #3
江小兵
正式會員

不想賣車行!花很多心血在這車上,想賣給愛車的車友!!
舊 2011-05-03, 06:07 PM   #4
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
幾年車啊?
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 07:06 PM   #5
ben19722
NPT團隊

註冊日期: 2008-05-05
住址: 台北縣板橋
車型: E46 320I
引用:
作者: an731023 查看文章
100萬這價錢車商不收嗎?感覺大大好像急換現金@@
如果改裝品不算的話~01年的e46 殘值應該差不多在50萬上下吧~(我個人覺得啦:p)
ben19722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 07:11 PM   #6
江小兵
正式會員

跟您報告一下是2001年出廠,也就是民國九十年!!

如果是四門也許是這價錢,可是這台並不是!!
舊 2011-05-03, 07:22 PM   #7
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
贊助: 未贊助
引用:
作者: ben19722 查看文章
如果改裝品不算的話~01年的e46 殘值應該差不多在50萬上下吧~(我個人覺得啦:p)
個人還覺得殘值10萬!!!!!...最好是能改裝成敞篷樣式....

這跟一般E46 318 OR 320差很多很多...
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 03:54 AM   #8
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
改裝品這東西 喜歡的是寶 買起來貴森森 賣的是話屎不如........>"<~希望你可以賣個好價錢 好車好車
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 04:44 PM   #9
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
小兵的車是 325CIC 的!!傳說中的"虧旁阿ㄟ"

Apple iPhone 4 白殼 黑色改白色整套套件
產品包含以下:(5種) 加送iphone 4 保護貼*1 (送完為止)

1. Iphone 4 白色前殼+觸控+液晶螢幕
2. Iphone 4 白色背殼=電池蓋
3. Iphone 4 白色耳機孔
4. Iphone 4 白色充電孔
5. Iphone 4 白色 HOME鍵
車友 優惠價=3200+免運費服務
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 06:54 PM   #10
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
烙磅啊加偷博
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-12, 07:18 PM   #11
江小兵
正式會員

好難賣啊!-_-
舊 2011-05-13, 03:11 PM   #12
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: 江小兵 查看文章
好難賣啊!-_-
可以放在奇摩賣看看啊
我的330 在奇摩才花半天時間就把它賣了
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 03:21 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
車是不能開喔~~~不然幹嘛要拉走!!開走不可以嗎??哈哈~~~我來亂的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 04:31 PM   #14
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
引用:
作者: hector 查看文章
可以放在奇摩賣看看啊
我的330 在奇摩才花半天時間就把它賣了
Y拍賣一賣+1
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 05:33 PM   #15
江小兵
正式會員

ㄚ拍我也有賣過,很多攪豬屎的....

白馬哥,放在車庫很久啦,可能真的用拉的.....
舊 2011-05-13, 05:44 PM   #16
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
這車改裝品都很不錯 也還有價 不如拆賣比較划算
大六速 前六後四 增壓套件等
除了圈要搭配車體外 其他恢復原廠 這樣會比較快處理
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 06:27 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: yuan 查看文章
這車改裝品都很不錯 也還有價 不如拆賣比較划算
大六速 前六後四 增壓套件等
除了圈要搭配車體外 其他恢復原廠 這樣會比較快處理
小兵哥哥他可能覺得麻煩!!

不過真的拆賣比較有價!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 09:23 PM   #18
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
真的是水車一台,可惜口袋不夠深,不然還真想買台敞篷+渦輪+寬體=帥到暴.
在台灣的稀有度也是一絕喔~有預算的大大真的可以參考.
推推推~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-15, 01:43 AM   #19
江小兵
正式會員

真的是嫌麻煩,拆來拆去的,好吧!
要原廠的也可以參考看看啦,拆賣啦!
大六速,卡鉗,渦輪套件,要的留言啦!

最好還是整車買才划算,不然還要多花工資!!
舊 2011-05-15, 06:08 AM   #20
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
前大6 後大4 賣多少?330CI能裝嘛??能用330的煞車貼換嘛?
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-15, 09:26 AM   #21
babyface
游客

引用:
真的是嫌麻煩,拆來拆去的,好吧!
要原廠的也可以參考看看啦,拆賣啦!
大六速,卡鉗,渦輪套件,要的留言啦!

最好還是整車買才划算,不然還要多花工資!!

已私訊~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 10:42 PM   #22
江小兵
正式會員

好難賣啊!!

是價錢太高還是什麼問題啊?

-.-
舊 2011-06-06, 11:15 PM   #23
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
引用:
好難賣啊!!

-.-
大大...給日租的或許一百萬2.3年就回來嚕..^%^

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 12:12 AM   #24
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
好難賣啊!!

-.-
這車改得真帥@@
不過有E46 M3壓著,小弟猜想價錢可能是大問題..
M3的話...
正六喉直噴3.2 M POWER引擎
正M3大包
正M3底盤
正M3內裝
正SMG或是正六速手排
正M3煞車
M3 2001年的要賣多少錢呢?
這邊很多專家應該很清楚..
就跟樓上車友PO的一樣,改裝品改的時候是寶,賣車的時候是草..
雖然知道大大這台車真的是逸品,
但是現實面上大大還是不得不考量,它的保值性的確是不如M3..
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 12:37 AM   #25
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
大大您好
感覺的出來這台車花了您很多心血
也顧的超美
但E46 M3真的是檔在您這台車的前面
除非降價賣或拆賣
不然就真的是要等伯樂了
小小淺建請大大勿見怪...Sorry
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 01:44 AM   #26
江小兵
正式會員

謝謝各位的意見,如降價各位認為應該在哪
舊 2011-06-07, 02:05 AM   #27
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
謝謝各位的意見,如降價各位認為應該在哪
只能說看大哥要多快
照01年行情價(不+改裝費用上去)可能會很迅速的就消失
在你的車庫了
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 02:17 AM   #28
江小兵
正式會員

哈哈,大概是在哪咧
舊 2011-06-07, 08:51 AM   #29
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
賣掉真的好可惜...
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:05 AM   #30
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
我只是說我會想看車的價格啦大哥當作參考啦(我也是跟你改一樣只是我是4門的).大約再80-90萬之間會想看車.因為賣車改裝品真的沒價.(裝都錢賣沒錢~硍~)車商不想動是因為你最好是原廠小改還好改太大有風險他們不想擔.所以只能遇伯樂了.祝大大能早日賣出
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 05:49 AM   #31
江小兵
正式會員

連出價的機會都還沒碰到
舊 2011-06-08, 06:43 AM   #32
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
拆賣吧...雖然我也覺得賣了好可惜~
我覺得拆賣對換...最後應該也不會低於您的預售價...
至於不好賣的原因,不是不夠帥~而是真的太帥了...哈~
除了m3的原因,我想最大的原因是敞篷......因為除了拉風~實在不很實用!
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:03 PM   #33
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
引用:
作者: a670927 查看文章
拆賣吧...雖然我也覺得賣了好可惜~
我覺得拆賣對換...最後應該也不會低於您的預售價...
至於不好賣的原因,不是不夠帥~而是真的太帥了...哈~
除了m3的原因,我想最大的原因是敞篷......因為除了拉風~實在不很實用!
大大您是不是常常在國3龍井交流道的中興路那個7-11路口出沒,常在那看到跟您很相像的車…
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 04:20 AM   #34
江小兵
正式會員

引用:
作者: 嘉義仔 查看文章
大大您是不是常常在國3龍井交流道的中興路那個7-11路口出沒,常在那看到跟您很相像的車…

沒有耶!台中我只有在北屯出沒,不然就都在新竹唷,有機會照張相我看看像不像哈哈
舊 2011-06-15, 06:04 AM   #35
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
先幫推好車
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:00 AM   #36
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
祝你找到有緣人
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:04 AM   #37
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
如果我有錢一定買~~可惜 家中餘銀無百兩~~
大大 好車 推一古

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 09:46 AM   #38
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
引用:
作者: 嘉義仔 查看文章
大大 您應該是看到小弟的車啦~~~你也在台中港這ㄇ 有機會可以出來聊聊天喲
PS.江大的車 真的是蠻優的 當初小弟也去看了一次 幫推啦
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 06:16 PM   #39
小威威
正式會員

100萬這個價錢真的有點......

我覺得80萬 也不見得好賣

祝大大 早日賣出...
舊 2011-06-26, 07:57 PM   #40
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: 小威威 查看文章
100萬這個價錢真的有點......

我覺得80萬 也不見得好賣

祝大大 早日賣出...
100萬真的不貴啦!我覺的~

要不是我已經對小黑已經有放感情了...早就~

以稀有度跟改裝品來說,還到愛拉風的伯樂100~110萬根本是物超所值...

加油~急著出手就對換拆賣,要不就等伯樂出現...兩種做法賣價總結應該都不錯,只是麻煩了點或是要等待罷了~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 09:00 PM   #41
滷蛋小軍
正式會員

滷蛋小軍 的頭像

註冊日期: 2010-08-20
住址: 彰化
車型: e46 320i
ㄏㄏㄏ這位大大我也跟你遇到一樣ㄉ問題哈哈
後來還是想說繼續開 吧不然能怎樣ㄋ
滷蛋小軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 10:16 PM   #42
小威威
正式會員

引用:
作者: a670927 查看文章
100萬真的不貴啦!我覺的~

要不是我已經對小黑已經有放感情了...早就~

以稀有度跟改裝品來說,還到愛拉風的伯樂100~110萬根本是物超所值...

加油~急著出手就對換拆賣,要不就等伯樂出現...兩種做法賣價總結應該都不錯,只是麻煩了點或是要等待罷了~

重點是寬體.....如果 沒有寬體 我相信 會好賣很多
舊 2011-06-27, 01:45 AM   #43
江小兵
正式會員

星期四才自己從代驗場花四百五驗好,驗車不致於有問題
貴不貴就看個人的價值觀了,喜歡的貴點也是會買,你說是嗎?
舊 2011-06-27, 02:25 AM   #44
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
引用:
星期四才自己從代驗場花四百五驗好,驗車不致於有問題
貴不貴就看個人的價值觀了,喜歡的貴點也是會買,你說是嗎?
+1 改裝品 加上車況 好 會買的人也是會買!! 總比 為了省一點小錢 而維修好幾萬 !!幫頂
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-07, 04:13 PM   #45
江小兵
正式會員

謝推
舊 2011-07-07, 04:59 PM   #46
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
美車推一下
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 09:18 PM   #47
江小兵
正式會員

推一下
舊 2011-11-21, 11:49 PM   #48
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
車型: E53 X5
贊助: 2012
新竹人..幫你推高點
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 11:55 PM   #49
夜行公爵
註冊車友

夜行公爵 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E46 (Made In Japan)
小兵兄,冒昧請問一下,改裝品拆賣嗎?
夜行公爵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 05:27 AM   #50
江小兵
正式會員

引用:
作者: 雄仔 查看文章
新竹人..幫你推高點
謝謝啦 ^^