CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-01, 12:58 PM   #1
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

註冊日期: 2012-10-25
車型: 320CI
贊助: 未贊助
00年320ci 保養

請問各位大大.....小弟剛入手00年320ci 保養

方面 大約要多少錢? 回原廠插電腦排除故障碼需

要多少 可以幫我檢查車況? 剛入手問題有點多請

見諒

小夜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-01, 01:15 PM   #2
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 小夜 查看文章

見諒
你住哪邊阿?
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 01:25 PM   #3
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

小弟桃園人 希望大大介紹哪邊有好的店家謝謝
舊 2012-11-01, 01:27 PM   #4
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
小弟桃園人 希望大大介紹哪邊有好的店家謝謝
桃園喔 我不知道ㄝ 我自己是都在土城 對你好像太遠ㄌ><~~
舊 2012-11-01, 01:28 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
插電腦叫故障碼或消故障不用回原廠啦..
一般有在修BMW的保養廠都可以做,去保養的話都可以順便插看看不會另外收費的!!

桃園..可以到龍潭毛董那!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 01:29 PM   #6
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

也沒關係 介紹一下 我每天要跑台北 小弟職業油罐車司機 ㄏㄏ
舊 2012-11-01, 01:29 PM   #7
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
插電腦叫故障碼或消故障不用回原廠啦..
一般有在修BMW的保養廠都可以做,去保養的話都可以順便插看看不會另外收費的!!
對阿~ 回原廠太花錢ㄌ...
舊 2012-11-01, 01:31 PM   #8
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
也沒關係 介紹一下 我每天要跑台北 小弟職業油罐車司機 ㄏㄏ
土城你熟嗎? 我可能今晚或明晚會過去 哈哈 我晚點跟你說地址
可是你買車時沒先請車行幫你看車況嗎?
舊 2012-11-01, 01:42 PM   #9
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

小夜~ 土城明德路2段103號 鴻昌 他那有電腦喔 我都在那邊保養 你過去就說是雅雅介紹的就好ㄌ~
舊 2012-11-01, 02:15 PM   #10
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
多年前曾經回原廠插過一次~一次800.....
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 04:07 PM   #11
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
引用:

見諒

保養其實跟國產車差不多啦!
只是機油比較多罐(約6~7)
插電腦的部分很多店家都有簡易型電腦可以檢測
板上很多人推薦的店家也都可以參考
剛牽回來除了插電腦外,一些管線跟耗材跟底盤也要請店家幫你巡一下
恭喜瞜
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 04:22 PM   #12
小夜
註冊車友

小夜 的頭像

謝謝各位大大喔
舊 2012-11-01, 05:20 PM   #13
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
龍潭毛董+1

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 06:17 PM   #14
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
桃園喔 我不知道ㄝ 我自己是都在土城 對你好像太遠ㄌ><~~
請問土城有那間保養場可推薦一下嗎?

我住土城怎都不知道...都跑去中和保養...

煩請勞駕PM一下....分享土城保養廠...感恩
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 06:19 PM   #15
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
小夜~ 土城明德路2段103號 鴻昌 他那有電腦喔 我都在那邊保養 你過去就說是雅雅介紹的就好ㄌ~
報您的名子有優惠嗎?:p
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 11:56 PM   #16
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
報您的名子有優惠嗎?:p
哈哈 報我名子我不知道有沒有優惠ㄝ 不過老闆是不會亂算錢 可以多比較一下阿 我是一買車都在那了 老闆是原廠出來的 你住土城哪阿? 我這兩天可能會過去
舊 2012-11-02, 12:01 AM   #17
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
請問土城有那間保養場可推薦一下嗎?

我住土城怎都不知道...都跑去中和保養...

煩請勞駕PM一下....分享土城保養廠...感恩
我覺得老闆是好在不會像別人一直叫你花錢用東用西的反而會幫你分析哪些東西還可以稱哪些該換了又加上他老婆跟我很有話聊所以有時候沒是我也會去找他老婆聊天 哈哈 你私訊的問題我明天幫你問一下
舊 2013-01-29, 09:11 PM   #18
EdenHsu
註冊車友

EdenHsu 的頭像

註冊日期: 2012-11-28
住址: 桃園
車型: E90 320I
龍潭毛董+100
EdenHsu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤