CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-11, 10:35 PM   #1
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣
(轉貼) (笑話) FW: 要求一夜情的一封信 (超爆笑 ).... (PS)他是研究生

[color=#DC143C](轉貼) (笑話) FW: 要求一夜情的一封信 (超爆笑 ).... (PS)他是研究生[/color]

[color=#0000FF]剛收到一封讓我笑到不支倒地的信...
散播歡樂... 也給你們笑笑 ~~~~~~~~~尤其是行程那段 .....

呵呵….. 大家給他用力的轉寄,說不定可以寄回到原作者那裡,讓他嘔死-----^_*-----
( 爆笑極了............... 哈哈哈 ) [/color]

.........................
Hi. 有緣的陌生女孩! . 妳好 ..
這是一封求愛信.

沒有威脅欺騙. 不是交易買賣 ..
我用最大的誠意邀約. 至於同意與否 .全看妳的決定 .

請耐心地把它看完. 拜託囉 ..

我是男生.

今年從台北某大學畢業.

九月份將進入台北某大學唸研究所.
( 我不是一個無所事事的小混混)

談過三段戀愛( 我不是那種沒人要的醜八怪 )

人際關係良好. 身心健康 .(不是變態 ..也不自閉 )

23 歲的我自認足夠成熟處理兩性之間的事.
我需要性( 拜託. 請繼續看下去 )

我需要單純的. 安全的 .快樂的性 .
無奈的是. 我的女友對這方面越來越不感興趣.

甚至覺得有罪惡感. 而常拒絕我 .
( 應該是她對性的認知與我不同. 而不是我性無能或慾望太大 )

當然. 我不可能為此跟她分手.
因為除了性. 我們相處的很融洽 ..

於是我決定透過網路尋找單純.. 安全而快樂的性 .

所以寫這封信給妳.
如果可能的話. 一次就好 .

只希望我們能互相滿足這方面的需求.
對於背著女友一夜情. 可能造成的道德壓力 .
我自己也一直掙扎. 最後才說服自己 .
我相信對妳( 女性 )來說可能更難以突破心防 .

我也沒把握妳能點頭. 所以 .如果妳不想看下去 .請把這封信殺掉 .
當作沒這回事就好. 打擾妳了 .sorry

當然. 即使願意. 也可能和我一樣擔心 .
擔心被騙. 擔心性病. 擔心將來無法脫身 .擔心身分暴露 .
( 其實我可能比妳擔心的還多).

所以我希望我們一夜情的方式是最最安全的.
我們不須知道對方的真實身分..
( 妳可以像我一樣申請一個新的匿名信箱來與我聯絡)

我有未來的計劃. 有心愛的人 .
所以妳大可不必擔心我會纏著妳不放.

我的性經驗很單純. 只跟女友有過關係 .
而且我希望我們全程穿雨衣.. 所以妳不必擔心性病的問題 .

至於誠信問題. 我只能保證我沒說謊 .信不信由妳囉 .
我甚至連行程都打算好了.

( 如果過夜)
中午見面-- 午飯 --看電影 --觸電時間 --逛逛 --坐捷運到淡水 --飯 --
晃晃 --hotel春宵 --早上告別 --忘掉彼此

( 若不過夜)
早上見面-- 午飯 --觸電時間 --逛逛 --hotel--晚餐 --掰掰 --忘記

觸電時間: 在捷運站裡進行. 我先搭上某班捷運 .在下一站下車等妳 .
( 若是不想過夜,也不想花時間在午餐或晚餐)

直接約在旅館前見面,拿鑰匙上電梯(觸電時間,建議選高一點的
樓層可有多一點的時間,我發明的,研究生果然不同吧),進房,妳
幫我穿雨衣(若妳覺得我的太小太髒可以掉頭就走,我不介意),我
幫妳脫內衣(若我覺得妳的太小,同樣保留隨時掉頭就走的權利,男
女平等),春宵完事後再一起去吃春捲!(有意思吧,我是研究生喔!)

( 若再不行,我還有最後方案)
直接約在旅館房間,我會先到並穿好雨衣,妳到後我們馬上開始
(我保證我會維持備戰狀態,不會浪費妳的寶貴時間),進入(觸電兼戰鬥時間)。

妳不想在台北見面. 或有別的想法 .我也會完全尊重妳的 .

這封信我只寄給十個女生. 包括有緣的妳 .
名單是從cityfamily 網站搜尋而得! .
我抱著姑且一試的態度. 一對一單純而誠懇的邀約 .並不想擴大事端.
如果妳無法接受. 請不要四處聲張 .
騷擾到該網站或社會大眾. 都不是我所樂見的 .

再一次保證這封求愛信沒有任何欺騙.
只希望我們能互相滿足這方面的需求.
同意不同意由妳決定.
對我的邀約有興趣. 有條件 .有疑問 .有建議 .或者妳心理有掙扎 .
都請回信給我. 並留下一些資料 .好嗎 ??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[color=#0000FF]太了不起了, 我想他真的是粉想要[/color]

bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-06-11, 10:54 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
(轉貼) (笑話) FW: 要求一夜情的一封信 (超爆笑 ).... (PS)他是研究生

:em13: 哇塞~~小楊你是上哪去挖到這好笑的東西ㄚ....
那麼缺~~到西門町找應該更快吧.... :em01: :em01: 有好笑~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 11:15 PM   #3
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

他是研究生裡的豬頭嘛 ??????????????????
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 12:53 AM   #4
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

哈.....太搞笑了吧...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 01:24 AM   #5
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08

呵呵...
還真的滿搞笑的~~
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 08:58 AM   #6
pci479
註冊車友

註冊日期: 2005-07-25
住址: 桃園龜山

已經精蟲上腦了...........
pci479 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 09:07 AM   #7
joe-chen
正式會員

註冊日期: 2005-02-24
住址: 桃園縣

偶還真懷疑他真的素研究生嗎? :em06:
joe-chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 09:53 PM   #8
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

研究生....都是在研究這些ㄉ嗎 ??????
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉