CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-30, 11:55 PM   #1
chungchih24
註冊車友

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台中市
救命ㄚ.E36冷氣風向

救命ㄚ....我的E36 93 4D 歐規冷氣風向轉到腳那邊卻感覺不到風量..有搜尋站上有人和我有一樣的問題能告訴我是那出問題嗎?

chungchih24 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-31, 12:02 AM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
救命ㄚ.E36冷氣風向

裡麵ㄉ風管 沒接好吧
不然 是 那個旋囀開關 後面ㄉ線 沒有接好吧!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 12:16 AM   #3
chungchih24
註冊車友

救命ㄚ.E36冷氣風向

我拆下手套箱將冷氣開到最大.轉動風向旋轉開關..有一個風向墮輪都會跟著轉ㄚ.吹其它地方沒問題就腳沒風..開車時腳會流汗很不舒服.救命ㄚ....
舊 2008-10-31, 12:35 PM   #4
岡山阿德
正式會員

註冊日期: 2004-11-06
救命ㄚ.E36冷氣風向

引用:
下面引用由chungchih242008/10/31 00:16am 發表的內容:
我拆下手套箱將冷氣開到最大.轉動風向旋轉開關..有一個風向墮輪都會跟著轉ㄚ.吹其它地方沒問題就腳沒風..開車時腳會流汗很不舒服.救命ㄚ....
你試著把旋轉開關後面的軟線插頭,風箱那邊對準卡榫插好看看
我上次換冷氣開關燈泡有把軟線用脫落,伸手進去亂插結果也是變成吹腳的沒風
岡山阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-02, 12:45 AM   #5
chungchih24
註冊車友

救命ㄚ.E36冷氣風向

我的冷氣風向軟線沒脫落....拆下在裝還是一樣...且風向軟線在風箱那頭的墮輪也有跟著轉...只是溫度不變中央出風口也一樣在冷的位置時.轉前檔有風(變熱風).中控吹人也有風(冷氣)..轉腳沒風(開車時有微微引擎熱氣)....好煩..煩到想砸車..
舊 2009-05-29, 11:41 PM   #6
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
救命ㄚ.E36冷氣風向

我的95年E36 2D也是腳部出風無效,但是感覺像是被塞住,風都往前擋送出,但腳部就是不出風!?
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-30, 12:39 AM   #7
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 台中
車型: E39
救命ㄚ.E36冷氣風向

哈~!和我一樣
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 06:31 PM   #8
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
救命ㄚ.E36冷氣風向

今天拆開下護版發現真相...駕駛座腳部出風的風管不見了!
不知道前車主怎麼找人修車的...
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉