CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-24, 12:14 AM   #1
stanley_cat
註冊車友

註冊日期: 2012-03-27
車型: E70 X5 3.0si
贊助: 未贊助
求救~請教各位大大有關X1大燈的問題~

請教各位大大有關2011年/2012 model X1 18i大燈的疑問...
我不管開啟切換遠/近光燈...都是亮外側邊的魚眼HID...請問這是正常的嗎???
一般切遠光燈不是亮內側邊的魚眼HID不是嘛@@
不管是定住在遠光燈模式or閃遠光燈模式都是亮外側邊...那個內側邊魚眼HID有作用嗎?內側都不會亮覺得很奇怪...還是它只是個裝飾的呢? 有哪位大大可以幫我釋疑呢

stanley_cat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-24, 12:36 AM   #2
hunting
註冊車友

hunting 的頭像

註冊日期: 2011-11-05
車型: X3
裝飾用 不會亮 我x3
hunting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 01:00 AM   #3
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: hunting 查看文章
裝飾用 不會亮 我x3
大大你的X3也不會亮內側邊喔:(
原廠真是奇怪為啥遠近燈都要做在同一外側邊勒..
感覺內側魚眼燈具有點浪費掉了...傻眼@@
舊 2013-12-24, 03:01 AM   #4
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
開啟輔助轉向功能的話就會亮拉
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 09:25 AM   #5
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: asxeii 查看文章
開啟輔助轉向功能的話就會亮拉
大大你好~你所說的輔助轉向的功能要如何開啟呢?要回原廠嗎?該不會是要有輔助轉向頭燈ASF的才能開啟呀@@
舊 2013-12-24, 09:37 AM   #6
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
轉向頭燈的方向盤轉右,頭燈往右,右邊內的燈會亮,,,左邊轉,頭燈不會往左,,但是左邊內燈會亮,,,
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 10:11 AM   #7
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: 泓任 查看文章
轉向頭燈的方向盤轉右,頭燈往右,右邊內的燈會亮,,,左邊轉,頭燈不會往左,,但是左邊內燈會亮,,,
所以一般標配的X1是沒有轉向頭燈的功能開啟對吧??
舊 2013-12-24, 11:09 AM   #8
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
遠近燈都是外側魚眼沒錯,內側是轉向輔助燈,E92就是如此了。
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 11:23 AM   #9
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: 砂鍋大的拳頭 查看文章
遠近燈都是外側魚眼沒錯,內側是轉向輔助燈,E92就是如此了。
所以請問一下砂鍋大~所以內側魚眼其實是有作用可轉向作動的是嗎?那該如何做才能讓它開啟並作動呢?謝謝~
舊 2013-12-24, 12:35 PM   #10
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
引用:
作者: stanley_cat 查看文章
所以一般標配的X1是沒有轉向頭燈的功能開啟對吧??
轉向頭燈是選配的,所以不是電腦設定就好~~
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 01:34 PM   #11
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: pcmanbmw 查看文章
轉向頭燈是選配的,所以不是電腦設定就好~~
所以原廠標配的頭燈內側魚眼(裡面好像有看到HID燈泡)就真的只是裝飾用囉@@
舊 2013-12-24, 06:19 PM   #12
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
引用:
作者: stanley_cat 查看文章
所以請問一下砂鍋大~所以內側魚眼其實是有作用可轉向作動的是嗎?那該如何做才能讓它開啟並作動呢?謝謝~
E92的內側大燈是無魚眼的,只是車速慢的時候會照明,照明的角度剛好在欲轉向的方向,車速快的話是外側魚眼會稍稍轉向,大燈打開叫人轉動方向盤自己站在前面看就知道了,只是這是選配的項目(美規一般都有),新款燈具有無此功能我就不清了。:L
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 06:32 PM   #13
stanley_cat
註冊車友

引用:
作者: 砂鍋大的拳頭 查看文章
E92的內側大燈是無魚眼的,只是車速慢的時候會照明,照明的角度剛好在欲轉向的方向,車速快的話是外側魚眼會稍稍轉向,大燈打開叫人轉動方向盤自己站在前面看就知道了,只是這是選配的項目(美規一般都有),新款燈具有無此功能我就不清了。:L
OK瞭解了...謝謝大大的解說~
舊 2014-01-12, 01:56 PM   #14
ronghangzhgke
註冊車友

註冊日期: 2014-01-12
車型: e90
仅仅就是装饰的作用的
ronghangzhgke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-19, 12:04 PM   #15
Alex17
註冊車友

註冊日期: 2014-01-18
車型: X1
終於了解了
Alex17 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆