CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-29, 01:18 PM   #1
babyface
游客

[轉貼]超級銷魂!!!! 的日本成人雜誌 ......不看實在是人生一大遺憾..

好銷魂阿~~~~~~~~~~~

上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-29, 01:25 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[轉貼]超級銷魂!!!! 的日本成人雜誌 ......不看實在是人生一大遺憾..

ㄚ∼∼∼∼
中午吃的水餃...... :em19: :em19:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 01:48 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

媽的早上已經在FB吐過一次了....
來這邊又要吐一次...
不要噁搞大家勒!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:10 PM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

靠......北.................邊走啦...
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:17 PM   #5
babyface
游客

這是benny大大ㄉ菜....................
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:38 PM   #6
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

你的初戀情人真敢穿...
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:47 PM   #7
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

很適當28~29男性觀看
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:48 PM   #8
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90

..........................眼睛瞎掉==
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 03:31 PM   #9
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中

這是讓老年人看的H雜誌嗎?
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 03:32 PM   #10
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

這.....我可能會去燒書吧
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 03:42 PM   #11
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

引用:
下面引用由2010/07/29 02:47pm 發表的內容:
很適當28~29男性觀看
適合28.29年次的觀看吧......= ="
阿公~我帶好料的來給你囉!
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 03:56 PM   #12
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011

有這一種,第一次看到
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 03:59 PM   #13
babyface
游客

恩ㄚ~~~~
超熟~~~鮮烈初脫..............喔依吸捏xd
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 04:02 PM   #14
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

這~~~真的會有銷路嗎??
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 05:36 PM   #15
愛我就對了
正式會員

註冊日期: 2009-01-10
住址: 台北
車型: E60 530i 黑色

行行好
下次別亂放題目來騙人
沒道德吧
愛我就對了 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 05:42 PM   #16
babyface
游客

引用:
下面引用由愛我就對了2010/07/29 05:36pm 發表的內容:
行行好
下次別亂放題目來騙人
沒道德吧
喔?沒道德??大家笑笑就好......take easy.....OK@@???
這邊也不是情色網.....難道要放一些養眼的ㄇXD.... :em04: :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 05:51 PM   #17
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由babyface2010/07/29 05:42pm 發表的內容:
喔?沒道德??大家笑笑就好......take easy.....OK@@???
這邊也不是情色網.....難道要放一些養眼的ㄇXD....
不是情色網也不是嘔吐網呀∼∼我先吐一下... :em16: :em16:
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 05:55 PM   #18
babyface
游客

引用:
下面引用由remix2010/07/29 05:51pm 發表的內容:
不是情色網也不是嘔吐網呀∼∼我先吐一下...
就是你!!!!!我要就是要引誘你進來ㄉ.....我看你掛這區掛一整ㄍ下午ㄌ......
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 05:59 PM   #19
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010

一陣閃光~剛剛發生麼事?
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 06:02 PM   #20
remix
註冊車友

引用:
下面引用由babyface2010/07/29 05:55pm 發表的內容:
就是你!!!!!我要就是要引誘你進來ㄉ.....我看你掛這區掛一整ㄍ下午ㄌ......
XD∼這樣也被你發現.以後要用離線模式觀看了
舊 2010-07-29, 06:17 PM   #21
babyface
游客

引用:
下面引用由remix2010/07/29 06:02pm 發表的內容:
XD∼這樣也被你發現.以後要用離線模式觀看了
好啦~就沒必要跟大家說這是你的菜了......大家都知道你掛一下午ㄌ也流一下午的口水了啦
:em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 06:21 PM   #22
remix
註冊車友

引用:
下面引用由babyface2010/07/29 06:17pm 發表的內容:
好啦~就沒必要跟大家說這是你的菜了......大家都知道你掛一下午ㄌ也流一下午的口水了啦
是吐一整個下午了..害我都瘦了 :em08: :em08:
舊 2010-07-29, 08:48 PM   #23
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

=.=
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 10:59 PM   #24
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi

這不是肯的雞, 這不是啃的下的雞啦~~~
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-30, 12:53 AM   #25
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

或許是欺敵術~
掛羊頭賣狗肉~
也許裡面內容真的很養眼喔~~~~~

我是說~~~~~或許啦!!!!
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-30, 12:58 AM   #26
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

其實她也年輕過ㄚ
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-30, 10:05 AM   #27
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

人都會老,到時候就叫優豆
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-30, 03:46 PM   #28
elufar
註冊車友

註冊日期: 2003-07-24

哈哈哈.....有梗~~
elufar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 03:41 PM   #29
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

哈~~我是一路笑到底~~別逗了~~
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼