CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-22, 01:01 AM   #1
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
可以介紹新竹的保養廠嗎.

可以介紹新竹的保修廠嗎?價錢公道合理的保修廠
我是E46的車友.謝謝.感恩.

FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-22, 02:00 AM   #2
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
你好你好~新竹挺多不錯間ㄉ說~~
請問哪方面ㄉ問題ㄋ?在幫你介紹~~^^~~
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 08:22 PM   #3
FPGAGPIB
註冊車友

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
你好你好~新竹挺多不錯間ㄉ說~~
請問哪方面ㄉ問題ㄋ?在幫你介紹~~^^~~
我想要大保養(機油,變速箱油...等等)與小維修的.換水箱管.
謝謝.
舊 2011-03-22, 09:40 PM   #4
shyu17936
註冊車友

註冊日期: 2008-07-28
車型: E46-328CI
我都在錡利保養(新豐明新科大南下約500公尺)服務態度還不錯
shyu17936 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 09:46 PM   #5
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
除了樓上先進介紹或未來樓下先進介紹的保養廠以外,
亦可考慮湖口鴻誠汽車!(建議可多拜訪幾家互動交談評估看看)

湖口鄉新興路736.
鴻誠汽車修理廠
...
陳老闆
..cell: 03-559-3879
技術優異, 客戶至上, 我以前住新竹都特地開到湖口給他保養維修呢
!!
現住竹北還是給他保養維修
!
可說是白色525 ,竹北的Kevin 介紹
~!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 03:40 PM   #6
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
車型: E90 335I
這個禮拜要是沒加班
因該會去鴻誠報到吧
買中古車到現在
一直都還沒有時間整理
想說這個禮拜去把油換一換
順便尋一下看看有沒有其他的問題

請問一下Kevin哥
去的時候 要先預約嗎??
還是直接去就好呢??
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:37 PM   #7
Kevin530
正式會員

微笑

Hi, Roger帥弟您好,

除國定假日以外,
一到六理論上可以直接過去,
你也可以先打電話過去互動聊一下,站上先進介紹的也可以多多了解!
覺得鴻誠不錯再親自過去. :D
我開E34從520到525已超過八年了,這八年的保養老車經驗,我認為新竹地區鴻誠算相當一軍的保養廠之一!
你如果確定日期要過去的話,再傳訊告訴我時間點,
我如果人在竹北的話,也許可以過去湖口鴻誠和你認識一下!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :p
引用:
作者: roger1010 查看文章
這個禮拜要是沒加班
因該會去鴻誠報到吧
買中古車到現在
一直都還沒有時間整理
想說這個禮拜去把油換一換
順便尋一下看看有沒有其他的問題

請問一下Kevin哥
去的時候 要先預約嗎??
還是直接去就好呢??
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-03-28, 10:51 PM   #8
FPGAGPIB
註冊車友

我也在"鴻誠"剛保養完,老闆很有耐心,維修技術更不用說.值得推薦.
每個問題都抓到重點,一點都不含糊.^^
最讓我覺得貼心的地方是他都開到晚上9點多,這就是工作態度.
感謝 Kevin哥推薦.thanks.
舊 2011-03-28, 10:57 PM   #9
Kevin530
正式會員

微笑

不客氣呀,有解決愛車的問題就是王道人生呀! :D
改天來竹北洗個車呀,莊敬五街的利潔還不錯,
再傳訊約一下吧! :p:D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
我也在"鴻誠"剛保養完,老闆很有耐心,維修技術更不用說.值得推薦.
每個問題都抓到重點,一點都不含糊.^^
最讓我覺得貼心的地方是他都開到晚上9點多,這就是工作態度.
感謝 Kevin哥推薦.thanks.
舊 2011-03-28, 11:41 PM   #10
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13
引用:
作者: shyu17936 查看文章
我都在錡利保養(新豐明新科大南下約500公尺)服務態度還不錯
錡利汽車真的不錯
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 12:15 AM   #11
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
引用:
作者: yamin1119 查看文章
錡利汽車真的不錯
錡利汽車小弟也去過幾次,算是規模比較大的維修保養廠,專修Porsche、雙B及各大進口車,師傅技術確實不賴,抓毛病也是很準確;休息室內飲料暢飲、餅乾隨你吃。
不過,就是...工資抓較高,多比較幾家看看你就知道了,畢竟要養這麼多技師&工作人員..還有冰箱的飲料...餅乾。:p在這保養很舒服就是了。

不過,我都自己帶咖啡去鴻誠~ 因為我不喜歡吃太貴的餅乾
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 01:36 AM   #12
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
引用:
作者: 德銳客 查看文章
錡利汽車小弟也去過幾次,算是規模比較大的維修保養廠,專修Porsche、雙B及各大進口車,師傅技術確實不賴,抓毛病也是很準確;休息室內飲料暢飲、餅乾隨你吃。
不過,就是...工資抓較高,多比較幾家看看你就知道了,畢竟要養這麼多技師&工作人員..還有冰箱的飲料...餅乾。:p在這保養很舒服就是了。

不過,我都自己帶咖啡去鴻誠~ 因為我不喜歡吃太貴的餅乾

我都是帶煙去鴻誠 LDS的 因為別間我也沒去過
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:17 PM   #13
weijie
註冊車友

註冊日期: 2011-04-01
車型: e46
鴻誠老闆人真的不錯,人年輕也專業喔~
weijie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:24 PM   #14
Kevin530
正式會員

微笑

:p 哈哈,因為我沒抽煙也不吃檳榔,:p
我如果一到五晚上過去鴻誠,有時會在前方的7-11先買吃的和喝的,:p
然後就帶過去邊吃邊等哈拉一下,:D
如果是週六就看情況,我記得有一次週六一早我就帶摩X漢堡和公司筆電報到,一邊打電腦一邊吃早餐呢~! :D:p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :D
引用:
作者: hamannac 查看文章
我都是帶煙去鴻誠 LDS的 因為別間我也沒去過
舊 2011-04-06, 08:58 PM   #15
kfsurfer
註冊車友

註冊日期: 2011-01-09
竹東駿德 有沒有人去過?
老闆技術如何呢? 收費是否合理呢?
kfsurfer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 09:20 PM   #16
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
竹北有一間賓馳汽車,不知如何?
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉