CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-11, 02:42 PM   #1
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
E46 用類AC 五角大廈。17吋 鋁圈

如主提。後備耐力 p 0 225 45 17
前toyo c1s 225 45 17 胎都還有7 8 成新
預售 15000
以售出

-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i

此篇文章於 2012-02-13 04:34 PM 被 keng58420 編輯。
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-11, 02:52 PM   #2
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
有圖嗎?
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 06:27 PM   #3
keng58420
NPT團隊

晚點補圖
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-01-12, 09:25 PM   #4
keng58420
NPT團隊

圖來了
上傳的縮圖
IMG_0398.jpg   IMG_0399.jpg   IMG_0400.jpg   IMG_0401.jpg  
舊 2012-01-12, 11:50 PM   #5
keng58420
NPT團隊

自推 真圓良好 只有一咖 有刮傷 其他沒什麼缺陷
舊 2012-01-13, 04:15 AM   #6
chrismanguy
註冊車友

註冊日期: 2011-06-14
車型: 320i
贊助: 未贊助
是板橋捷哥嗎??推一下喔!! ^^
chrismanguy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 11:13 AM   #7
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: chrismanguy 查看文章
是板橋捷哥嗎??推一下喔!! ^^
... 你怎麼知道 是我不夠低調嗎
舊 2012-01-13, 11:41 AM   #8
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
如果是18的...那該多好....><
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 07:37 PM   #9
keng58420
NPT團隊

在頂 有需要可議價
舊 2012-01-15, 06:23 PM   #10
keng58420
NPT團隊

在推
舊 2012-01-17, 10:24 PM   #11
MonsterChang
正式會員

MonsterChang 的頭像

註冊日期: 2010-07-30
住址: KaoHsiung
車型: E30 316(M44)
能請問ET? J? 單顆多重?
MonsterChang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:13 PM   #12
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
好漂亮的圈....推+1
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:23 PM   #13
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: MonsterChang 查看文章
能請問ET? J? 單顆多重?
ET 38 or 40 單顆重量 7.8公斤左右
舊 2012-01-17, 11:37 PM   #14
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
引用:
作者: keng58420 查看文章
7.8很輕唷.
。
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:44 PM   #15
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
引用:
那根我車上15寸的原廠框一樣重耶
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 10:13 PM   #16
keng58420
NPT團隊

嘿 喜歡可議價 自推
舊 2012-01-19, 08:05 PM   #17
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
請問E39可以裝嗎?
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 08:12 PM   #18
jwwgroup
註冊車友

jwwgroup 的頭像

註冊日期: 2011-12-24
車型: 318 2.0
請問是含胎的的價錢嗎
但還是要頂一下
jwwgroup 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 08:35 PM   #19
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: jwwgroup 查看文章
請問是含胎的的價錢嗎
但還是要頂一下
是的 含胎 E39 不能裝 中心孔跟ET值不一樣
年前出清 喜歡可議價
舊 2012-01-19, 10:18 PM   #20
jwwgroup
註冊車友

jwwgroup 的頭像

註冊日期: 2011-12-24
車型: 318 2.0
引用:
是的 含胎 E39 不能裝 中心孔跟ET值不一樣
年前出清 喜歡可議價
感謝 我的是E46
jwwgroup 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 10:19 PM   #21
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: jwwgroup 查看文章
感謝 我的是E46
拍謝 對於E39是回給上面的車友
我知道你是E46 有興趣請來電 給你開心喔
舊 2012-01-20, 12:17 AM   #22
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
J值是7.5J 還是 8J呢? 沒聯絡電話
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 12:20 AM   #23
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: 硬皮 查看文章
J值是7.5J 還是 8J呢? 沒聯絡電話
代答! 皮哥電話是
0918307806 小捷~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 01:22 AM   #24
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: angus8252 查看文章
代答! 皮哥電話是
0918307806 小捷~
3Q男哥:D
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-30, 01:46 AM   #25
keng58420
NPT團隊

自推 出清
舊 2012-01-30, 11:18 AM   #26
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北
還在嗎^^
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-30, 12:35 PM   #27
keng58420
NPT團隊

還在喔 請來電0918307806小捷
舊 2012-01-31, 08:06 PM   #28
keng58420
NPT團隊

自推一下 誠可議價
舊 2012-01-31, 08:14 PM   #29
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
無奈妳太晚PO了都買好整組輪胎新的了= =.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 11:35 AM   #30
keng58420
NPT團隊

你應該不會要17的吧
T67+六速內 哈哈 我的十字接頭好了沒
我要去拿辣
舊 2012-02-03, 11:45 AM   #31
q0982906179
註冊車友

q0982906179 的頭像

註冊日期: 2012-01-16
住址: 高雄
很水唷!推一下:D
q0982906179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 12:08 PM   #32
Zyfan
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: MINI COOPER S
這個跟E46 M-sport的原廠17圈哪個好
Zyfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 12:28 PM   #33
keng58420
NPT團隊

見仁見智吧 照理說 應該是M-sport比較好
因為他是BBS代工的
可是如果看久了 就只是這樣
所以我說見仁見智
舊 2012-02-03, 08:04 PM   #34
豆乾
正式會員

我是36的要裝的啦.你的明天會好吧
舊 2012-02-03, 08:09 PM   #35
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 豆乾 查看文章
我是36的要裝的啦.你的明天會好吧
那我大概明天幾點可以找你拿呢
舊 2012-02-03, 08:15 PM   #36
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
9000塊賣嗎~ (含胎圈)
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 08:30 PM   #37
豆乾
正式會員

好了我會打給你啦.
舊 2012-02-03, 08:31 PM   #38
豆乾
正式會員

那便宜一點賣我好了我只要圈不要胎
舊 2012-02-04, 05:00 PM   #39
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 豆乾 查看文章
那便宜一點賣我好了我只要圈不要胎
可以阿 記得打給我 我們見面聊 我晚點剛好要去大溪
大概7.8點左右
舊 2012-02-07, 06:22 PM   #40
MIKETIAN
註冊車友

註冊日期: 2011-07-23
車型: E36 318
請問賣了嗎
謝謝
MIKETIAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 06:22 PM   #41
keng58420
NPT團隊

還在 喜歡的話 可議價喔 請來電
舊 2012-02-07, 06:32 PM   #42
MIKETIAN
註冊車友

註冊日期: 2011-07-23
車型: E36 318
不好意思 忘了問,請問E36可裝嗎
謝謝
MIKETIAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 06:36 PM   #43
keng58420
NPT團隊

可以的E36 E46 直上 感謝你
舊 2012-02-07, 06:38 PM   #44
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
好物邦推!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 06:48 PM   #45
keng58420
NPT團隊

感謝
舊 2012-02-10, 02:52 AM   #46
keng58420
NPT團隊

自推

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼