CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-16, 08:20 PM   #1
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄
停賣了

愛巴(Eibach)為專門製造底盤改裝零件的德國廠商。
其產品的實力在WRC、F3、美國房車賽及Baja1000(國際拉力賽)經過驗証
也曾幫AC及其它改裝品牌代工。
如果有興趣瞭解詳細資訊可上原廠網站
http://eibach.com/cgi-bin/htmlos.exe...94045800005428
目前我朋友想開發歐洲車的市場(他本身專攻日係)
對BMW車系車友做防傾桿推廣價
E36、E46、E87、E90及E92一套原價21000,車友價18700元
E39一套原價23000,車友價20700元
以上有現貨可提供
一套就是包含前後防傾桿,前後橡皮,後專用李仔串(全都是愛巴的)
其它車種也可來短信息詢問價格和交期
當然如果要單買某一個零件也是可以詢問且另行報價
如果還有其它問題可來電0989820052賴‘R[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lhs1019kimo2009年09月17日 02:54pm 時新增 -=-=-=-=-
謝各位的大力推,一般來說想加強過彎動態穩定的車友大多先改避震,
殊不知防傾桿也是大大影響車身動態的關鍵之一
防傾桿顧名思義就是防止車身側傾(Anti-roll)
側傾只發生在左右懸吊行程不一樣的時後
也就是過彎或左右地面不平時防傾桿才會發生作用
如果直線行走且左右地面高度一樣時就不影響
因此想要過彎動態比原廠穩定但又不想過減速坡時改裝避震彈簧的死硬跳動
可以考慮這個產品
己經改避震器的車友當然也可裝這個
因為有人的不可調對側傾抑制差強人意
或是可調避震太硬想調軟又怕過彎側傾大
總而言之
改裝防傾桿可為你的愛車添加底盤調整的彈性
請詢問的車友提供車型,年份,排氣量。目前已知E34停產

此篇文章於 2012-02-13 01:00 AM 被 lhs1019kimo 編輯。
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-16, 10:02 PM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
德國Eibach防傾桿特價供應

推~
C/P值很高的改裝套件
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 11:39 PM   #3
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

感覺還不錯喔!
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 11:51 PM   #4
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

價錢好像很合理耶
之前看二手的一支好像就要10000元了
這還一組耶
超想下定的
請問有期限嗎
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 12:17 AM   #5
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

請問E46車型前後防傾桿多粗?
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 02:33 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

嗯 ~~ 真的便宜耶 ~~ 之前也是找好久才買到這價格 , 一般都要破2w以上 ~~
機會難得 , 裝了快兩年 , 感覺很優喔 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 03:19 AM   #7
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

你好~E34報價一下~謝謝! :em25:
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 03:44 AM   #8
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

推推 好東西 我也是用這個 =) E46 M3尺寸是
原廠 前26MM ,後21.5MM
Eibach 30, 25
UUC 30.67, 24.7
Racing Dynamics 30, 26
Agency 32, 找不到後SWAY BAR
TMS 30, 25
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 11:49 AM   #9
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13

有e34的車型用的嗎?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 12:33 PM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

好癢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em09: :em09: :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 02:51 PM   #11
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由benny6662009/09/16 10:02pm 發表的內容:
推~
C/P值很高的改裝套件
謝推

引用:
下面引用由小B走天下2009/09/16 11:39pm 發表的內容:
感覺還不錯喔!
德國設計及製造的產品,用起來更安心,謝推

引用:
下面引用由胖子老爹2009/09/16 11:51pm 發表的內容:
價錢好像很合理耶
之前看二手的一支好像就要10000元了
這還一組耶
超想下定的
請問有期限嗎
價格方面如果原廠沒有調價就不會變
之前有進愛巴的套裝避震器
但原廠於去年調整價格後覺得沒有市場優勢就不進了
而我個人認為這種進口的改裝品除非在清貨底時原廠會打折
要不然只有漲價的份
喜歡就趁現在吧
引用:
下面引用由tete2009/09/17 00:17am 發表的內容:
請問E46車型前後防傾桿多粗?
如果是一般Coupe、Convertable及sedan的話都是前27後21
M3前29後25
wagon沒出

引用:
下面引用由andy30082009/09/17 02:33am 發表的內容:
嗯 ~~ 真的便宜耶 ~~ 之前也是找好久才買到這價格 , 一般都要破2w以上 ~~
機會難得 , 裝了快兩年 , 感覺很優喔 ~~
謝推,身邊有其它車系的車友想裝請幫忙引薦,價格好談
引用:
下面引用由巧虎2009/09/17 03:19am 發表的內容:
你好~E34報價一下~謝謝!
要跟您說聲抱歉,原廠停產了。只剩短彈簧和輪距墊片可買

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/17 03:44am 發表的內容:
推推 好東西 我也是用這個 =) E46 M3尺寸是
原廠 前26MM ,後21.5MM
Eibach 30, 25
UUC 30.67, 24.7
Racing Dynamics 30,
金毛哥,你資料前面多了1mm要我去那生啊?
愛巴網站上只有29mm而已

引用:
下面引用由海怪2009/09/17 11:49am 發表的內容:
有e34的車型用的嗎?
要跟您說聲抱歉,原廠停產了。只剩短彈簧和輪距墊片可買

引用:
下面引用由小任2009/09/17 00:33pm 發表的內容:
好癢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
任哥,我這有擦黴菌的藥給你止癢
舊 2009-09-17, 03:33 PM   #12
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

好想要
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 04:19 PM   #13
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由汐止人2009/09/17 03:33pm 發表的內容:
好想要
那就來吧 :em15:
舊 2009-09-17, 06:42 PM   #14
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由lhs1019kimo2009/09/17 02:51pm 發表的內容:
任哥,我這有擦黴菌的藥給你止癢
ㄜ.. :em06: 下拉給我.. :em09: 藥你留著就好了 :em04: 哈哈..
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 07:27 PM   #15
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由小任2009/09/17 06:42pm 發表的內容:
ㄜ.. em09em04: 哈哈..
買下拉送止癢膏 :em13: :em13: 如何 :em04:
舊 2009-09-18, 12:00 AM   #16
Dustin
註冊車友

註冊日期: 2009-01-15
住址: 台中

有沒有96年E36 320 六缸用的短彈簧..
要搭倍適登黃筒的..
Dustin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 12:22 AM   #17
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

有E65的嗎
價格跟交期約?
謝嚕
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 05:06 AM   #18
台南阿諾
南霸天團隊

註冊日期: 2007-11-10

請問e46 m3的價格??謝謝
台南阿諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 06:22 AM   #19
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

[quote]下面引用由lhs1019kimo2009/09/17 02:51pm 發表的內容:
真的耶 我今天剛好也去Eibach幫朋友處理點事也順便問了
他們的是29mm 但很多美國網站都是30mm 都寫錯了 @@"
在此附上原廠網頁
http://eibach.com/cgi-bin/htmlos.exe/01473.2.5571138035200009595
是29 =)
我之前查詢的時候是在這裡看到的
http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=696400
這個人在賣二手的 他寫30mm 賣低於六千台幣二手價
http://www.vividracing.com/catalog/eibach-anti-roll-sway-bar-kit-bmw-e46-m3-0105-p-8220.html
http://www.nyxracing.com/eibach-anti-roll-sway-0105-p-8220.html
還有這個美國知名retail網站也是寫30mm 當然overall賣價不如您的好 =)
謝謝你讓我知道"事實" 哈
再推一次 祝您生意興榮
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 09:37 AM   #20
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

請問可單買橡皮ㄇ e36用的 謝謝
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 10:17 AM   #21
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/09/18 06:22am 發表的內容:
下面引用由lhs1019kimo在 2009/09/17 02:51pm 發表的內容:
他們的是29mm 但很多美國網站都是30mm 都寫錯了 @@"
在此附上原廠網頁
...
:em25: :em25: :em25:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 05:47 PM   #22
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由Dustin2009/09/18 00:00am 發表的內容:
有沒有96年E36 320 六缸用的短彈簧..
要搭倍適登黃筒的..
您好
短彈簧原價11500,特價9800台灣有庫存

[quote]下面引用由金毛毛E46M32009/09/18 06:22am 發表的內容:
引用:
下面引用由lhs1019kimo在 2009/09/17 02:51pm 發表的內容:
金毛哥,感謝您還幫忙澄清查了這麼多資料
引用:
下面引用由台南阿諾2009/09/18 05:06am 發表的內容:
請問e46 m3的價格??謝謝
晚點回給您

引用:
下面引用由阿泰2009/09/18 09:37am 發表的內容:
請問可單買橡皮ㄇ e36用的 謝謝
前面的還是後面的??
引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/09/18 00:22am 發表的內容:
有E65的嗎
價格跟交期約?
謝嚕
非常抱歉e65只有短彈簧可改,沒出防傾桿.......如果有需要短彈簧的話台灣有現貨...參考看看
舊 2009-09-19, 07:43 AM   #23
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i

引用:
下面引用由lhs1019kimo2009/09/16 08:20pm 發表的內容:
其產品的實力在WRC、F3、美國房車賽及Baja1000(國際拉力賽)經過驗証
...
請問E90 320I 專用的前和後各多粗 原廠是多粗 謝謝回答
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 12:51 PM   #24
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由chi09392009/09/19 07:43am 發表的內容:
請問E90 320I 專用的前和後各多粗 原廠是多粗 謝謝回答
已回短訊,感謝提問
舊 2009-09-19, 04:02 PM   #25
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18

請教一下,之前小弟發過一文(下分隔線內所示,內含圖片)是關於剛入手的二手車上所配置的Eibach避震器,不知能否提供一下意見!
====================================================
[求助]E36 318is 改裝Eibach避震器的評價和價格如何?舒適度如何改善?
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=6664
====================================================
另外,再加裝前後防傾桿對操控及行車舒適性上分別會有什麼影響?
先謝謝回覆!
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 04:42 PM   #26
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由akira0112009/09/19 04:02pm 發表的內容:
請教一下,之前小弟發過一文(下分隔線內所示,內含圖片)是關於剛入手的二手車上所配置的Eibach避震器,不知能否提供一下意見!
E36 318is 改裝Eibach避震 ...
您好
其實愛巴的避震器我們很少碰,
一方面是原廠價格引進台灣完全無競爭力,
再加上我們不是資本雄厚的貿易商只是個體戶,
避震器這種牽涉到保固的產品故障時我們是沒有辦法快速處理,
例如漏油一換一(這牽涉汽車零件業很多層面不方便解釋)。
所以效果方面我們也沒坐過實裝車無法評論。
至於防傾桿是增加操控,減低行車舒適的產品。
但影響程度沒有改避震器的大,這樣您了解嗎?
舊 2009-09-20, 01:20 AM   #27
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18

引用:
下面引用由lhs1019kimo2009/09/19 04:42pm 發表的內容:
您好
其實愛巴的避震器我們很少碰,
一方面是原廠價格引進台灣完全無競爭力,
再加上我們不是資本雄厚的貿易商只是個體戶,
...
所以說這一套避震器並不便宜吧(不知大概是什麼價位?)
那日後真發生漏油的問題應該怎麼處理呢?
引用:
下面引用由lhs1019kimo2009/09/19 04:42pm 發表的內容:
至於防傾桿是增加操控,減低行車舒適的產品。
但影響程度沒有改避震器的大,這樣您了解嗎?
那麼既然車子已改上了整套避震器,就一般道路行駛及偶爾的山路操控
就沒有加裝防傾桿的需求了是吧?
再次感謝答覆!
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 10:57 AM   #28
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由akira0112009/09/20 01:20am 發表的內容:
那麼既然車子已改上了整套避震器,就一般道路行駛及偶爾的山路操控
就沒有加裝防傾桿的需求了是吧?
再次感謝答覆!
您好
因為避震器在台灣的市場幾乎飽和,各家爭鳴的狀況下進口品就是量大者進貨成本壓低就贏了,台製品的價格那就更不用說了(連我都用台製的).第一個我們價格就拼不贏。再來保固方面就是如果漏油,就要拆下送回德國原廠檢測,檢測加運送一定超過一個月的時間,如果檢測結果為人為因素不但不保固,來回運費要我們負擔。我們的宗旨就是薄利多銷,在薄利的狀況下如果還要做保固不但沒辦法馬上服務客戶而且還會有賠錢的風險,因此我們現在不推避震器就是這個原因。
至於改了避震器還要不要防傾桿的問題,我想如果您覺得改了避震器已經讓你覺得各方面都滿意了,那就不需要這筆花費,車是你在使用你應該最了解想要的路感,假如你對前車主裝的愛巴避震有跳動感的不適,我認為你應該多參加聚會來了解其它車友所裝的品牌路感如何及試乘一下親身體驗為準
舊 2009-09-21, 11:22 AM   #29
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

好想買...
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-21, 04:24 PM   #30
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/09/21 11:22am 發表的內容:
好想買...
謝推
感謝來電
舊 2009-09-21, 06:08 PM   #31
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

你好可只買前面的ㄇ AC 的我量好像是28mm的請問多少錢ㄋ 謝謝
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-22, 04:35 PM   #32
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

我裝好了....真的物超所值!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 01:49 PM   #33
lhs1019kimo
正式會員

引用:
下面引用由阿泰2009/09/21 06:08pm 發表的內容:
你好可只買前面的ㄇ AC 的我量好像是28mm的請問多少錢ㄋ 謝謝
已回短訊

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/09/22 04:35pm 發表的內容:
我裝好了....真的物超所值!
阿魚大,手腳真快,試車結果有機會分享一下
舊 2009-10-14, 02:48 AM   #34
alexdu1999
正式會員

註冊日期: 2006-09-07
住址: 白色M5....35

請問一下~~~
我的是e39 8缸的~~也改了eibach防傾桿~~但是我的橡皮已經磨損了~~ 想請問一下~~可以麻煩你嗎??前面的~~ 順便問一下~~我有必要一次買兩組嗎?
alexdu1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 10:53 PM   #35
lhs1019kimo
正式會員

明天幫你問
舊 2012-02-12, 09:47 PM   #36
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
贊助: 未贊助
請問有E46 六缸的前彈簧嗎? 價錢是?
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 12:57 AM   #37
lhs1019kimo
正式會員

引用:
作者: CALEB 查看文章
請問有E46 六缸的前彈簧嗎? 價錢是?
合作的朋友不做了,請上拍賣找找囉
舊 2012-02-13, 02:00 AM   #38
張傑
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
贊助: 2011
引用:
作者: lhs1019kimo 查看文章
http://eibach.com/cgi-bin/htmlos.exe...94045800005428
目前我朋友想開發歐洲車的市場(他本身專攻日係)
對BMW車系車友做防傾桿推廣價
E36、E46、E87、E90及E92一套原價21000,車友價18700元
E39一套原價23000,車友價20700元
以上有現貨可提供
一套就是包含前後防傾桿,前後橡皮,後專用李仔串(全都是愛巴的)
其它車種也可來短信息詢問價格和交期
當然如果要單買某一個零件也是可以詢問且另行報價
如果還有其它問題可來電0989820052賴‘R[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lhs1019kimo2009年09月17日 02:54pm 時新增 -=-=-=-=-
謝各位的大力推,一般來說想加強過彎動態穩定的車友大多先改避震,
殊不知防傾桿也是大大影響車身動態的關鍵之一
防傾桿顧名思義就是防止車身側傾(Anti-roll)
側傾只發生在左右懸吊行程不一樣的時後
也就是過彎或左右地面不平時防傾桿才會發生作用
如果直線行走且左右地面高度一樣時就不影響
因此想要過彎動態比原廠穩定但又不想過減速坡時改裝避震彈簧的死硬跳動
可以考慮這個產品
己經改避震器的車友當然也可裝這個
因為有人的不可調對側傾抑制差強人意
或是可調避震太硬想調軟又怕過彎側傾大
總而言之
改裝防傾桿可為你的愛車添加底盤調整的彈性
請詢問的車友提供車型,年份,排氣量。目前已知E34停產
請問for E90 325i的防傾桿一組多少?tks!
張傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉