CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-26, 08:40 PM   #1
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
有裝過kwv3的發表一下心得

請教有裝過kw v3避震器的大大發表一下使用心得....

比如說耐用度....異音...舒適度....是不是一定要配下拉桿才可以(會不會失去舒適度ㄋ)

彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-26, 08:51 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
kw v3避震器 7-8W 很好 花下去吧
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:04 PM   #3
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
舒適度不會差太多,操控好,耐用度佳,異音少,調整不易,價格高,搭配防請桿效果更優,當然記得要配好鞋
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:06 PM   #4
babyface
游客

引用:
作者: 彰化小柏 查看文章
請教有裝過kw v3避震器的大大發表一下使用心得....

比如說耐用度....異音...舒適度....是不是一定要配下拉桿才可以(會不會失去舒適度ㄋ)

跟PSS9來做比較的話

耐用度異音 KWV3贏PSS9
舒適度 靠調整~不會調非常難開又難坐

唯一缺點是不能維修!!!掛點直接丟垃圾桶

這組避震器的總結是~~功能非常強,但是不會調整會被嫌到一個不行
不過我相信每一組可以調整的避震器都需要有人會去調整
而且調整避震器不是三天兩天的事,也不是隨便轉轉阻尼就OK
真正要調整到一個水準~3~6個月不是不可能,當然還要看搭配:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:07 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: racing 查看文章
舒適度不會差太多,操控好,耐用度佳,異音少,調整不易,價格高,搭配防請桿效果更優,當然記得要配好鞋

哈哈哈~~~V3達人來了!!!

裝V3找你調就對啦!!!!!:D:D:D

話說底盤很久沒來給他檢查一番,不知道最近有沒有啥怪加斯:D:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:07 PM   #6
彰化小柏
正式會員

引用:
racing 大大配好鞋的意思是什麼啊請指點
舊 2011-07-26, 09:08 PM   #7
babyface
游客

引用:
racing 大大配好鞋的意思是什麼啊請指點

好的輪胎~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:10 PM   #8
彰化小柏
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
跟PSS9來做比較的話

這組避震器的總結是~~功能非常強,但是不會調整會被嫌到一個不行
真正要調整到一個水準~3~6個月不是不可能,當然還要看搭配:D:D
勸拜組組長要調那麼久喔.......達人住北部也...那我不就要坐高鐵比較快啦
舊 2011-07-26, 09:12 PM   #9
彰化小柏
正式會員

引用:
好的輪胎~~~~
馬牌CSC3okㄇ... (((唯一缺點是不能維修!!!掛點直接丟垃圾桶))大約用多久會壞啊:L
舊 2011-07-26, 09:19 PM   #10
babyface
游客

引用:
勸拜組組長要調那麼久喔.......達人住北部也...那我不就要坐高鐵比較快啦
調避震器沒這樣簡單啦XD

彰化還好啦~~站上有高雄的車友都沒出來讚聲了!!!!:D:D:D:D

引用:
馬牌CSC3okㄇ... (((唯一缺點是不能維修!!!掛點直接丟垃圾桶))大約用多久會壞啊:L

CSC3不夠啦~~~少說要AD08 PS2 RE11 :D:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:27 PM   #11
彰化小柏
正式會員

引用:
調避震器沒這樣簡單啦XD

彰化還好啦~~站上有高雄的車友都沒出來讚聲了!!!!:D:D:D:D

CSC3不夠啦~~~少說要AD08 PS2 RE11 :D:D:D:D
勸拜組組長我沒那麼熱血啦....家人坐的舒服最重要啦

可以幫我問問一次可以調到舒適嗎......

對啦哇哇臉我的Eisenmann排氣管有管路可以賣掉嗎(單進雙出)
舊 2011-07-26, 09:29 PM   #12
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
引用:
V3 達人出現了~~裝V3 找你調整~~在配上好鞋~~ 讚啦~~
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:35 PM   #13
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
車型: E46 320I
引用:
達人讚啦~! 推+1
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:38 PM   #14
babyface
游客

引用:
勸拜組組長我沒那麼熱血啦....家人坐的舒服最重要啦

可以幫我問問一次可以調到舒適嗎......

對啦哇哇臉我的Eisenmann排氣管有管路可以賣掉嗎(單進雙出)
我打給你你沒接0980-255075

聊聊V3芭
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:52 PM   #15
彰化小柏
正式會員

引用:
我打給你你沒接0980-255075

聊聊V3芭
我電話被我大兒子用不見了,,,,我等一下找找看在打給你
舊 2011-07-27, 06:50 PM   #16
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
引用:

CSC3 不 okay 喔~~~
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 06:51 PM   #17
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
車型: E46 Coupe
引用:

試試看 Goodyear Eagle F1 Asymmetic 2
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:15 PM   #18
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
跟PSS9來做比較的話

呀呀呀 :D你都講完ㄌ 那我只好按個贊贊贊 當然也要看車主本身有多熱血的跑法 還有你用車的環境 像我們高雄市的拉力路況 還有我本身的開法 KWV3 及 PSS9 我想可能很早就會下課:L:L:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:02 AM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
KW V3 跟 PSS9 一直很難抉擇!!順道問一下PSS9的倍適登代號是B16嗎?
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:18 AM   #20
racing
北極速團隊

小湯哥~選V3啦~至於PSS高低可調 PSS9 高低軟硬可調9 段 PSS10 10段 B16 是套裝的
舊 2011-07-29, 01:20 AM   #21
racing
北極速團隊

不敢說達人啦~一起研究啦~ 還有你要裝M3的休息踏板,找時間來吧~我有買一組工具因該可以拆裝
舊 2011-07-29, 01:22 AM   #22
racing
北極速團隊

那因該S001就夠了,不然就是PS3 應該很蘇胡~
舊 2011-07-29, 01:30 AM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
小湯哥~選V3啦~至於PSS高低可調 PSS9 高低軟硬可調9 段 PSS10 10段 B16 是套裝的
是有想換V3,可是V3好像比PSS9貴上不少:L,PSS9壞了還可以維修,V3恐怕不行,現在就是開車會抖,想說做一次整理,V3要不要悄悄話報個價來看看,PSS10好像沒有36 M3用的說!
舊 2011-07-29, 07:49 AM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

kw 35220012 跟 kw 35220011 這兩組料號都是給E36 M3用的,可以請問知情的大大差在哪裡??
舊 2011-07-29, 06:44 PM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

V3要待料一個月!
舊 2011-08-02, 10:47 AM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

KW CS Coilover BMW M3 E36 竟然比V3更高一階,不知道是不是屬於賽道使用,有車友聽過嗎??
舊 2011-08-02, 10:52 AM   #27
babyface
游客

引用:
作者: 小小湯 查看文章
KW CS Coilover BMW M3 E36 竟然比V3更高一階,不知道是不是屬於賽道使用,有車友聽過嗎??

我記得V3再上去一階有掛瓶.......調整難易度更上一層樓:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 10:57 AM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
我記得V3再上去一階有掛瓶.......調整難易度更上一層樓:D:D
價格也更高一階將近10萬!:L
舊 2011-08-02, 01:04 PM   #29
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
引用:
KW clubsport coilover是V3再加魚眼上座!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 01:29 PM   #30
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: skylinerte 查看文章
KW clubsport coilover是V3再加魚眼上座!!
KW clubsport 是賽車等級用的 1組要價雙B跟VAG正常車種 12萬上下
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 12:02 AM   #31
彰化小柏
正式會員

今天更換完kw v3真的有原廠的舒適....過彎又撐的住....

之有六個字可以形容...(贊贊贊+貴貴貴)
舊 2011-08-07, 12:05 AM   #32
彰化小柏
正式會員

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
KW clubsport 是賽車等級用的 1組要價雙B跟VAG正常車種 12萬上下
三菜10圓真謝謝你跟我說明那麼多....還有介紹廠商
kw v3之有贊的啦... 你也換一組吧:D
舊 2011-08-07, 12:37 AM   #33
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
請問一下~我目前車上是H&R高低可調但是感覺頗硬的~有去問過KW代理商~裝V3四輪傳動版本要預訂~大概要待料兩個月左右~要價八萬多~不知道要續用H&R還是要換KW V3呢?很猶豫!
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 12:44 AM   #34
彰化小柏
正式會員

引用:
作者: M3好兄弟EVO3 查看文章
請問一下~我目前車上是H&R高低可調但是感覺頗硬的~有去問過KW代理商~裝V3四輪傳動版本要預訂~大概要待料兩個月左右~要價八萬多~不知道要續用H&R還是要換KW V3呢?很猶豫!
換KW V3....一句話不會後悔..但要給會調的人裝......
舊 2011-08-07, 10:19 PM   #35
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
住址: 基隆
車型: e60 535d
v3確實是懸吊中的極品,會調的人讓你如魚得水,不會調的人讓你幹聲連連,這也是讓我遲遲不敢下手的原因
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 12:31 AM   #36
彰化小柏
正式會員

引用:
作者: tsaicl 查看文章
kw v3避震器 7-8W 很好 花下去吧
v3確實很貴.......但只要用心找也是有不錯的價位的喔......

我問了4.5間吧....價位都差不多...因為都是總代理的貨.............

後來問到一間自己辦進口的.....價位落差一萬多跟P10差不多價啦......但要等五個禮拜 ....有點久......... ....
舊 2011-08-08, 01:13 AM   #37
racing
北極速團隊

很讚對不對~有沒有跟我說的一樣
舊 2011-08-08, 07:44 AM   #38
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
v3確實很貴.......但只要用心找也是有不錯的價位的喔......

我問了4.5間吧....價位都差不多...因為都是總代理的貨.............

後來問到一間自己辦進口的.....價位落差一萬多跟P10差不多價啦......但要等五個禮拜 ....有點久......... ....
可以說一下價格嗎?
舊 2011-08-08, 09:28 AM   #39
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:

不錯喔 ~~~
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 12:25 PM   #40
彰化小柏
正式會員

引用:
作者: 喇叭 查看文章
不錯喔 ~~~
喇叭大...一個月前我也問過你KW V3的事情......謝謝你跟我說很多細解....

換過之後所有的疑問都不見了....(缺點)就你跟我說的價錢貴了點......
舊 2011-08-08, 12:35 PM   #41
彰化小柏
正式會員

引用:
很讚對不對~有沒有跟我說的一樣
金山達人你好....真的跟你說的一樣也....爽不停(開車的時候)

我想請教一下金山達人...為什麼這組避震器在大約110時下大型L型交流道時好像有感覺4支避震器有在撐起車子的感覺就是不讓車子頃斜..以前都80-90過..這是不是伸/縮/側可調的原因啊....
舊 2011-08-08, 12:42 PM   #42
彰化小柏
正式會員

引用:
可以說一下價格嗎?
加4條CSC3....108張小朋友....
舊 2011-08-08, 12:57 PM   #43
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
三菜10圓真謝謝你跟我說明那麼多....還有介紹廠商
kw v3之有贊的啦... 你也換一組吧:D
剛換好 如果開1-2個月有哪裡不舒服再回去調整 呵呵
資訊分享拉!! 是你不嫌棄^^
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 02:38 PM   #44
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
加4條CSC3....108張小朋友....
感謝!但是我比較想知道V3的價格,上禮拜也是前輪變形換了兩條ps3,因為我避震器是直接跟國外買,因為台灣待料太久!!
舊 2011-08-08, 05:45 PM   #45
彰化小柏
正式會員

引用:
感謝!但是我比較想知道V3的價格,上禮拜也是前輪變形換了兩條ps3,因為我避震器是直接跟國外買,因為台灣待料太久!!
直接跟國外買的依現在歐元價位大約落再68張吧......

我以為你還沒買...本來要跟你說哪個賣家有在進貨的...

此篇文章於 2011-08-08 07:53 PM 被 彰化小柏 編輯。
舊 2011-08-08, 09:46 PM   #46
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
直接跟國外買的依現在歐元價位大約落再68張吧......

我以為你還沒買...本來要跟你說哪個賣家有在進貨的...
我買的價格約64000(含運費),現在就等進口時看關税打多少了!
看你這樣我也好期待!
舊 2012-02-18, 12:34 PM   #47
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
最近也在詢問V3,月底會到!但價格漲很多
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 03:23 AM   #48
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
車型: E46 330CI
兩樣都是高檔貨
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 04:21 PM   #49
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
我也是V3跟PSS10在猶豫阿
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 04:31 PM   #50
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: roger1010 查看文章
我也是V3跟PSS10在猶豫阿
其實都好,聽人說的都不準,每個人的標準都不一樣,我是裝過pss 9所以這次換個牌子試試,我是裝了v 3,反正沒試過的就給他試下去!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉