CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-06, 03:11 PM   #1
shaulin
正式會員

註冊日期: 2012-05-17
車型: E39 528 & E60 520
贊助: 未贊助
代友詢問E34各排氣量的車價(有人割愛嗎?)

如題,試問目前94年或95年的E34中古車價大約是多少呢? 有無北北基的車有大大有考慮割愛的呢? :D

shaulin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-06, 04:04 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
這年份的車,有在顧的不會放出來,放出來的大部分要花比車價多兩倍的金額整理的車
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 05:21 PM   #3
Nomar
正式會員

註冊日期: 2010-12-14
車型: E84
我也有一部,隨便說說不須太認真:
大鼻頭e34(即94-95)520/525無特別改裝,網路拍賣大概10加減2萬之間成交,
通常外觀決定價差,但買回去鐵定要再花錢整理,
(不要太相信前車主說的"無須整理"這種天方夜譚)
花個3-5萬算運氣還不錯,花到跟車價相同甚至更多也不在少數。

只能說,選車時除非請師傅現場看,不然覺得有任何不對勁就該放棄;
前面車友說得好,有在認真顧的不太會放出來。
Nomar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 09:17 PM   #4
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
如果有要我這有一台525頂級款的。。一手阿母開的無煙車

沒什麼開都在車庫有需要在私訓我
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 09:43 PM   #5
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~
93/94 歐規 530 V8 engine 黑色!
預售70000
有需要的話私訊 謝謝
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 10:17 PM   #6
Syaoran
註冊車友

註冊日期: 2013-05-08
車型: E34 520i M20
如果是手排的車價好像又不一樣...
Syaoran 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 10:33 PM   #7
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
這最新也要18年起跳的車齡 年分似乎已經不重要了
然而整理好要賣20萬 我想願意買的應該少之又少
但你若真喜歡E34 其實是可以認真考慮的
我當初購入這部E34 後續整理早就超過車價了
其實還有點小後悔 當初不多花點錢接手車友整理過的
當然 需不需要整理 哪裡需要整理是看自己的"奇檬子"
所以建議看預算與自己想要的感覺去找吧
畢竟一分錢 一分貨 ~
-----------------------------------------------------------------------
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 01:44 PM   #8
shaulin
正式會員

各位大大,謝謝你們的意見. 要在外面找好的E34真的不太容易. 所以才會在這個平台詢問有無機會找到車友們有無個愛的機會. 謝謝.
舊 2013-06-07, 02:48 PM   #9
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
作者: shaulin 查看文章
各位大大,謝謝你們的意見. 要在外面找好的E34真的不太容易. 所以才會在這個平台詢問有無機會找到車友們有無個愛的機會. 謝謝.
整理好的絕對捨不得割愛(畢竟用了不少心力照顧)這是無價的!!
如果你想用國產老車的價位來買。。。你可要有心理準備了!!
肯割愛的差不多都需要整理了!!
不需要整理的話開的價格鐵定都是天價
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 02:51 PM   #10
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
引用:
作者: 小小邱 查看文章
畢竟一分錢 一分貨 ~
小小邱大哥:你所說的我感同身受啊!!
當初我的小黑也是從報廢場救回來的。。花了不少時間跟金錢恢復她的健康
但是以我本身來講。。這一切都值得!!
這種沒有行情的老車,只有看對眼的才知道她的價值在哪
因為這部車我認識許多E34以及BMW其他車型的同好,這一切都值得啦!!
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 05:19 PM   #11
shaulin
正式會員

引用:
作者: kieram 查看文章
這年份的車,有在顧的不會放出來,放出來的大部分要花比車價多兩倍的金額整理的車
引用:
作者: Nomar 查看文章
我也有一部,隨便說說不須太認真:
大鼻頭e34(即94-95)520/525無特別改裝,網路拍賣大概10加減2萬之間成交,
通常外觀決定價差,但買回去鐵定要再花錢整理,
(不要太相信前車主說的"無須整理"這種天方夜譚)
花個3-5萬算運氣還不錯,花到跟車價相同甚至更多也不在少數。

只能說,選車時除非請師傅現場看,不然覺得有任何不對勁就該放棄;
前面車友說得好,有在認真顧的不太會放出來。
引用:
作者: 小小邱 查看文章
畢竟一分錢 一分貨 ~
引用:
作者: 530638 查看文章
小小邱大哥:你所說的我感同身受啊!!
當初我的小黑也是從報廢場救回來的。。花了不少時間跟金錢恢復她的健康
但是以我本身來講。。這一切都值得!!
這種沒有行情的老車,只有看對眼的才知道她的價值在哪
因為這部車我認識許多E34以及BMW其他車型的同好,這一切都值得啦!!
朋友還是喜歡E34的型. 可是又不想花太多錢去修. 只有希望看看有沒有機會囉. 我還是依然好好照顧我自己的車車就好. 有機會再買一台E36回來開.
舊 2013-06-07, 06:25 PM   #12
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
我阿母 有年紀是想換小車

這開的e34真是他的最愛...老人嗎 愛面子 又捨不得賣 在幫你周旋看看
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 06:33 PM   #13
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
去年我才把我家93年 E34 525ise賣給一位車友
(車況算正常 無吃機油 但油底殼墊片有滲油)
賣價是 3XXXX (PO在CCT上3天就賣掉了)
請參考
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 02:53 PM   #14
shaulin
正式會員

引用:
作者: Dr. Dioxin 查看文章
去年我才把我家93年 E34 525ise賣給一位車友
(車況算正常 無吃機油 但油底殼墊片有滲油)
賣價是 3XXXX (PO在CCT上3天就賣掉了)
請參考
早知道,,我就先買進來再賣給我朋友. :p
舊 2014-03-16, 10:24 PM   #15
kissing
註冊車友

註冊日期: 2013-07-08
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
我阿母 有年紀是想換小車

這開的e34真是他的最愛...老人嗎 愛面子 又捨不得賣 在幫你周旋看看
請問車子還在嗎
kissing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-04, 10:51 AM   #16
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
小弟最近牽一台94年520 單可變
花了四萬多塊錢
原本以為怪怪的變速箱爬文之後發現
似乎冷車才會如此~應該是通病吧!?
目前也只換了機油跟變速箱油
發電機皮帶買好了 準備找時間自己換換看~網路有教學影片
除了起步慢之外 似乎沒啥毛病!?
目前先開開看 再來考慮升級引擎的問題
不過此車引擎好像也還不錯......
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-14, 07:25 AM   #17
cb662266
註冊車友

註冊日期: 2006-01-14
車型: E34 525
如果有需要, 請聯絡, 謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312258149064
cb662266 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-14, 01:46 PM   #18
小倪
正式會員

註冊日期: 2008-11-14
住址: 台
車型: e34-330
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21502213621342
小倪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉