CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-13, 11:18 AM   #1
maserati
註冊車友

註冊日期: 2010-01-05
住址: 雲林
[求助]E46 318 4D 玻璃窗異音

各位大大好 請教ㄧ下 我的E46 318 4D 正副駕駛座的玻璃窗~於陸上行時會發出咕啦 咕啦的聲音><~車門的密合度很好,可以請各位大大不吝告知原因為何?又該如何處理呢?謝----

maserati 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-13, 12:40 PM   #2
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i

或許是通病吧~很多E46都會沒有刻意去找答案
但是你試試看,只要不要把窗戶關到底關到他沒空氣進出這樣應該就無會有聲音了,我的就是如此......試試看吧個人經驗
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 01:22 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

升降機看日子啦
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 12:19 AM   #4
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

應該是膠條喔! E46 4D門框上的毛邊沾到蠟或油就會有"嗲 ..嗲..."的異音
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 12:30 AM   #5
ss012521
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28

門板拆下來檢查看看
ss012521 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 04:12 PM   #6
maserati
註冊車友

嗯~謝謝 各位大大的經驗與意見
舊 2010-09-14, 11:18 PM   #7
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北

如果確定是玻璃的聲音...很有可能是隔音膠條.......不貴..建議換看看.
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 03:52 PM   #8
maserati
註冊車友

引用:
下面引用由johnnykang2010/09/15 07:18am 發表的內容:
如果確定是玻璃的聲音...很有可能是隔音膠條.......不貴..建議換看看.
謝謝 大大 寶貴的意見~
舊 2010-09-29, 10:16 AM   #9
bmw987228
正式會員

註冊日期: 2009-10-01

建議你把b柱與車門接觸的地方貼上透明膠帶,效果會大大改善喔
bmw987228 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 02:14 AM   #10
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由maserati2010/09/13 07:18pm 發表的內容:
各位大大好 請教ㄧ下 我的E46 318 4D 正副駕駛座的玻璃窗~於陸上行時會發出咕啦 咕啦的聲音><~車門的密合度很好,可以請各位大大不妞隻?又該如何處理呢?謝----
把屋頂的黑色飾條換車銀色的就不會有聲音了
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼