CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-26, 10:39 PM   #1
yangch
正式會員

註冊日期: 2009-05-04
住址: 府城
[注意]請各位有意買殺肉料的車友小心了

小心,希望由我當白老鼠,不要再讓其它車友受到這樣的委屈。
我是開E38 730由於先前已經改了4000的引擎,並後來變速箱也有些微的問題,就想說連變速箱也一併升級成四千的(從變速箱開始就粗大很多到中軸.後差速和落地軸都變很粗大);問了幾間殺肉場都是缺這缺那的,直到後來問到北部某殺肉場,該有的東西他都有,而且基本的對答感覺老闆還蠻專業的,後來決定一次將東西買足做一次升級;誰知,東西收到手後才是惡夢的開始;首先,拿到變速箱的品像實在有差的,台命卡卡的加上油底殼溼溼的再加上尾管間隙大還有腳座斷了又黏又斷...,開始組的時候缺東缺西就不要講了,後來發起來了也遇到一大堆問題"鎖速",儀表浮現了"TRANS. FAILSAFE PROG.",中間一直尋求店家的克服,變速箱電腦寄來試了又試都還是一樣的問題,直覺判斷就是變速箱本體壞掉(正常車只要鎖速通常是從本體先下手吧!),此時車子已經停擺了兩個多禮拜了,惡夢開始。
問題一一浮現後都想說殺肉場的老闆比較專業就請求他的協助,但也無法解決,又轉請另外一位專修BMW的解決(殺肉場老闆推薦的,說是他朋友),發現原先寄來的電腦都730的,或是E32 740的(問他他都說那都是740的);此時已經過了三個禮拜多了,後來就在鎖速的狀態開到他朋友那繼續善後,好不容易解開了鎖速(查到電磁閥異常)但故障燈號依然在,這位專修BMW的老闆也告知這顆變速箱好像有問題,這顆變速箱勢必要換的,也打電話給殺肉場的老闆告知此事,事後我打電話去一直宣稱他的東西都是沒問題的(這是他從一開始如此強調的),(哇哩!你朋友說你的變速箱有問題,你還說沒問題)還說是不是我們自己裝壞的。
後來打電話與殺肉場老闆協調東西有問題看要退貨還是要交換時,講沒兩句就假借接插播掛掉電話,事後也不會打電話來,一次兩次三次...都一直閃避責任,賣出去的貨好像就是不關他的事壞掉都是裝壞的,我始終都是站在想把事情解決圓滿的角度,都相信他的東西是好的,每次打電話給他口氣都很差,講沒兩句就開始大聲然後掛電話,每次都這樣,一點生意道德都沒有,後來也在他朋友的口中得知,其實他什麼都不懂只知道賣料而已,大概是家裡有留一點讓他這樣,都自我感覺相當良好認為他的東西都是好的,但出貨時好壞不齊,根本不知道他拿來什麼東西出貨。
這種抱怨的事講也講不完,那間殺肉場裡有許多BMW的料,我想站上的車友恐怕會有機會向他購買(他在拍賣有刊登物品),在此告知各為車友小心,他是一位相當沒有生意道德的人,一開始也有講好東西裝上去如果不行要給退換貨,但要協調退換貨時都一直閃躲逃避,是一位相當沒擔當的男人,到現在車子還是不能動,況且他再寄來的東西我也不知道到底能不能用,風險本來就是有,但一直宣稱貨品都是正常的店家,結果拿錯拿到壞的都一點處理的誠意都沒有,拿錯換電腦的運費也是我要自己出,早已對這間店家心灰意冷的,希望站上的車友不要再被受騙了,這是一間和詐騙集團一樣的店家。
不希望受騙的車友請PM給我,我再告知是哪位賣家。

yangch 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-26, 10:58 PM   #2
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318

哪位壓?
誇張耶~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 11:08 PM   #3
果然是高手
正式會員

註冊日期: 2009-11-19
住址: 風城

我是覺得如果這事情是如此的話
那賣家也該付些責任吧
板大還客氣啥密....何不直接公佈
果然是高手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 11:10 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

乾脆就PO出來賣家的帳號~
免的又有車友吃虧阿~
這樣對大家都好阿~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 11:33 PM   #5
小小彬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-18
住址: 台中縣

托出來處理吧~打他老母ˋˊ
小小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 11:35 PM   #6
小小彬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-18
住址: 台中縣

TRANS. FAILSAFE PROG 是儀表下面那牌中間的黃色燈號嗎?
小小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 11:47 PM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

太機車了吧...分明是想騙錢的...請大大公佈一下帳號~或是告知我一下~~他的拍賣帳號~感謝你
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 11:56 PM   #8
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

直接公佈,不然會有車友擔心買到這種惡質商家的東西

看我們的 魚小刀 怎麼修理他
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:02 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

桃園的嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:09 AM   #10
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

就 給 他 公 佈 吧 ! 還 跟 他 客 氣 勒 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:18 AM   #11
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿吉2010/01/27 00:02am 發表的內容:
桃園的嗎?
我也是這樣在猜... :em06:
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:41 AM   #12
流浪小賓
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-21
住址: 台北

直接公佈啦....免得又有無知的受害者被騙
流浪小賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:43 AM   #13
低調淞
正式會員

註冊日期: 2009-06-27
住址: 高雄

因該公佈電話地址吧~~!
好讓大家打電話過去燒擾一下
經過時也要用拿東西往裡面扎
這種沒良心的商家
只會生兒子沒屁眼
絕子絕孫才是商家正當報應ㄚ
低調淞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:45 AM   #14
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助

惡劣賣家直接公布~列入黑名單~對大家都好~
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:51 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由PETER-sky2010/01/27 00:18am 發表的內容:
我也是這樣在猜...
你跟我想的應該是同一人吧!
因為北部有那麼多E38殺肉車的並不多..
李宮主跟他很熟.... :em01:
他再Y拍問與答也是很嗆.. :em06:
舊 2010-01-27, 12:55 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

其實我認為自己去買材料請店家施工風險很大..或許能省下一些錢..
沒問題還好...出問題了我想花費的可能更多..
如果是我..我會找一家信任且技術純熟的店家來處理..
舊 2010-01-27, 01:08 AM   #17
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2

引用:
下面引用由阿吉2010/01/27 00:02am 發表的內容:
桃園的嗎?
感覺很像…
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 01:24 AM   #18
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿吉2010/01/27 00:51am 發表的內容:
李宮主跟他很熟....
他再Y拍問與答也是很嗆..
那就對啦,去年好像是小任有問他問題也是很嗆... :em06:
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 01:46 AM   #19
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿吉2010/01/27 00:51am 發表的內容:
李宮主跟他很熟....
他再Y拍問與答也是很嗆..
吉哥這樣就很好查了 :em06: :em01:
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 01:48 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2010/01/27 01:46am 發表的內容:
吉哥這樣就很好查了
唉..我只能說這麼多了...剩下就大家猜吧! :em01:
舊 2010-01-27, 02:24 AM   #21
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010

恐怖喔...這樣我買也會怕怕的XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 02:30 AM   #22
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

我大概知道是那一位ㄌ';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 02:55 AM   #23
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

Y拍S開頭帳號嗎.. :em05: :em05: 這種人我就算全世界都沒BMW的料也別去跟他問東西.. :em05: :em05: :em05: 我買一組日本圈就比它引擎多錢了還在反問我有沒有錢買~.. :em05: :em05:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 02:58 AM   #24
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由PETER-sky2010/01/27 01:24am 發表的內容:
那就對啦,去年好像是小任有問他問題也是很嗆...
:em04: :em04: 哈哈...記姓讚喔!
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 03:42 AM   #25
丹丹
游客

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/01/27 02:30am 發表的內容:
我大概知道是那一位ㄌ';';
大哥,前天合歡8宿對面那m3台,是您的嗎?派出所前的軟棚e36...應該也是站內車友吧!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 07:58 AM   #26
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I

桃園那一家吧.大大你要換全套引擎的問與答還在..
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 11:30 AM   #27
bmw傻瓜
正式會員

註冊日期: 2006-11-17
住址: 臺南

我覺得既然不願我們CCT的車友受害,應公怖出這個劣質的廠商的Y拍帳號,也可避免優質廠商受到傷害
bmw傻瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 12:34 PM   #28
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

爛.....爛.....爛.......芭樂不好吃.....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 01:10 PM   #29
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由裴帥2010/01/26 11:56pm 發表的內容:
直接公佈,不然會有車友擔心買到這種惡質商家的東西
看我們的 魚小刀 怎麼修理他
被我知道是誰我一定先打斷她的狗腿然後煮來請你吃!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
應該是這家辣
德意志汽車材料公司
本店專營雙B汽車材料
拍賣內物品有問題請留言

路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 08:35 PM   #30
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/27 01:10pm 發表的內容:
被我知道是誰我一定先打斷她的狗腿然後煮來請你吃!!
應該是這家辣
德意志汽車材料公司
本店專營雙B汽車材料
...
:em06: :em06: :em06: 好像也是車友喔
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 09:36 PM   #31
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5

黑心殺肉廠都出來了..
黑心改裝廠也不少啊..
唉///
這些人良心都被狗啃了..
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 09:49 PM   #32
gwe08
正式會員

gwe08 的頭像

註冊日期: 2006-10-18

請大大直接公佈帳號 免得車友受害被騙
感謝你
gwe08 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 10:55 PM   #33
yangch
正式會員

是直接顯示英文字,不是燈號,車主手冊內有提到這個故障提示。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 yangch2010年01月28日 07:14am 時新增 -=-=-=-=-
回覆六樓
舊 2010-01-27, 10:59 PM   #34
yangch
正式會員

其實是有認識的店家,加上想說只是換裝變速箱,安裝上是沒什麼問題,一開始都以為是自己安裝的問題,查到後來才發現根本就是料的問題。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 yangch2010年01月28日 07:15am 時新增 -=-=-=-=-
回覆16樓
舊 2010-01-27, 11:20 PM   #35
yangch
正式會員

其實要買殺肉料本來就有風險,當我決定要買殺肉料時就早有這樣的認知,但東西品像好壞是一回兒事,但起碼動作要正常,沒想到以為專業的店家,結果卻有這樣的問題。
店家名稱已經有車友公佈了,如同29樓所講的;若是一般零件我想不太會有什麼問題,但拿到動作不正常的物品時恐怕只能自認倒楣,因為他自我感覺良好都說東西是正常的,當不正要退換時就會見笑轉生氣開始大聲(大聲就贏哦!),一點服務的心都沒有,生意是這樣做的嗎?中古拆車料哪有可能個個都是好的,若正常在拆也會在拆的時候不小心拆壞的啊!怎麼可能這麼能保證東西都是好的。
算了,不要再講,再講也是嚥氣啊!就自認倒楣自己想辦法把後續處理好,只是盡一份心讓車友不要再受騙了,不要再跟沒有責任感沒生意道德的店家交易,祝大家天天順心。
舊 2010-01-27, 11:26 PM   #36
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由阿火2010/01/27 08:35pm 發表的內容:
好像也是車友喔
他已經不開白色E39了 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 12:03 AM   #37
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白

引用:
下面引用由yangch2010/01/27 11:20pm 發表的內容:
其實要買殺肉料本來就有風險,當我決定要買殺肉料時就早有這樣的認知,但東西品像好壞是一回兒事,但起碼動作要正常,沒想到以為專業的店家,結果卻有這樣的問題。
店家名稱已經有車友公佈了,如同29樓所講的; ...
買台肉的也要整理到能用才賣呀!
以前我到赤峰街買殺肉的變速箱也有保固ㄋㄟ
不然壞的買來幹嘛?
拿去回收嗎?
那秤斤賣好了...@@
yangch兄應該據理力爭,加油!!
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 01:40 AM   #38
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/01/27 11:26pm 發表的內容:
他已經不開白色E39了
他換成銀不銀紫不紫的e39了是吧..""".阿志.""".....哈哈哈..居然相同稱呼
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 07:21 AM   #39
yangch
正式會員

引用:
下面引用由Vicence2010/01/28 00:03am 發表的內容:
買台肉的也要整理到能用才賣呀!
以前我到赤峰街買殺肉的變速箱也有保固ㄋㄟ
不然壞的買來幹嘛?
拿去回收嗎?
...
爭什麼爭,湊做一起做撒尿牛丸不就好了。
開開玩笑,到後來打電話過去時講沒兩句就說"我接個插播",到後來大聲的念了一堆後就直接掛電話了,做生意本來就沒有穩贏的,一心只想做穩贏的生意,唉!每次都講沒兩句就開始大聲起來,不想浪費我的口舌去跟他爭,再這樣下去他遲早有報應的。
我只是想和車友分享一下,不要再讓大家受害了。
舊 2010-01-28, 10:51 AM   #40
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

好險,,,,之前還差點根期摩那位賣家買東西呢
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:58 AM   #41
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由丹丹2010/01/27 03:42am 發表的內容:
大哥,前天合歡8宿對面那m3台,是您的嗎?派出所前的軟棚e36...應該也是站內車友吧!
不要叫我大哥~~我不是大哥~~~叫我阿翰就可以了~哈哈哈~
對阿哪台是我的阿~~我帶我的小馬子去墾丁逛街阿~~順便試車跟看妹妹~~
還有重點是吃阿倫倫的冰淇淋那天我一個晚上不到三個小時吃了四支~
軟棚E36在那裏開來開去可能是當地的~~
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 02:18 AM   #42
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30

嗯嗯~以前有電話問過避震器.
一附那種"如果只是打來問問的,就閃邊去"的感覺!!
原來這麼惡質.還好當初感覺他不OK就沒買了!!
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:19 AM   #43
丹丹
游客

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/01/31 00:58am 發表的內容:
對阿哪台是我的阿~~我帶我的小馬子去墾丁逛街阿~~順便試車跟看妹妹~~
還有重點是吃阿倫倫的冰淇淋那天我一個晚上不到三個小時吃了四支~
軟棚E36在那裏開來 ...
冰淇淋.....在哪...怎沒看到 :em11: 軟棚E36經過合歡8宿有叭2聲.....以為你們有認識 :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 06:01 AM   #44
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由yangch2010/01/27 11:20pm 發表的內容:
店家名稱已經有車友公佈了,如同29樓所講的; ...
退貨阿 ... 不能退 就給他 ..... 真是2k7
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 09:33 AM   #45
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

該爭取 就去爭取ㄅ 加油~ 那間殺肉場 我買過東西 感覺那ㄍ阿志 講話有點 搖擺 只是當時 我買ㄉ是版件 所以沒出問題
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 11:43 AM   #46
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/01/31 00:58am 發表的內容:
軟棚E36在那裏開來 ...
小馬子?哪一個啊?:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 12:06 AM   #47
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
雖然是二年前的文章了 但update一下 本也找殺肉件的
沒想到
http://www.liarking.com/n/%E6%B1%BD%...10602%E3%80%91
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 12:29 AM   #48
註冊車友

註冊日期: 2007-11-07
住址: 彰化市
大大請pm給小弟!是那位賣家!謝謝
226060 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 12:31 AM   #49
105" 野戰砲兵
註冊車友

105" 野戰砲兵 的頭像

註冊日期: 2011-08-28
車型: E38 735IL
引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
雖然是二年前的文章了 但update一下 本也找殺肉件的
沒想到
http://www.liarking.com/n/%E6%B1%BD%...10602%E3%80%91
新聞日期: 2011年06月02日
去年的新聞,連店名都不改,真的很敢
-----------------------------------------------------------------------
處所: 淡水 & 宜蘭 & 關渡
寵物: 一缸子的水草 + 黑殼蝦
105" 野戰砲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 12:39 AM   #50
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
讚啦.......舉發這類的事情......你有網路詢價時的依據及電話通聯的時間點,加上手上是符合你們交易的項目,舉發他一定成......這類的人就是應該公佈資料給大家了解....才比較不會有同樣的事發生,你若不公佈,那一定還會有同樣的事會發生,所以基於版大好心希望大家別成為下一個受害者為目的....就應該公佈,不然你的目的就白搭了.....
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼