CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-20, 04:47 AM   #1
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
請問改裝排氣管問題

請站內大人能解惑.請問E36/325的排氣管能改裝到318身上嗎?效率好嗎?朋友有一支325改裝排氣管落下.想說可否拿來流用.要怎麼裝才好?本來是有購買一支318專用的改裝排氣管.在網拍買的.說是仿哈門內部構造做的.收到實品後看外觀跟照片完全不同...花了一萬元...受騙的感覺百分百 :em12: .而且工做的很粗糙.裝上後聲音砲到極點.聲音大到極點.連全車窗戶關起大聲到要耳鳴 :em16: .有如喜美般.品質卻比喜美的改裝排氣管還爛.尾筒居然像國產車改裝的白鐵排氣管.還有摺合處.....更誇張的是摺合處還漏氣.裝一天馬上拆下.幹到極點!說可退貨.但是我要認賠幾千塊.這排氣管在我看來只價值3000元.送我都不要.越想越幹.早知道就先看貨再買.至於跟誰買的就不用說了.避免攻擊到此人.因為此人也是站內會員.請問這樣我能要求全額退費嗎?請站內高人能指教.謝謝 :em05:

阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-20, 06:01 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
請問改裝排氣管問題

:em06: :em06: 這種傻事已經有站內車友做過了 ! ! :em01: :em01:
:em20: 回壓嚴重不足 ! (起步超級慢的) 請打消此念頭吧 . . . :em19: :em19:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-20, 04:10 PM   #3
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24
請問改裝排氣管問題

哇 老哥你是在說我ㄇ 經過我研究過 如果要換排氣管一定要換含中尾段的千萬不要只換尾段 對我們318來說一定會回壓不足 你可 想看看位神麼原廠的管是函中尾段 那知名品牌也市中尾一起來沒切沒接過 我覺得排氣管不要亂改要改改也要要找有品牌的 畢竟我們是318的車如果你是大排氣量的車因該就不會有回壓不足的情形
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 01:42 AM   #4
BABY
NPT團隊

請問改裝排氣管問題

[這篇文章最後由BABY在 2007/05/21 00:33pm 第 1 次編輯]

:em06: 你係勒 ! 眼珠脫窗喔 ! 人家是說: 325的排氣管要改裝到318車上啦 ! :em06:

:em19: 啊 ! 我是說 別的車友啦 ! 這種糗事 . . . 你就別自己跳出來嘛 ! ! :em05: :em05:
舊 2007-05-21, 08:38 AM   #5
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006
請問改裝排氣管問題

竟然有這種車友,說出來吧!以免其他人被騙...
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 09:30 AM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
請問改裝排氣管問題

改排氣管要針對引擎的排氣量與馬力來選擇會比較好....
若您的318已經大幅增加動力,現在裝325的排氣管應該算蠻合適的...
但若都沒改裝,可能會造成回壓不足,低速引擎扭力不足的情況會出現...
而且排氣聲音會變的很虛弱....聽起來的感覺會變的很鳥...
參考看看!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 11:00 AM   #7
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球
車型: E36
請問改裝排氣管問題

引用:
下面引用由BABY2007/05/21 01:42am 發表的內容:
你係勒 ! 眼珠脫窗喔 ! 人家是說: 325的排氣管要改裝到318車上啦 ! 我是說 別的車友啦 ! 這種糗事 . . . 你就別自己跳出來嘛 ! !
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 01:39 PM   #8
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

請問改裝排氣管問題

引用:
下面引用由stan2007/05/21 08:38am 發表的內容:
竟然有這種車友,說出來吧!以免其他人被騙...
不用說是誰啦.在我認為這位車友應該也是受害者.因為也不是他自己做的.是製造廠商給他偷工且亂做的.當天交還排氣管給他我也明確指出問題.他也認同.其實一開始發表這篇文章只是說出問題並不是要抹黑攻擊別人的.謝謝
舊 2007-05-22, 08:07 AM   #9
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
請問改裝排氣管問題

原廠的尾段隔板都破了就給它切下去換上一隻白鐵尾段,比原廠尾段輕很多,筒身明顯小一號,聲音跟原場一樣,不會無力,阿家有興趣來看吧!!
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 09:24 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問改裝排氣管問題

阿家...我覺得你要嘛就說出來是跟誰買的?要嘛就不要說...
因為已經有人問我排氣管是不是我賣你的...
最近我也有一支318的尾管在出售(不過已售出)...你這樣可能會誤導大家..
若你真的不想說出是誰賣你的..一開始就不要說ㄚ!
不要話只說一半...這樣會讓人有很大的想像空間...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 09:02 PM   #11
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

請問改裝排氣管問題

引用:
下面引用由阿吉2007/05/22 09:24am 發表的內容:
阿家...我覺得你要嘛就說出來是跟誰買的?要嘛就不要說...
因為已經有人問我排氣管是不是我賣你的...
最近我也有一支318的尾管在出售(不過已售出)...你這樣可能會誤導大家..
若你真的不想說出是誰賣你的..一開始 ...
吉哥.很抱歉...本來只是想問排氣管改裝問題.因為裝上後10個朋友裡有9個在笑我.越想越幹才陸續說出近期購買排氣管的事.只是想說出購買後的不爽心得.不想牽扯其他人.反正也不是花很多錢啦.希望各位車友不要亂想像.感謝各位的關心.不希望因為此事鬧笑話.因為文章發表我也不知道怎麼刪除.......怎麼辦 :em16: .經當面說明我也認為售出的人也是受害者之一....請小樂站大刪除此文章.感謝
舊 2007-05-27, 04:54 AM   #12
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

請問改裝排氣管問題

今天已改上朋友的325用排氣管.感覺很不錯.扭力沒流失.反而起步比原廠的還好..尾速表現也不錯.聲浪也很好聽.整體上評價不錯.品質果然不同.原本還在想要不要裝.經由排氣管專家的修改焊接.問題都完整排除.可提供給318的車友參考
舊 2007-05-27, 09:55 AM   #13
BABY
NPT團隊

請問改裝排氣管問題

引用:
下面引用由阿家2007/05/27 04:54am 發表的內容:
今天已改上朋友的325用排氣管.感覺很不錯.扭力沒流失.反而起步比原廠的還好..尾速表現也不錯.聲浪也很好聽.整體上評價不錯.品質果然不同.原本還在想要不要裝.經由排氣管專家的修改焊接.問題都完整排除.可提供給3 ...
:em11: 喔 ~ ! 那要恭禧你囉 ! 果然是出致專家之手 . . . . :em03: :em03:

PO個照片來看看嘛 ! :em22:
舊 2007-05-28, 05:00 AM   #14
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

請問改裝排氣管問題

引用:
下面引用由BABY2007/05/27 09:55am 發表的內容:
喔 ~ ! 那要恭禧你囉 ! 果然是出致專家之手 . . . .
PO個照片來看看嘛 !
嘿嘿.BABY哥.你也想改來試試嗎?過陣子拍好照再上傳.效果真的不錯.原本還怕各位車友說的318裝325的裝上後扭力不足起步會像烏龜.沒想到裝上後卻比原廠低速高速表現還佳.真是高興 :em03:
舊 2007-05-29, 08:56 PM   #15
BABY
NPT團隊

請問改裝排氣管問題

[這篇文章最後由BABY在 2007/05/30 01:19am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿家2007/05/28 05:00am 發表的內容:
嘿嘿.BABY哥.你也想改來試試嗎?過陣子拍好照再上傳.效果真的不錯.原本還怕各位車友說的318裝325的裝上後扭力不足起步會像烏龜.沒想到裝上後卻比原廠低速高速表現還佳.真是高興
:em05: 呵 ~ 不了 ! 我車上的 "5次元" 就很好用說 ! :em03: :em03:
只是要給那個 "笨蛋技師" 看看你怎麼改的 ! :em04:
上傳的縮圖
舊 2007-06-02, 04:42 AM   #16
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
請問改裝排氣管問題

引用:
下面引用由阿家2007/05/28 05:00am 發表的內容:
嘿嘿.BABY哥.你也想改來試試嗎?過陣子拍好照再上傳.效果真的不錯.原本還怕各位車友說的318裝325的裝上後扭力不足起步會像烏龜.沒想到裝上後卻比原廠低速高速表現還佳.真是高興
等妳的照片傳上來欣賞欣賞 :em07: :em07:
可否傳個短訊給我跟我分享一下是哪位專家幫你做的改裝呢?
順便請教 妳是只上325的尾段還是中斷也一並更改呢?
改裝完成的價位順便分享一下吧^^~
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 07:31 AM   #17
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
請問改裝排氣管問題

5次元+1~~外加回壓調整器~~雖然是台制品~但效果~外型~和價錢~都滿優ㄉ~
上傳的縮圖
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼