CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-14, 08:31 PM   #1
驕子
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27
住址: 琉璃仙境
請問 SELENIA 10W-60W好用嗎......

驕子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-14, 09:16 PM   #2
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

不錯用..
算是艇實惠的..便宜大碗.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 09:44 PM   #3
ArthurLu
註冊車友

註冊日期: 2006-12-07
住址: 台中

SELENIA 10w-60便宜又耐操, 但黏了一點, 轉速比較不好拉會有油門變重一點的感覺...
SELENIA另一支5w-40的紅罐(alfa mark)也還不錯用, 但在台中就是比10w-60貴一點, 但車友間對義大利另一家油廠ip出的5w-50, 給的評價很高, 只是價格貴了些...
ArthurLu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 11:08 PM   #4
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

算是便宜又不錯用的機油!可以買來試試~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 04:41 AM   #5
驕子
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27
住址: 琉璃仙境

感謝各位熱心車友的意見.....
驕子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 09:20 AM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由驕子2006/12/14 08:31pm 發表的內容:
如果你不常拉轉速~~~~不好用,而且耗油!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 10:18 AM   #7
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07

現在有新的SELENIA 5W-40 紅罐也不貴內湖安托華現在特價2L不到600元旦是外罐有愛快的廠徽 是水貨 我之前用的是外包裝只有一個K字 總代理2L=700元不錯用5000還沒有衰退 低速輕快 有比較省油一點 但是引擎聲有比較大一低低 整體還不錯
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 12:50 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

以前覺得還不錯...
但後來朋友的車子去跑金卡那...
轉速持續拉高...
油膜就破了...鳥仔聲就大聲抗議了...
之後我就不敢再用了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 12:56 PM   #9
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

以前我也用這牌習慣 不過最近換用agip 10/60 同樣10/60係數 agip的比較省油 油門也比較輕
不過以價格來說還可以啦
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 03:19 PM   #10
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13855671
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 10:01 PM   #11
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由驕子2006/12/14 08:31pm 發表的內容:
前幾天剛聽朋友說甚麼"塞林娘"的機油不錯用
今天看到此文章才恍然大悟原來朋友所說的"塞林娘"機油
原來就是SELENIA.......
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 05:48 PM   #12
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

引用:
下面引用由菜尾2006/12/15 10:01pm 發表的內容:
前幾天剛聽朋友說甚麼"塞林娘"的機油不錯用
今天看到此文章才恍然大悟原來朋友所說的"塞林娘"機油
原來就是SELENIA.......
粗魯又好記
真好笑
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 01:00 PM   #13
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由evertree2006/12/16 05:48pm 發表的內容:
粗魯又好記
真好笑
好笑是好笑....
還有更好笑的...
之前玩重機的時候
號稱摩托車界的法拉利"DUCATI"的車
被車友稱之為"賭咖噌"....
中部的車友真的是親切好玩又好相處阿
呵呵
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 09:14 PM   #14
zolaist3323
註冊車友

註冊日期: 2006-12-13

是不錯用.只不過油泥感覺上多了點.
zolaist3323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-19, 06:26 PM   #15
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17

我這有德國千畝石 5W~60 不錯用,如果你要,跟我講一下,保證便宜,這油不管你跑快跑慢,塞不塞車,轉速高不高通通可以使用,不然你去 YAHOO 看看。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 DAVIDSHEN2006年12月23日 00:54am 時新增 -=-=-=-=-
再補充一下,這支油不會有什麼油泥,我拿 370 元,如果有比各位大大便宜,可考慮看看,很多人用過都說好用,TEL.0917581666 小沈
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉