CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-31, 07:42 PM   #1
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007
恐怖的門號可攜電話號碼,,但我沒查證喔

恐怖的門號可攜電話號碼
不換手機號碼有優點,但門號可攜的憂慮現在卻展現嘍!一定要看喔!
請各位注意:
最近連續幾個晚上手機都有未接來電,0982714060,結果第一次回,一個女生接的,
叫我等一下....
我本能反應等五秒沒人接我就掛了 .隔天又打來
(我懷疑她只響一聲,因為我根本沒聽到)...
心想到底是誰,上網一查,0982是亞太的電話....我就打去亞太問,亞太客服說
這是一間公司,
但無法知道對方有無加值.....我就再回電,又是要我等...約10秒我就掛了
這次我好奇心就來了......馬上打去165反詐騙專線...對方說這是亞太的行動...
應該不會是加值型的,還沒那麼恐怖,用行動加值....... 後我又想知道到底是誰??
(因為有可能公司外撥行動都設同一支,省費用)結果謎底揭曉了....
對方的語音表示,所有的妹妹都在聊天中....
我立刻掛斷再打去反詐騙專線..........對方說:不妙,這是一支加值計費得電話,
之前有人用電話卡去試,有反應...建議我去亞太抗議,他們也會去反應....
結果我再打去亞太,亞太說......察出來了....這不是他們電話...因為號碼可攜....
換句話說...
0982不等於一定是亞太.........所以....恐怖的時代來臨了.....
可能在回電話時一接通,立即要負擔數百元的費用(因為帳單未到,尚不知費用
而大家也無法再以0204,0951等來判定了,因為所有號碼皆有可能是加值型電話
所以奉勸大家....不認識得電話乾脆不要回,如果對方真的要找你....他會響久一點或
留言........
請大家傳給大家......用力傳出去............

小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-10-31, 08:12 PM   #2
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

:em08: :em08: :em08: 要小心!
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-31, 08:38 PM   #3
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

現在真的是處處都要很小心!謝謝分享囉!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-31, 08:46 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

想太多了啦..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-31, 11:52 PM   #5
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

引用:
下面引用由小樂2006/10/31 08:46pm 發表的內容:
想太多了啦..!!
沒有妹妹加減想也不錯ㄚ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 12:07 AM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

感謝分享嘿~
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 12:16 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

那是網路遙言啦..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 04:59 PM   #8
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330

昨天晚上大約11點,我也有接到0982714060這個號碼,也是響了一聲就掛掉,大家還是小心一點...
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 06:19 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

:em06: :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 09:59 AM   #10
kevin880076
正式會員

註冊日期: 2004-04-14

我也接到過說,有聽到對方的聲音自說叫"菲菲",感覺在拖時間,然後就要我等一下,等了5秒,覺得應該是在搞鬼,就把他給掛了
kevin880076 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉