CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-11, 11:58 PM   #1
happy3683
註冊車友

註冊日期: 2009-04-17
誠徵 E36 M3 歐/美規不拘

誠徵一台 E36 M3 歐/美規及顏色不拘,
如有意願割愛的車友請PM給我,
或請電0927-816551 Eason
(若未接聽請傳簡訊 tks!)

happy3683 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-13, 04:58 PM   #2
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由happy36832009/09/11 11:58pm 發表的內容:
我注意';注意';';';';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 05:12 PM   #3
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由happy36832009/09/11 11:58pm 發表的內容:
E36歐規M3,不過是上半座286下半座321,腹內343的合體引擎掛S/C六速打排有興趣嗎?
ps.外觀是HAMANN STW暴龜版
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 05:54 PM   #4
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

引用:
下面引用由小吳2009/09/13 05:12pm 發表的內容:
E36歐規M3,不過是上半座286下半座321,腹內343的合體引擎掛S/C六速打排有興趣嗎?
難怪你的車那麼兇
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 05:59 PM   #5
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由小吳2009/09/13 05:12pm 發表的內容:
你以後回雲林都要騎你的公路車了喔
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 06:15 PM   #6
happy3683
註冊車友

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/09/13 04:58pm 發表的內容:
我注意';注意';';';';';';';';';
感謝小鴨大大!
舊 2009-09-13, 06:18 PM   #7
happy3683
註冊車友

引用:
感謝小吳大大,
小弟比較希望是小改式樣(底盤、外觀、影音),
因為也不開快車若是美規240P的也可以!
若有意割愛的大大請跟我連絡一下。
謝謝!
舊 2009-09-13, 06:41 PM   #8
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

引用:
下面引用由芭樂仔2009/09/13 05:59pm 發表的內容:
你以後回雲林都要騎你的公路車了喔
其實是想跑步練身體拉 來亂ㄟ 酸~~~~~ :em01: :em01:
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 11:58 AM   #9
happy3683
註冊車友

有車友想割愛的嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆