CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-05, 03:46 AM   #1
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
E46 SRS 乘客感知器的問題~~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1186502024
有人裝過嘛?

eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-05, 04:30 AM   #2
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北

裝了那個如發生事故.不管副駕駛有無乘客.均會報開!!
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-05, 01:07 PM   #3
eric5241
正式會員

沒差呀~不然那好容易壞~~
舊 2008-07-06, 11:21 PM   #4
eric5241
正式會員

請問誰知道北部哪裡有在改呢?
舊 2008-07-07, 12:26 AM   #5
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由eric52412008/07/05 01:07pm 發表的內容:
沒差呀~不然那好容易壞~~
容易壞就想個辦法加強啊
完成的樣子
以上給大家參考參考
記得當初換乘客感知器時
花了五張還是六張小朋友吧
建議大大
為了安全
實在沒必要省那個錢
安全=無價
上傳的縮圖
1_1215360645.jpg   2_1215360737.jpg   3_1215360983.jpg   4_1215361145.jpg  
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 12:36 AM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

請問如果是皮椅...要割開...再縫合ㄇ :em14: :em14: :em14:
E36是否也是類似一樣滴ㄇ..3Q :em14: :em14: :em14:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 12:48 AM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由dodo3182008/07/07 00:36am 發表的內容:
請問如果是皮椅...要割開...再縫合ㄇ
E36是否也是類似一樣滴ㄇ..3Q
又不是手術沒那麼恐怖啦
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 12:51 AM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

記得隻錢有人提過那個東西會壞通常是單點壓力導致,如膝蓋跪或是手掌壓及小朋友在上面踩等等,能避免這些動作壽命就長
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 12:55 AM   #9
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由拼圖2008/07/07 00:48am 發表的內容:
又不是手術沒那麼恐怖啦
假如E36壞了....去買張二手的..應該會比較省吧!!
上面的圖....看來像個...大手術~耶!! :em06: :em06: :em06:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 10:15 AM   #10
eric5241
正式會員

改了那個~還是一樣會爆呀~不會不安全呀!!
請問你當初換那個需要把皮椅切開嘛?還是?
舊 2008-07-07, 07:05 PM   #11
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由eric52412008/07/07 10:15am 發表的內容:
改了那個~還是一樣會爆呀~不會不安全呀!!
請問你當初換那個需要把皮椅切開嘛?還是?
"重點"是這個東西的品質
穩定性如何得知呢
這樣做不是等於
拿自己當白老鼠嗎
皮椅不需要切開哦
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 08:27 PM   #12
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46

之前也有人po過一個文章..只要一個diode, resistor 和capacitor 就可以模擬出來..只是...誰知道這樣有沒有效...萬一真的發生什麼事...那組線路上沒有發揮作用怎麼辦?? 小弟本來也想用一組線路來騙過電腦..後來想想, 算了...還是換掉比較保險...像Tony大說的..生命無價阿
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 11:46 PM   #13
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25

重點是在於...萬一爆了..你會接受車子沒有安全氣囊嗎...如果不會..那你要考慮清楚因為安全氣囊很貴.....的確可以用代替的方法來騙電腦.但缺點是祗要車子撞到不管有沒有坐人,安全氣囊會全爆..你受的了嗎.假如你弄到都不會爆..那萬一是有載人時出意外呢.....考慮清楚吧...我覺的黃金聖鬥士的建議不錯..我自己是開回原廠弄..好像被宰了八九仟的樣子.
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 12:42 AM   #14
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

換乘客感應器不需切開皮椅~~~~~
但不好換是真的!!!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 12:43 AM   #15
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

子彈還不睡覺阿...努力回文喔
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 01:07 AM   #16
丹丹
游客

安全氣囊的感應器??.........是不是一個人坐著抱個球阿 :em11: 真該死,它剛亮了 :em10:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉