CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-01, 06:33 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
請問有無車友經營NIKE..鞋店嗎??

各位大大..新年快樂

不曉得站上車友~有人開店賣NIKE鞋店嗎??

小弟喜歡上一雙~南彰化地區皆找無

希望站上大大有人開店的話..

私下密小弟一聲...謝謝!!

感恩

祝各為新年快樂~~馬年馬上賺大錢..財源滾滾來!!

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-01, 09:41 PM   #2
E46 M3 addictor
註冊車友

註冊日期: 2014-01-14
車型: M3
贊助: 未贊助
我有收集JORDAN鞋, 您是要哪雙呢?
E46 M3 addictor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 09:55 PM   #3
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei
借版面請教一下,
11代黑紅正品的行情是多少錢呢?

話說11代推出是我高二時,正是Jordan輝煌年代,
那時沒錢買 >< ,
到現在都三十好幾了,卻每次總是錯過複刻推出的日期
一直都買不到 @@"

而且,假貨實在太多了 = ="
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 10:45 PM   #4
許阿鴻
註冊車友

註冊日期: 2014-01-20
車型: E46 318
去年底發售的11代複刻版 我記得是6000-7000 不過一下就搶光光
我請人幫朋友拿 1雙12000
許阿鴻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 08:53 PM   #5
TB
正式會員

註冊日期: 2009-07-27
住址: 桃園
車型: E90 330I
有沒有Jordan 4 代阿...
TB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 10:48 PM   #6
nco58
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
車型: E39 520I
引用:
作者: WWEHBK 查看文章
借版面請教一下,

那時沒錢買 >< ,
一直都買不到 @@"

這位車友 可能是同學喔
nco58 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 10:48 PM   #7
nco58
註冊車友

引用:
作者: E46 M3 addictor 查看文章
大大有12.13代的嗎
舊 2014-02-03, 10:51 PM   #8
nco58
註冊車友

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
各位大大..新年快樂

不曉得站上車友~有人開店賣NIKE鞋店嗎??

小弟喜歡上一雙~南彰化地區皆找無

希望站上大大有人開店的話..

私下密小弟一聲...謝謝!!

感恩

祝各為新年快樂~~馬年馬上賺大錢..財源滾滾來!!
熱門鞋或復刻鞋 或出一陣子的鞋子 可能要多找一下
或去拍賣網站看看 不然就去百貨公司找
或去連鎖鞋店 看訂的道嗎
舊 2014-02-04, 12:30 AM   #9
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei
引用:
作者: nco58 查看文章
這位車友 可能是同學喔
握個手~
話說六年級尾的應該大多受過Jordan薰陶吧!

當時真的很羨慕同學都穿Jordan,
好幾個還翻牆翹課去排鞋子!
無奈一個普通高中生,哪來的零用錢買得起一雙三千多(當時售價)的運動鞋....
到現在Jordan也出到二十幾代了??
我還是不曾擁有過。
雖說我對後繼的鞋款很無感,
最愛的還是十一代,再來是九代。

人蔘啊,總是有那麼些缺憾
哈哈
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 06:33 PM   #10
註冊車友

引用:
借版面請教一下,

那時沒錢買 >< ,
一直都買不到 @@"

其實重點不是在價格, 而是現在1:1的假鞋實在難以分辨, 建議要買的話,請對方附上當初購買的店家發票, 當然一定要面交驗鞋, 千萬不要先匯款
E46 M3 addictor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 06:35 PM   #11
註冊車友

引用:
大大有12.13代的嗎
您好, 我有12代的gamma blue 去年聖誕節後1天發售的, 您是要甚麼size? 我目前手上有10號1雙
舊 2014-02-04, 06:36 PM   #12
註冊車友

引用:
握個手~
話說六年級尾的應該大多受過Jordan薰陶吧!

當時真的很羨慕同學都穿Jordan,
好幾個還翻牆翹課去排鞋子!
無奈一個普通高中生,哪來的零用錢買得起一雙三千多(當時售價)的運動鞋....
到現在Jordan也出到二十幾代了??
我還是不曾擁有過。
雖說我對後繼的鞋款很無感,
最愛的還是十一代,再來是九代。

人蔘啊,總是有那麼些缺憾
哈哈
11代還是第一款白黑最經典, 黑紅也不錯, 96~97年我曾經有10幾雙黑紅, 都捨不得穿
舊 2014-02-04, 09:04 PM   #13
jack19840602
註冊車友

jack19840602 的頭像

註冊日期: 2014-01-08
住址: 新北市
車型: f01 730D
我朋友在經營旗艦店的需要嗎?
-----------------------------------------------------------------------
榮鴻機電工程有限公司
聯絡電話:0989174550 彭R
營業項目: 代辦用水用電申請 各種電氣工程設計/安裝
產業自動化設計/規劃 整廠監控設備
PLC可程式控制、儀錶控制系統
高低壓配電盤 、機械控制盤設計製造
MAIL:RONGHONG2014@GMAIL.COM
jack19840602 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 12:19 AM   #14
mimictsai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-08
車型: E89 Z4 & F10 535i
老實說 以前買鞋不手軟
但現在~~ 真的會覺得買不下手

BTW 我是經營汽車美容的
mimictsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 12:03 PM   #15
彰化小莊
中區團隊

感謝大大~~我不是找JORDAN鞋....呵呵~~謝謝您!!
舊 2014-02-06, 12:32 PM   #16
彰化小莊
中區團隊

OK...了解~~謝謝大大
舊 2014-02-06, 12:34 PM   #17
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: E46 M3 addictor 查看文章
感謝大大~~我不是找JORDAN鞋....呵呵~~謝謝您!!
舊 2014-02-06, 12:34 PM   #18
彰化小莊
中區團隊

引用:
熱門鞋或復刻鞋 或出一陣子的鞋子 可能要多找一下
或去拍賣網站看看 不然就去百貨公司找