CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-22, 09:16 AM   #1
cgw
註冊車友

註冊日期: 2006-09-29
1998/9 520與320之抉擇

年份皆是1998/9
M52TU引擎
520無天窗,九萬公里
320有天窗,十萬多公里
不知該選哪一台?

cgw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-22, 12:16 PM   #2
小肥
註冊車友

註冊日期: 2006-11-16
住址: 最後的世外桃源

應該視需求而定吧
1.空間考量常乘座4人選520較舒適
2.動力考量 選328會比較好吧(稅金+5000)
3改裝考量 選3系列改裝品似乎比較多
4.天窗對於中古車價有影響(+分售價較高) 但實際使用頻率不高(個人使用感覺)
我想帶個熟悉車子的人去看車確認實際車況 免的買回還要花大錢整理 比較重要
小肥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-22, 12:32 PM   #3
cgw
註冊車友

我也是較喜歡320
不過里程破十萬!(十萬不是要大修嗎?)
不知兩台中古車價誰高?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cgw2006年11月22日 00:53pm 時新增 -=-=-=-=-
520車比320重
不知開起來
誰比較有力?
舊 2006-11-22, 01:09 PM   #4
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3

1.98/9的直6你確定是52tu嗎?tu是雙可變的~請再確認一下
2.10萬公里就大修~BMW沒這麼差吧~路上跑23拾萬的很多~有在更換消耗品的話不須太擔心
3.同價格我會選320,不知是什麼顏色~供你參考~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-22, 02:31 PM   #5
cgw
註冊車友

車是1998年十月生產的
我有看過引擎是M52TU
就是引擎前多一塊!
兩台都是白色!
好像是第一批M52TU的車車!
舊 2006-11-22, 09:55 PM   #6
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14

當年這兩台車新車價好像只差約十萬 看看價格與車況吧
其實我覺得里程數沒什麼差ㄟ 怎樣故車比較有差
所以 還是看車況吧
像我的01年320 已經13萬公里了 我覺得還ok
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 07:54 AM   #7
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由cgw2006/11/22 02:31pm 發表的內容:
車是1998年十月生產的
我有看過引擎是M52TU
就是引擎前多一塊!
兩台都是白色!
好像是第一批M52TU的車車!
首先~~~偶先前也素98/9低520(M52TU) :em06:

現在則為E46 320(2.2) :em15:

兩者差異極大 :em06:

E39舒適取向~~~~~改裝後依舊粉舒服(用艾瑪加RS-GT 18")

E46代步車~~~~~單純假日使用 :em05: (原廠未改~~~就感覺不像E39低舒適)

但素偶費建議您~~~~~要買就買E39 525若價格上低問題那就下修2.2就好

看您個人低用車習慣而定義啦 :em05:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 10:21 AM   #8
cgw
註冊車友

520開起來好像笨笨的(起步)
320(M52TU)會不會也是如此?
舊 2006-11-23, 01:07 PM   #9
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由cgw2006/11/23 10:21am 發表的內容:
520開起來好像笨笨的(起步)
320(M52TU)會不會也是如此?
不會耶(車低體重有差呀) :em05:
舊 2006-11-23, 01:34 PM   #10
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由言言的爸2006/11/23 07:54am 發表的內容:
首先~~~偶先前也素98/9低520(M52TU)
現在則為E46 320(2.2)
兩者差異極大
E39舒適取向~~~~~改裝後依舊粉舒服(用艾瑪加RS-GT 18")
...
你兩台都有...這個問題好像針對你問的.. :em01: 安怎...322好開嗎???
:em02:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 02:31 AM   #11
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/11/23 01:34pm 發表的內容:
你兩台都有...這個問題好像針對你問的.. 安怎...322好開嗎???
不說也罷 :em06:

一言難盡啦 :em06:

艱苦跑路就素加減代步唄 :em06:
舊 2006-11-25, 02:45 AM   #12
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由言言的爸2006/11/25 02:31am 發表的內容:
不說也罷 em06:
艱苦跑路就素加減代步唄
跑路開322 :em09: ..真是看到這段話會氣死一堆人 :em12: ...包含我 :em12:
半夜不睡覺上網剌賽喔.. :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 06:47 AM   #13
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/11/25 02:45am 發表的內容:
跑路開322 ..真是看到這段話會氣死一堆人 em12:
半夜不睡覺上網剌賽喔..
吃老就容易傷腦筋呀 :em10:

煩惱太多睡不著 :em10:
舊 2006-11-25, 11:13 AM   #14
小肥
註冊車友

您應該是瑋小寶他哥哥吧
恭喜又再次投入bmw的懷抱
只是您稱老
那我們不是要扛去種了-------
舊 2006-11-26, 06:53 AM   #15
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由小肥2006/11/25 11:13am 發表的內容:
您應該是瑋小寶他哥哥吧
恭喜又再次投入bmw的懷抱
只是您稱老
那我們不是要扛去種了-------
您素 :em14: :em14:

偶素他(瑋小寶)弟弟啦 :em15: :em06:

偶素73低呀~~~~~~~~~1973 :em01: :em01:
舊 2006-11-27, 12:12 PM   #16
小肥
註冊車友

久仰大名 一直沒機會見到本尊
要不是見識到您前一台愛車的經驗
我可能早就把車賣了
因為跟您的修車經驗比起來
我是幸運多了
舊 2006-11-29, 12:39 AM   #17
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由正董2006/11/22 01:09pm 發表的內容:
1.98/9的直6你確定是52tu嗎?tu是雙可變的~請再確認一下
2.10萬公里就大修~BMW沒這麼差吧~路上跑23拾萬的很多~有在更換消耗品的話不須太擔心
3.同價格我會選320,不知是什麼顏色~供你參考~
98年9月後就已經是M52TU了..
好像00年9月後就是M54了..馬力差了20匹..
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 12:41 AM   #18
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

選320好,520太重了,油耗會讓你荷包漸漸縮水的。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉