CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-01, 05:01 PM   #1
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
贊助: 未贊助
按~~寶山路下坡 啥時多一支測速

由於不是在新竹園區甲頭路的
前幾天在寶山路下坡開快點
結果 熊熊看到分隔島站了一隻測試器,就算有M煞車也不夠力阿
他就像光明燈\燈塔般的照耀我們,期望我們開車不要開太快
總之 我從後照鏡看到他有亮個紅燈,應該是中獎了
提醒外地人 小心一點囉...:L:L

vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-01, 05:05 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果是在箱子下方的紅燈...
表示沒底片了,表示給管理單位來換底片!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 06:41 PM   #3
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大太厲害了~~這樣也知道!!!
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 06:42 PM   #4
vjsllash
正式會員

引用:
每次看到樂大的回文,心情都特別好...
舊 2012-10-01, 06:48 PM   #5
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
同路段有2隻喔!差距不到300公尺,要小心
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 06:48 PM   #6
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei
引用:
我可能要來報個壞消息,
那支裝好不到兩週,好像最近幾天才開始營業,
而一般新裝的都是數位式照相,
應該沒有底片問題..................

開版大大節哀 :L
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 06:49 PM   #7
babubu0627
註冊車友

註冊日期: 2012-06-02
車型: E46
引用:
作者: vjsllash 查看文章
由於不是在新竹園區甲頭路的
前幾天在寶山路下坡開快點
結果 熊熊看到分隔島站了一隻測試器,就算有M煞車也不夠力阿
他就像光明燈\燈塔般的照耀我們,期望我們開車不要開太快
總之 我從後照鏡看到他有亮個紅燈,應該是中獎了
提醒外地人 小心一點囉...:L:L
挖ㄇ是 下坡時 沒給他發現 上坡時 才發現 現在 我在等紅單來 乾ㄋ
babubu0627 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 07:19 PM   #8
flymotor
正式會員

flymotor 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 新竹市
車型: E46
那隻在那有2個多月囉...至於有沒有營業就不清楚了..因為那路段超危險常常車禍..是會翻車到對向的那種...在下去一點路口那隻是闖紅燈跟超速都很準的!!!
flymotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 07:38 PM   #9
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
以前常開那邊
還好現在不開了
那邊下坡要慢慢開需要一直踩煞車吧
要不然很難開在速限內
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 08:40 AM   #10
vjsllash
正式會員

引用:
作者: WWEHBK 查看文章
我可能要來報個壞消息,
那支裝好不到兩週,好像最近幾天才開始營業,
而一般新裝的都是數位式照相,
應該沒有底片問題..................

開版大大節哀 :L
會啦~看得很開啦,我想也有可能是數位的
之前還有一次從68下芎林,也是被路邊警察打一槍
那種路 速限60是給腳踏車看的嗎??
新竹搶錢也是搶得很兇,尤其世博館又花了11億
不搶點錢來,恐怕會市政府會脫褲子低....
舊 2012-10-02, 08:44 AM   #11
RYAN小王子
正式會員

註冊日期: 2012-06-03
住址: 竹北,新竹,頭份,竹南
車型: E39
那附近有2支!!!!!!
RYAN小王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 08:46 AM   #12
何強哥
註冊車友

註冊日期: 2012-09-11
住址: 中和
車型: E70 3.0si
感謝分享~多多小心
何強哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 04:35 PM   #13
whyang1213
註冊車友

whyang1213 的頭像

註冊日期: 2012-11-21
車型: E70
其實那裏很危險~~再往前一點會有左轉車停在哪裡<====(我也住裡面)還是慢一點好~~
whyang1213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:22 PM   #14
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
二高寶山交流道南下還時北上
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 11:31 PM   #15
cmwangh