CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-19, 11:40 AM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
賣車~ALPINA B3 3.0

按圖片以查看大圖

名稱:	SNC00036_調整大小.jpg
查看次數:	370
文件大小:	166.3 KB
ID:	42948

按圖片以查看大圖

名稱:	SNC100030_調整大小.jpg
查看次數:	303
文件大小:	89.7 KB
ID:	42949

按圖片以查看大圖

名稱:	SNC00037_調整大小.jpg
查看次數:	337
文件大小:	108.3 KB
ID:	42950照片後補
目前行駛:83000km 增加中
車在新竹
狀況超優
原漆
手自排
預售:50~55萬
0928-205108

上傳的縮圖
SNC00098.jpg   SNC00052.jpg   SNC00137.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!

此篇文章於 2011-01-20 10:34 AM 被 我不要當車奴 編輯。
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-19, 12:11 PM   #2
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
照片後補
目前行駛:82000km 增加中
車在新竹
狀況超優
原漆
手自排
0928-205108
ㄛ....美車ㄡ:p
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 12:32 PM   #3
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
請問是正牌嗎
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 02:59 PM   #4
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 李豆花 查看文章
ㄛ....美車ㄡ:p
感謝~
豆花哥
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-19, 03:00 PM   #5
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
請問是正牌嗎
正 ALPINA B3 3.0/1

可領牌
可貼牌
也可不掛牌
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-19, 03:16 PM   #6
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
阿龍SO~你想幹麻
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 03:24 PM   #7
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
JASON今天休息喔,還是上班摸魚~~~
阿龍SO想 ooxx
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 04:09 PM   #8
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
請問有車子的近照圖片嗎@@?
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 11:26 PM   #9
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
引用:
照片後補
目前行駛:83000km 增加中
車在新竹
狀況超優
原漆
手自排
0928-205108
車奴 你的車要賣喔??
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 11:47 PM   #10
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
車奴 你的車要賣喔??
ㄊ受不暸ㄌ~ㄊ要換M3拉~~
哈哈~~ㄊㄉ車很美喔~~幫ㄊ推推....
猴仔ㄍ~29號凌晨5點就要集合ㄌㄛ~~大概9~10就結束ㄌ~~
載麻煩你ㄌ捏~~
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 11:52 PM   #11
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
猴仔ㄍ~29號凌晨5點就要集合ㄌㄛ~~大概9~10就結束ㄌ~~
載麻煩你ㄌ捏~~
對阿 車奴大的車 真的很贊 我也幫推一下
零晨五點喔 OK阿 我的東西來了跟我說一聲 麻煩妳了 感謝喲!!!
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 07:12 AM   #12
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

B3ㄟ
我的夢想車
幫推幫推
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 10:19 AM   #13
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
請問有車子的近照圖片嗎@@?
先補一張,再研究如何放多一點圖片.
引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
車奴 你的車要賣喔??
是的,感謝 猴子幫推.
引用:
載麻煩你ㄌ捏~~
感謝 德哥 幫推
沒辦法!
女朋友說方向盤太重,不要開.....當初考量女友只會開自排,才放棄手排車,重點這台超漂亮.原車資料齊全、來源清楚,原廠 4 把鑰匙都在,現在只有我自己使用當然換手排車.

引用:
作者: 天羽 查看文章

B3ㄟ
我的夢想車
幫推幫推
感謝~
天羽哥 其實你的車才優.真的! 看得出用心顧的車.
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-20, 10:24 AM   #14
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
94年出廠嗎的?
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 10:26 AM   #15
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

是的.
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-20, 10:45 AM   #16
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
疑 這台好像 一 兩個禮拜前 去鴻誠的時候看他剛好在那保養 有大概偷喵了一下 漂亮喔 稀有車 推一下囉!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 10:56 AM   #17
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: hamannac 查看文章
疑 這台好像 一 兩個禮拜前 去鴻誠的時候看他剛好在那保養 有大概偷喵了一下 漂亮喔 稀有車 推一下囉!!
感謝~
就是漂亮才會買,可惜女友太瘦開不動.所以要換回~手排車.
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-20, 11:37 AM   #18
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
經典車又顧得漂亮...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 01:52 PM   #19
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: naimalajumbo 查看文章
經典車又顧得漂亮...
其實是第一位車主顧得好又少開(收藏車),日本人就是龜毛.真的看不出16歲.不然我怎會一眼就幫她贖身帶回家.
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-20, 02:23 PM   #20
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
有次在慈雲路上看到這台美車,真漂亮啊~~
稀有就是王道啊~~
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 02:48 PM   #21
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 港仔 查看文章
有次在慈雲路上看到這台美車,真漂亮啊~~
稀有就是王道啊~~
感謝~
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-20, 06:17 PM   #22
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
車奴~你的車也要賣了喔!幫你推一下~實車真的很漂亮!!推啦
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 08:38 PM   #23
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
水~~稀有動物~~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 11:32 PM   #24
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
車奴這麼用心顧的車,真的捨得賣喔?
日規ALPINA原汁原味、經典、性能美車~ 還是要推一下!!
幫忙補充幾點說明:5速手自排+方向盤按鍵換擋
原廠3.0 馬力250匹 up ~加速凌厲
全段 ALPINA排氣管
全ALPINA內裝+跑車椅+天窗
內裝極新 乾淨 超綿密 無異音...聞起來還有日本妹的味道喔 喔~ 喔~伊細~雅咩嗲~囈喔
搞不懂車奴ㄟ~都開這極品了,還在騎驢找馬~ 是要換怎樣啂!!
上傳的縮圖
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 01:27 AM   #25
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
引用:
作者: 德銳客 查看文章
日規ALPINA原汁原味、經典、性能美車~ 還是要推一下!!
內裝極新 乾淨 超綿密 無異音...聞起來還有日本妹的味道喔 喔~ 喔~伊細~雅咩嗲~囈喔
搞不懂車奴ㄟ~都開這極品了,還在騎驢找馬~ 是要換怎樣啂!!
水車一部~~頂頂頂~~
新竹真小~一不小心就被你遇到ㄌ~~
ㄊ要M3M3拉~~上禮拜朋友換ㄌㄧ台M3~只有快ㄉ說~
20格在吹下去還有貼背感~~害我腳都來不及幫ㄊ踩煞車..
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 02:36 AM   #26
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
引用:
水車一部~~頂頂頂~~
阿德哥~ 偷載妹被我發現囉!! ㄎㄎㄎ
催這麼兇~是要趕去Motel 喔~
車改這麼啪~在新竹還是別做歹代誌啦...
我專門在抓猴的呦!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 07:29 AM   #27
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
引用:
感謝~
天羽哥 其實你的車才優.真的! 看得出用心顧的車.
再怎麼用心顧他還是325啊,不是K32.4
正B3真的是逸品
期待伯樂出現把牠牽回去啦
推推推
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 11:17 AM   #28
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 新竹阿智 查看文章
車奴~你的車也要賣了喔!幫你推一下~實車真的很漂亮!!推啦
感恩~

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
水~~稀有動物~~
感謝~
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-21, 11:26 AM   #29
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 德銳客 查看文章

德銳客~真用心,還幫我介紹勒, 真的!只是因為女友不喜歡開才會想換車,總不可換~女友吧!...... 也不可硬改手排讓它失去 ALPINA 的特色.
引用:
水車一部~~頂頂頂~~
E46 M3 掛增壓 還不貼背, 就換GTR R35 ,
重點:人要比車兇 才行,我老了只想開品味及開經典車.
人要低調~車要高調!
舊 2011-01-21, 11:36 AM   #30
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 天羽 查看文章
再怎麼用心顧他還是325啊,不是K32.4
正B3真的是逸品
期待伯樂出現把牠牽回去啦
推推推
p p
超有感受,ALPINA B3 絕對是逸品,而且比 M3 好保養,我不捨的改手排,
原汁原味 才是稀有車的王道.

如果能給 ALPINA 跟 M POWER 做比較,我會說:
M POWER 就像 純種跑車 法拉利
ALPINA 就像 Aston Martin
人要低調~車要高調!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼