CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-02, 04:55 PM   #1
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
殼牌跟紅線跟福斯機油大家會如何選擇呢?

這3支品牌的機油大家會如何選擇呢?

Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-02, 05:06 PM   #2
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
殼牌+1 其他兩支沒用過
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:12 PM   #3
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: Leep 查看文章

這3支品牌的機油大家會如何選擇呢?
我真的ㄝ想要知道哪一個比較適合我的車子?
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 06:11 PM   #4
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
e46的話 大家推薦呢?
-----------------------------------------------------------------------
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 06:14 PM   #5
hankhank5345
註冊車友

hankhank5345 的頭像

註冊日期: 2006-09-13
住址: Taipei City
車型: E36 323i & E46 323i
red line比另外兩個好太多了!!!不同等級
hankhank5345 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 08:44 PM   #6
Leep
正式會員

最近在奇摩拍賣看到一間 易油網 他機油好便宜@@ 有人買過嗎?
會買到假油之類的嗎? 幾乎各品牌都有說
紅線10W60才300多........
舊 2012-12-03, 09:07 PM   #7
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
我也是用red line價格不會太高,拉轉超快,真的是不同等級!
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 08:06 PM   #8
msobmw
註冊車友

註冊日期: 2012-11-15
住址: 台北
車型: E36
︿︿小弟以前在油品公司做過事.給各位大大一個建議.不管油品多好他終究事會變質跟混和細微髒空氣水氣還有小鐵削.所以勤換油才能有效率的保持引擎.至於版大說的3種油我使用過2種.殼牌還有福斯.2種油品對我來說差沒到多少一般人也感受不太出來.他們得差別所以小弟建議選擇(價位)跟有大品牌至少比小品牌的來的有(保障)因為小弟取得福斯公司貨10~60比一般市售10~60還要便宜所以都加福斯的了.每2個月換一次機油.有時候當月有小胚就一個月換一次了.ps小弟沒有要賣油阿.請別找我拿油.不然會被人飛踢.
msobmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 11:40 PM   #9
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
殼牌+1 小弟我加殼牌10w60 保養廠報價550一罐會太貴嗎?
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 12:04 AM   #10
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 唐牛 查看文章
殼牌+1 小弟我加殼牌10w60 保養廠報價550一罐會太貴嗎?
是保養場行情....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 12:06 AM   #11
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

所以不算貴喽?給人賺是應該的...沒辦法自己換....
舊 2012-12-06, 12:21 AM   #12
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 唐牛 查看文章
所以不算貴喽?給人賺是應該的...沒辦法自己換....
價格不錯囉!
而且你平常保養修護,
說不定也會請人家做調整~幹嘛的~
麻煩人家幫忙也是很OK!!
店家也弄得比較爽^^
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 01:16 AM   #13
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

是阿
舊 2012-12-07, 04:37 AM   #14
Leep
正式會員

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7035311798
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7035311798
這賣場賣的這3支會是假油嗎? 有人有買過這賣場的嗎?
舊 2012-12-07, 09:26 AM   #15
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
不是!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 09:58 AM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
記得以前用過一次殼牌10w-60,因為衝著法拉利用油而試試看,結果大失所望就沒再用過了!!
如果對拍賣機油有疑慮,那為何不直接找賣場的總代理買,與其用起來疑神疑鬼,寧願多花一點買得安心用的放心飆得開心!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 10:25 AM   #17
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
我沒記是什麼牌子的 保養廠老闆說是原廠油
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 10:46 AM   #18
WSL
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E38 740iL & T4 2.4D
小弟原先是要買殼牌,但是貿易商極力推荐荷蘭皇冠,所以先試試看.
WSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 11:12 AM   #19
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
我會選德國貨 PS 小心別買到假的
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 12:14 PM   #20
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
紅線是酯類機油 跟另兩瓶等級高太多了 殼牌也不錯用 不過沒常操車 不需10w60
福斯記得不是全合成 用過普普的
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 12:40 PM   #21
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
如果是e46m3請(一定要用10w60的機油)~
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 11:39 PM   #22
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
我都用福斯的.普普
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 11:56 PM   #23
Rayman
註冊車友

註冊日期: 2012-11-08
車型: 320CI
請問各位大大, 德國萊茵油, 平價好嗎?
Rayman 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉