CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-01-30, 01:03 PM   #1
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
我車是E46-318 2000cc 請問有車有碰過嗎?

請問大大們有人碰過以下的情行嗎?
(1)車子發動後.
打方向燈時.儀錶板不會有亮方向燈也沒達達聲
按停車燈儀錶板也不會兩雙黃燈.但車外的燈都是正常的。
按遠燈也是儀錶板不亮.大燈燈遠燈也正常。
(2)車子沒發動時
方向燈和停車燈都正常了.外面燈正常.儀錶也正常亮了
不過一發動後..儀錶也就一直會保持未發動前的情形.
如果按停車燈.發動後按掉停車燈.儀錶就一直在停車燈閃爍的情形..
車外的燈是關閉的情形.....
請問大大有碰過嗎?

-----------------------------------------------------------------------
板橋住商房屋 買賣委託 新板特區豪宅 住商不動產板橋新站店
陳正祥 0918-119-333
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2019-01-30, 09:38 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
看樣子只能插插看了!!! 去給人插電腦看看吧...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-01-31, 01:08 AM   #3
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
LCM模組出問題,殺一顆換上比較快
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-02, 01:44 AM   #4
didi
正式會員

didi 的頭像

謝謝
-----------------------------------------------------------------------
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
舊 2019-02-04, 08:55 PM   #5
didi
正式會員

didi 的頭像

謝謝....車友們意見

我DIY修好了...太開心了
舊 2019-02-06, 08:39 AM   #6
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
所以是換lcm還是別的解決方法,也分享一下吧~
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-14, 01:47 PM   #7
Rink
註冊車友

註冊日期: 2017-01-10
車型: NA
好奇DIY修好是自己買零件來換嗎? 還是找到其他問題呢?
Rink 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-14, 10:06 PM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: didi 查看文章
謝謝....車友們意見

我DIY修好了...太開心了������
我的車最近也有類似的問題,不知你是如何修好的?
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-18, 10:32 PM   #9
didi
正式會員

didi 的頭像

我修好的方法是!!!!!!....... 我把保險絲一拔一插.全部重插過就好了.
如果有同狀況的車友.可以試試看

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼