CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-05, 07:49 AM   #1
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
住址: 台北
車型: E46 320ci
贊助: 未贊助
請問E46 320後差速器

請問E46 320後差速器含施工價位大約多少???

wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-05, 08:24 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
作者: wing320 查看文章
大概一萬多到兩萬。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 08:48 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不可能1、2萬就換的起來...
德訂一顆e46 3.38的差速器,就要4、5萬,如果到汎德買的話就要8、9萬.
施工的話約需2個小時,也要1、2千元!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 11:21 AM   #4
an731023
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
不可能1、2萬就換的起來...
德訂一顆e46 3.38的差速器,就要4、5萬,如果到汎德買的話就要8、9萬.
施工的話約需2個小時,也要1、2千元!!
我是説中古的整理品@@
舊 2012-07-06, 02:26 PM   #5
a3358113
正式會員

註冊日期: 2005-05-18
引用:
如果你要裝中古良品
可以到西螺正輝
我去年底為了抓後底盤補油門所出現的嗡嗡聲
有到那邊換過一顆
但問題沒有解決 老闆又好心幫我拆下換回原來的後差沒有收一毛錢
又到別家換一位車友改手排換下的後差又一樣
結論...不可能換了兩顆都是壞掉的吧
而且聲音都固定是90~100之間
所以更加確定西螺正輝那一顆應該是正常
如果你的齒比是3.91可以先打電話去問看看還在不在
車子開過去順便請他幫你確認你的後差是否有問題
他的後差連工帶料10000元整(二手良品)
a3358113 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 02:34 PM   #6
wing320
正式會員

wing320 的頭像

引用:
作者: a3358113 查看文章
如果你要裝中古良品
可以到西螺正輝
有到那邊換過一顆
但問題沒有解決 老闆又好心幫我拆下換回原來的後差沒有收一毛錢
這位大!可否有西螺正輝的電話或住址
舊 2012-07-06, 02:58 PM   #7
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
引用:
如果你要裝中古良品
可以到西螺正輝
有到那邊換過一顆
我的也是在90-100間補油門有嗡嗡聲,請問後來有找到問題了嗎??
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 04:11 PM   #8
a3358113
正式會員

引用:
這位大!可否有西螺正輝的電話或住址
首頁的下方有
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/.../cheng_hui.htm
舊 2012-07-06, 04:14 PM   #9
a3358113
正式會員

引用:
作者: abandsdx 查看文章
我的也是在90-100間補油門有嗡嗡聲,請問後來有找到問題了嗎??
沒有,在連換兩顆後差之後,前陣子又到台北一家知名專整理中間傳動軸店家拆下檢查,也沒有任何異狀,車子也不過行駛7萬5而已,該換得都換過了,輪胎借他人的來試沒用,兩輪軸承換了沒用:(
現在不打算理它了
舊 2012-07-06, 05:08 PM   #10
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
引用:
沒有,在連換兩顆後差之後,前陣子又到台北一家知名專整理中間傳動軸店家拆下檢查,也沒有任何異狀,車子也不過行駛7萬5而已,該換得都換過了,輪胎借他人的來試沒用,兩輪軸承換了沒用:(
現在不打算理它了
那我也不要去理他了:L,
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 05:14 PM   #11
an731023
正式會員

引用:
如果你要裝中古良品
可以到西螺正輝
有到那邊換過一顆
你試試看在車子發出聲音的時候,切成手排看看聲音會不會不見。
舊 2012-07-06, 06:16 PM   #12
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
如果確定是320的 我有一顆 4000可議
連牛腿跟落地軸都有 還有傳動軸 看你缺什麼吧
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 07:20 PM   #13
a3358113
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
你試試看在車子發出聲音的時候,切成手排看看聲音會不會不見。
這有試過了 聲音還是存在
也是有車廠覺得換這麼多東西未改善 也懷疑是否與變速箱有關
切到手排還是一樣
這聲音再怎麼聽好像都是從底盤靠近後坐傳上來
聲音聽起有點類似風大門窗沒關緊的高頻"呼呼"聲
去了好幾家專修bmw的車廠幾乎都是判斷後差的問題
所以才會前後換了兩顆後差
舊 2012-07-06, 09:13 PM   #14
an731023
正式會員

引用:
切到手排還是一樣
那就比較頭痛了。
舊 2012-07-06, 09:52 PM   #15
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
你要我送妳東西在連大工資你跟連大算.........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 01:57 AM   #16
a3358113
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
那就比較頭痛了。
的確很頭痛
我目前在想到底還要不要繼續抓這異音
不然說真的 一台才開7萬5的車正好開
當初還買一手車勒:(
會有這種一直處理不好的一個問題
心裡真的很"干"

我有想過把後座和地毯全拆掉
找個人陪我去跑一下高速公路
再仔細聽聽這聲音到底從哪邊傳上來
車子也曾頂高踩油門請人在車下聽
但無奈車子的加速聲太吵了聽不到
如果能順利處理好這個問題
我一定會把維修經過PO在這和大家分享
請各位祝福我吧:D
舊 2012-07-07, 02:02 AM   #17
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
引用:
的確很頭痛
心裡真的很"干"

請各位祝福我吧:D
大大加油...
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 11:25 PM   #18
wing320
正式會員

wing320 的頭像

引用:
的確很頭痛
心裡真的很"干"

請各位祝福我吧
祝福你~加油
舊 2012-08-16, 02:22 PM   #19
tony22yang
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
我當初接手一台e36 316十萬公里也是同樣情形,100以下寂寂無聲,跑到表速110以上車底共鳴聲音就變很大,換過數顆後差速器,傳動軸,培林,通通無法解決,還特地跑下去西螺,不過老闆說也曾碰過但好像無解,我當初也爬文過,好像有人說他換了全新的傳動軸才解決,不過太貴了況且也不保證可以解決,所以我就不理會了,只是把輪胎換成米淇淋,好像聲音有差那麼一點點
tony22yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 04:55 PM   #20
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: tony22yang 查看文章
我當初接手一台e36 316十萬公里也是同樣情形,100以下寂寂無聲,跑到表速110以上車底共鳴聲音就變很大,換過數顆後差速器,傳動軸,培林,通通無法解決,還特地跑下去西螺,不過老闆說也曾碰過但好像無解,我當初也爬文過,好像有人說他換了全新的傳動軸才解決,不過太貴了況且也不保證可以解決,所以我就不理會了,只是把輪胎換成米淇淋,好像聲音有差那麼一點點
有沒有巡過排氣管?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 05:20 PM   #21
tony22yang
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
沒有試過排氣管,因為網路上都認為是培林傳動軸或者後差速器才可能造成共鳴,所以抓不出毛病就不管它了,到現在已經快十七萬了,除了共鳴聲其他一切還好
tony22yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 10:50 AM   #22
wang801216
正式會員

註冊日期: 2006-07-05
車型: e39
唉..我E39也是.音響開大聲點吧.蓋過那些雜音就好了.
wang801216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 08:00 PM   #23
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
引用:
切到手排還是一樣
大大請問你的問題解決了嗎?因為我現在也有跟妳一樣的聲音,不知道是不是軸承....
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-16, 11:23 PM   #24
crazyboy1005
註冊車友

註冊日期: 2014-03-31
車型: E90
請問大大後來有找到原因嗎?謝謝
crazyboy1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-04, 09:11 PM   #25
flash0723
註冊車友