CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-12, 01:28 PM   #1
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
贊助: 未贊助
請問E92/E93 335機油量少多少以內都算正常呢?

請問E92/E93 335機油量少多少以內都算正常呢?
請前輩多多指教嘍!謝謝!

aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-13, 03:33 AM   #2
姚湧成
註冊車友

註冊日期: 2013-11-30
車型: e92 335ci
Bmw的車燒掉ㄧ點機油皆屬正常,您的e92/e93 335如果需要到補添機油的話就需檢查是否有漏油的狀況發生了。
姚湧成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 04:14 AM   #3
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
聽說E92.93 跑5000公里 失機油少於一升以內 都屬正常 是真的嗎?
我聽到都覺得.........
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 04:53 AM   #4
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
我都固定3000km換油,到現在已經13w km不會有吃機油的現象
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 08:33 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
BMW汽油一般六缸引擎的標準機油量是6.5公升,一般加7公升剛好到上限!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 09:23 AM   #6
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我去的車行都是加7罐,所以我開滿5000也沒有閃機油不足的燈,去過兩家換都是加七公升
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 12:01 PM   #7
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335
我最近這二次保養,
一次用6瓶,一次用6.5瓶,
機油的油位通通都是在max的位置
還真是奇怪了!@@
joy9933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 04:58 AM   #8
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
油沒卸乾淨吧 我換油都要求等十分鐘以上讓油滴乾淨
六缸車 7瓶剛好到上限
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 09:33 AM   #9
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
住址: 台中
車型: E92 335i
除了亮燈,還有哪裡可以看到機油量
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 09:55 AM   #10
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
中間的儀表版可以切機油量畫面
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 10:20 AM   #11
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
小弟我的車3000km換油~加六瓶機油+兩瓶福士機油精..目前沒有任何吃機油狀況,提供參考
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 03:40 PM   #12
bramly
註冊車友

註冊日期: 2012-08-15
車型: e92 335i
請教一下 如果發生漏油,要怎麼修? 那些零件有問題?
bramly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 05:00 PM   #13
harn68919
註冊車友

註冊日期: 2007-02-15
住址: 屏東
車型: e92 335CI
我的E92 335 是加8公升的機油,剛好到標準值還沒滿,油量少了,總是要看有沒有漏油,渦輪車本身就會消耗一些機油,尤其是高溫的時候,5000公里吃掉一公升,常常惡操的話是正常的,但要記住,每次操完記得別馬上熄火
harn68919 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 05:45 PM   #14
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: 小樂 查看文章
BMW汽油一般六缸引擎的標準機油量是6.5公升,一般加7公升剛好到上限!
請問E34 M50六缸引擎的標準機油量也是6.5公升嗎?
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 03:37 AM   #15
loveives
游客

加六瓶就顯市MAX了~所以按正常加6.5瓶就夠了~!

7瓶真的是太多了~!!
PS:上次保養加六瓶~顯示MAX開的很輕快~但感覺怪就再加半瓶進去~變的很笨重~!
所以加六瓶和六瓶半都是顯示MAX
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼