CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-09, 07:05 PM   #51
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: 阿倫倫 查看文章
裴帥 當天再送妳一個 最熱情的吻~

啵啵啵~~~ ^^
ㄚ~~~偶把這個福利讓給比哥或阿翰好了

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
還沒買過喉 我現在就收工 我這裡二加一還有一個位子留給你右前坐

我 . . . . .我會不好意思 . . . 那個不知道會不會咬手. . .
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 07:13 PM   #52
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
贊助: 未贊助
呃!!
這裡不是同樂會的主題!怎麼變成摸兩粒的討論區!
是當天行程有要介紹車友體驗嗎??

哈哈
-----------------------------------------------------------------------

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 07:44 PM   #53
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
作者: 東廠僅一位 查看文章
呃!!
這裡不是同樂會的主題!怎麼變成摸兩粒的討論區!
是當天行程有要介紹車友體驗嗎??

哈哈
那天記的找我 我帶你去毛毛摸兩沱

太多大哥對我有所誤會了 我為人很正直的
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 07:58 PM   #54
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: newtry2003 查看文章
那天記的找我 我帶你去毛毛摸兩沱

太多大哥對我有所誤會了 我為人很正直的

看~~~~ 被你打敗了, 那下課後你帶隊

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2011-03-09, 08:38 PM   #55
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009
井仔腳 阿是要曬鹽還是曬人阿@@
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 09:17 PM   #56
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 修車昌 查看文章

問那麼多~~~~~來不來 ?

舊 2011-03-09, 09:20 PM   #57
newtry2003
正式會員

引用:
作者: 修車昌 查看文章

問那麼多
來就對了
記的先來我家載我
舊 2011-03-09, 11:51 PM   #58
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 裴帥 查看文章
有課後活動的話我倒是可以考慮~考慮

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 12:40 AM   #59
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
有課後活動的話我倒是可以考慮~考慮
ㄟㄟㄟ . . . 你上次是臨時請假ㄝ,這次不用來補假尼

舊 2011-03-11, 12:35 PM   #60
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
安吉路買一佰被捉了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 12:38 PM   #61
newtry2003
正式會員

引用:
作者: 卡比 查看文章
安吉路買一佰被捉了...

毛毛應該還有

可習我應該不能去了

我女兒生病了
舊 2011-03-11, 12:39 PM   #62
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
毛毛應該還有

可習我應該不能去了

我女兒生病了
怎麼了?還好吧?
舊 2011-03-11, 01:32 PM   #63
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
引用:
作者: eason lan 查看文章
現在那附近連安吉路~24小時
都有警察站崗~
抓犯人有這麼股辣就好囉@@
對ㄚ~~
上次去台南送貨~
想說繞過去驗一下HID~
馬的內~才下午四點多就有米蟲在那邊輪班站崗~
但還是阻擋不了我敬業的精神~
照驗不誤啦!!哇哈哈~~~~~
對吼~
有點偏離主題~~
這次安可聚會我又到不了= ="
金X笙週年慶~老闆又要上龍潭比賽~剩我留守~
殘念ㄚ!!!!!!!!!

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 03:07 PM   #64
newtry2003
正式會員

引用:
怎麼了?還好吧?
流感引發 中耳炎 支氣管肺炎

住院觀察囉...在長庚的兒童區
舊 2011-03-11, 04:19 PM   #65
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
車型: E93 335CI
如果北部車友想去 怎麼辦阿

友們有北部車友會去的阿

可以一起嗎 感恩
~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 04:35 PM   #66
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
毛毛應該還有

可習我應該不能去了

我女兒生病了

哇勒~~~那下課誰帶我們去毛毛那

引用:
作者: 熊出沒 查看文章
這次安可聚會我又到不了= ="
金X笙週年慶~老闆又要上龍潭比賽~剩我留守~
殘念ㄚ!!!!!!!!!

跟你老闆說要派代表來啦 ! 不然~~~~翹班

舊 2011-03-11, 04:37 PM   #67
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: ~小康~ 查看文章
友們有北部車友會去的阿

可以一起嗎 感恩
哇~~~大大不嫌遠,我們很歡迎,上次北部車友是下南部辦事,順便來參加的

舊 2011-03-11, 04:38 PM   #68
newtry2003
正式會員

引用:
哇勒~~~那下課誰帶我們去毛毛那

跟你老闆說要派代表來啦 ! 不然~~~~翹班

往佳里方向進去 在左手邊就會看到了
我大部份都是下午經過看人在摸的

我~~~~沒~~~ coco

所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2011-03-11, 09:03 PM   #69
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
往佳里方向進去 在左手邊就會看到了
我大部份都是下午經過看人在摸的

我~~~~沒~~~ coco

所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你可以騙你老婆說聚會的路線我不熟,你要去帶路

舊 2011-03-11, 09:31 PM   #70
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
車型: E36 318
怎麼...
留個守~比個愛河三鐵...
好像又多了好多活動一樣~
星期天+1
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 10:10 PM   #71
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
安可~~安可~~
我還以為拉史豆了~~
裴大的魅力~無法拒絕~~ㄎㄎ
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 10:20 PM   #72
newtry2003
正式會員

引用:

我要在醫院照顧妹妹~~不能出去

今天遇到 黃金稿丸
被它嚇一跳
舊 2011-03-12, 12:26 AM   #73
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 肉包 查看文章
怎麼...
留個守~比個愛河三鐵...
好像又多了好多活動一樣~
星期天+1
引用:
作者: 三尺秋水 查看文章
安可~~安可~~
我還以為拉史豆了~~
裴大的魅力~無法拒絕~~ㄎㄎ
我在想說你們2個出國也太久了吧

舊 2011-03-12, 01:40 AM   #74
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
ㄟㄟㄟ . . . 你上次是臨時請假ㄝ,這次不用來補假尼
裴大!這個禮拜天中午已經先跟其它車友約吃飯~
等吃完飯再跟你聯絡嘿~:D

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 02:02 AM   #75
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
車型: E36 318
出國是沒有啦...
一直被關起來到是真的!!
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 11:38 AM   #76
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
老套...他老婆比較怕你帶他去....玩耍.....
舊 2011-03-12, 01:40 PM   #77
newtry2003
正式會員

引用:

其實是他老婆比較怕吧
舊 2011-03-12, 03:19 PM   #78
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號
仁武交流道+1,不過民國100年,是不是應該要安可,“幾霸道”才對。
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 04:03 PM   #79
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
引用:
作者: 叫小賀 查看文章
仁武交流道+1,不過民國100年,是不是應該要安可,“幾霸道”才對。
呵呵...有道理~這次完還剩99次!!
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 07:13 PM   #80
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
你麻想個辦法把他弄出來 ~~

不然我們騙他老婆說阿翰疝氣開刀, 大家要去看他,溜出來後把手機都關機

引用:
作者: 叫小賀 查看文章
引用:
作者: 無名小澤 查看文章
呵呵...有道理~這次完還剩99次!!

ㄟㄟㄟ . . . . . . . . .

舊 2011-03-12, 07:31 PM   #81
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
引用:
你麻想個辦法把他弄出來 ~~

不然我們騙他老婆說阿翰疝氣開刀, 大家要去看他,溜出來後把手機都關機

ㄟㄟㄟ . . . . . . . . .
斐帥大大你好~
久聞大名~
聽那個架在半空的黃色鴨子介紹~
聽說啦~只是聽說@@
你常在那個燈光昏暗~又不太亮的地方阿~

開個小玩笑@@
如有失禮~明天聚會跟你賠不是@@
再來去保修廠(大樓裡)!!
鎖螺絲~跟澇黑油@@
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 07:44 PM   #82
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
斐帥大大你好~
久聞大名~
聽說啦~只是聽說@@

開個小玩笑@@
鎖螺絲~跟澇黑油@@

你不要聽他在虎懶,都是他去的推到我這裡,我是宜家宜室的

我們最喜歡會開玩笑的車友啦 ! 明天你也可以交流車車的問題

舊 2011-03-12, 07:58 PM   #83
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
小弟明天要回公司處理一下事情,可能跟不到了~~殘念~~
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 08:14 PM   #84
newtry2003
正式會員

引用:
斐帥大大你好~
久聞大名~
聽說啦~只是聽說@@

開個小玩笑@@
鎖螺絲~跟澇黑油@@
原來你也是內行人阿
不要把他的秘密都說出來
舊 2011-03-12, 09:04 PM   #85
eason lan
正式會員

引用:
原來你也是內行人阿
不要把他的秘密都說出來
1.小弟不才~
從來沒到過燈火昏暗~電火球不明之地~
只是常被叫去做苦工~
鎖2顆有彈性的螺絲
跟稍微轉動一下機油孔
2.阿~~~
都是那個黃色小鴨鴨@@
交偶的.....
兇手係伊...............
舊 2011-03-12, 09:35 PM   #86
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
引用:
1.小弟不才~
從來沒到過燈火昏暗~電火球不明之地~
只是常被叫去做苦工~
鎖2顆有彈性的螺絲
跟稍微轉動一下機油孔
2.阿~~~
都是那個黃色小鴨鴨@@
交偶的.....
兇手係伊...............
哇~你們這些年輕人.講話真深奧阿.......!!
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 09:53 PM   #87
eason lan
正式會員

引用:
作者: power龍 查看文章
龍哥~
小弟涉世未深...
都是聽週遭朋友耳聞...
哇媽矽蝦咪攏末災殃@@
改天在來去大樓裡請各老師補教一下人生~~
聽聞cct多年但才剛加入....
電腦不太會用~
每每打字都要用我粉久時間..
請前輩們多多指教@@
舊 2011-03-12, 09:55 PM   #88
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 三尺秋水 查看文章
小弟明天要回公司處理一下事情,可能跟不到了~~殘念~~
哇~~計畫總是跟不上變化,搞不好明早又沒事了

引用:
原來你也是內行人阿
不要把他的秘密都說出來

ㄚ賀 ~~~那我只好把你跟毛毛的<尖>情抖出來

引用:
作者: power龍 查看文章

這一切都是阿翰的< 陰茅 >啦 !

舊 2011-03-12, 10:02 PM   #89
棒棒全
正式會員

註冊日期: 2009-07-25
住址: 高雄 五甲
車型: E46 318CI
我也好想去喔
棒棒全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 11:19 PM   #90
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
小弟明天要上班,没得去了,殘念啊,...祝各位大大玩得愉快哦,讚啦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 11:42 PM   #91
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
小弟明天要上班,没得去了,殘念啊,...祝各位大大玩得愉快哦,讚啦
ok啦 !

引用:
作者: 棒棒全 查看文章
我也好想去喔

沒事就一起來阿 ! 4個月沒看到你了 :p

舊 2011-03-13, 12:05 AM   #92
棒棒全
正式會員

註冊日期: 2009-07-25
住址: 高雄 五甲
車型: E46 318CI
好想跟你去 我家兩個小朋友太小 就不太方便 先祝安可成功
棒棒全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 12:43 AM   #93
newtry2003
正式會員

引用:

我也想跟 毛毛 那位小姐有尖 情
可是人家不領情啦

記的有一次(真的不是我喔)
停下車就跟他比出食指
他拉鍊已經快拉下來了
我朋友居然說出
( 阿比阿 一罐啦)
他居然又把拉戀拉上去了

我整個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2011-03-13, 12:44 AM   #94
ㄚ樂
正式會員

ㄚ樂 的頭像

註冊日期: 2007-09-26
住址: 台南市
車型: E38 740iL
如果時間允許,我再過去跟斐帥和各位大大認識一下....
ㄚ樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 12:59 AM   #95
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
我也想跟 毛毛 那位小姐有尖 情
可是人家不領情啦

記的有一次(真的不是我喔)
停下車就跟他比出食指
他拉鍊已經快拉下來了
我朋友居然說出
( 阿比阿 一罐啦)
他居然又把拉戀拉上去了

我整個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對對對,就是醬,打死都不能承認是你

引用:
作者: ㄚ樂 查看文章
如果時間允許,我再過去跟斐帥和各位大大認識一下....

歡迎 ! 歡迎 !

舊 2011-03-13, 01:10 AM   #96
newtry2003
正式會員

引用:
對對對,就是醬,打死都不能承認是你

歡迎 ! 歡迎 !
我們住那麼近
你還不了解我嗎
我為人正直不是嗎
舊 2011-03-13, 03:54 AM   #97
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
我們住那麼近
你還不了解我嗎
我為人正直不是嗎

ㄏㄏㄏㄏㄏ
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 04:05 AM   #98
eason lan
正式會員

引用:

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
ㄏㄏㄏㄏㄏ
不用睡喔@@
舊 2011-03-13, 04:50 AM   #99
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
@@還有人喔..........
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 09:47 AM   #100
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: dog 查看文章
@@還有人喔..........

出花

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉