CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-20, 03:50 PM   #1
凳瘋
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
[分享]正M3大五速拆賣~下殺5.3萬啦!LSD下殺1.5萬

[這篇文章最後由凳瘋在 2010/04/26 03:26pm 第 2 次編輯]

正M3大五速整套不缺件~含9成9新多片離合器~
腳踏板等全部都有~流血價5.3萬~LSD下殺1.5萬
電洽:0931-484907阿廷
還有3.15LSD 45趴的~2萬

上傳的縮圖
DSC02070_1271749386.jpg   DSC02071_1271749402.jpg   DSC02072_1271749420.jpg   DSC02078_1271749805.jpg   DSC02076_1271749829.jpg   DSC02079_1271749844.jpg  

凳瘋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-20, 04:11 PM   #2
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
[分享]正M3大五速拆賣~下殺5.3萬啦!LSD下殺1.5萬

大大:有E36/325/2D馬鞍嘛謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台南小政2010年04月20日 04:13pm 時新增 -=-=-=-=-
還有請問你手頭上有改裝避震器嘛謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台南小政2010年04月21日 02:31pm 時新增 -=-=-=-=-
倍仕登黃筒1組,倍仕登PSS9 1組能各報價給我嘛及要二門駕駛座的防水條你有嘛謝謝
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 04:44 PM   #3
凳瘋
正式會員

我都有~馬鞍直接送啦!我有米色的~黑色要找一下~避震器有4組~
SACHS 1組
倍仕登黃筒1組
倍仕登PSS9 1組
BC 1組
看你缺啥都可直接打給我
舊 2010-04-20, 06:21 PM   #4
真是多了塊魚
中區團隊

註冊日期: 2009-10-06

這台車跟背景應該是在台中的西濱上....
真是多了塊魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 06:40 PM   #5
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由真是多了塊魚2010/04/20 06:21pm 發表的內容:
這台車跟背景應該是在台中的西濱上....
答對啦!你有來過我這嗎?
舊 2010-04-20, 06:51 PM   #6
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

你在-起笑...整台好好的車把它拆成這個樣子......清倉大拍賣阿.....不用錢都用送的阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 08:00 PM   #7
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

價位好優,推一下喔!
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 09:26 PM   #8
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

狀況如何?有保固嗎?裝到好的費用呢?
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 09:42 PM   #9
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由sytl20032010/04/20 09:26pm 發表的內容:
狀況如何?有保固嗎?裝到好的費用呢?
離合器9成9新多片式
分幫9成9新
都換不到3個月~使用不超過2000公里
東西是一定好的~換上後有問題可以退~再補貼你工資
因各人開車習性不同故不保固
我要看有沒有空幫你裝~因為我好幾台車都還沒搞好
舊 2010-04-20, 10:14 PM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

感覺配件好像都很新耶...這價位真ㄉ感覺蠻優的! :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:36 PM   #11
姚仔
正式會員

註冊日期: 2005-11-28
住址: 台中

有駕駛座後照鏡嗎?(水滴式 2D用的)
有沒有副駕駛座正廠玻璃窗
那 個 側裙 是 M3 還AC的啊??
可以跟我報價嗎 謝謝
姚仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:51 PM   #12
sytl2003
正式會員

我在台北..要如可交易呢?或安裝呢?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sytl20032010年04月20日 10:55pm 時新增 -=-=-=-=-
對了..買回後直上就對了吧..還要再買其它的零件嗎?
舊 2010-04-21, 07:00 AM   #13
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

疑...有兩台敞篷的ㄝ 另外一台是要拆賣的喔??
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 08:46 AM   #14
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

大大謝ㄌ:能報一下這二組價錢給我嘛
倍仕登黃筒1組=多少
倍仕登PSS9 1組=多少
還有你那有駕駛座邊的防水條嘛
這樣含馬鞍多少coco謝ㄌ
舊 2010-04-21, 09:44 AM   #15
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08

大大的位置在台中的哪阿~~~
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 01:09 PM   #16
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由姚仔2010/04/20 10:36pm 發表的內容:
有駕駛座後照鏡嗎?(水滴式 2D用的)
有沒有副駕駛座正廠玻璃窗
那 個 側裙 是 M3 還AC的啊??
可以跟我報價嗎 謝謝
我有整個門總成~看你還有缺啥?可以直接打給我
舊 2010-04-21, 01:15 PM   #17
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由sytl20032010/04/20 10:51pm 發表的內容:
我在台北..要如可交易呢?或安裝呢?-=-=-=-=- 以下內容由 sytl2003 在 2010年04月20日 10:55pm 時新增 -=-=-=-=-
對了..買回後直上就對了吧..還要再買其它的零件嗎?
是的~整套不缺件~可能要麻煩你下來看一下~清點所有配件齊全再交易~整套就是5.8萬
舊 2010-04-21, 01:20 PM   #18
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由2010/04/21 07:00am 發表的內容:
疑...有兩台敞篷的ㄝ 另外一台是要拆賣的喔??
我只拆賣引擎變速箱LSD~我之前還有殺2台E36所以有一些零件
2台敞篷是2個馬子要開的啦!所以才又買一台回來啦!
舊 2010-04-21, 01:23 PM   #19
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由台南小政2010/04/21 08:46am 發表的內容:
大大謝ㄌ:能報一下這二組價錢給我嘛
倍仕登黃筒1組=多少
倍仕登PSS9 1組=多少
還有你那有駕駛座邊的防水條嘛
...
倍仕登黃筒已售出~
倍仕登PSS9 18000~
駕駛座邊的防水條沒了~
馬鞍不用前先來先拿~
舊 2010-04-21, 01:24 PM   #20
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由彰化阿祥2010/04/21 09:44am 發表的內容:
大大的位置在台中的哪阿~~~
我在台中龍井
舊 2010-04-21, 01:35 PM   #21
gipsy
正式會員

註冊日期: 2008-04-03

請問有煞車通風管嗎?接保桿至內規那根管子?謝謝
gipsy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 02:25 PM   #22
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26

請問有e36敞篷的安全帶出口上覆蓋的塑膠片嗎?多少錢?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 06:16 PM   #23
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號

請問有置杯架嗎?
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 07:19 PM   #24
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由gipsy2010/04/21 01:35pm 發表的內容:
請問有煞車通風管嗎?接保桿至內規那根管子?謝謝
沒有了喔!
舊 2010-04-21, 07:28 PM   #25
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由nuevakris2010/04/21 02:25pm 發表的內容:
請問有e36敞篷的安全帶出口上覆蓋的塑膠片嗎?多少錢?謝謝
敞篷我只拆賣動力部分喔!
舊 2010-04-21, 07:30 PM   #26
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由叫小賀2010/04/21 06:16pm 發表的內容:
請問有置杯架嗎?
沒有了喔!
舊 2010-04-21, 09:00 PM   #27
sytl2003
正式會員

引用:
下面引用由凳瘋2010/04/21 01:15pm 發表的內容:
是的~整套不缺件~可能要麻煩你下來看一下~清點所有配件齊全再交易~整套就是5.8萬
若一趟路下去了...那可以順便裝嗎?裝好就可以馬上試~
舊 2010-04-22, 02:40 AM   #28
tannen7755
註冊車友

註冊日期: 2010-02-09
住址: 台中

E46 320可裝嗎
tannen7755 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 10:56 AM   #29
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

請問改手排裝到好要多少?我可以從台北開去給您裝嗎?車車慢慢改沒關係 重要是沒問題較要緊.小弟車車是1993年325.四門.自排車 謝謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 12:53 PM   #30
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由sytl20032010/04/21 09:00pm 發表的內容:
若一趟路下去了...那可以順便裝嗎?裝好就可以馬上試~
給我裝的話至少要一周,我並無對外營業,我裡面還有3台E36都是自己的還沒搞好,你也可以買回在北部安裝,若變速箱有問題,原價買回再貼你10000工資,賣這個價錢真的是交朋友,所以希望是中部朋友來購買,住近一點也好交流打屁
舊 2010-04-22, 01:03 PM   #31
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由tannen77552010/04/22 02:40am 發表的內容:
E46 320可裝嗎
可以的
舊 2010-04-22, 01:12 PM   #32
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由tcy31932010/04/22 10:56am 發表的內容:
請問改手排裝到好要多少?我可以從台北開去給您裝嗎?車車慢慢改沒關係 重要是沒問題較要緊.小弟車車是1993年325.四門.自排車 謝謝
裝到好就加個8000的工資~或10五十嵐加7000的工資~我師父如果心情好只收6000~最多就是8000啦!
舊 2010-04-22, 02:47 PM   #33
sytl2003
正式會員

隨時下去都可以馬上裝嗎?ok的話我就安排這個週末下去.
舊 2010-04-22, 05:19 PM   #34
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

可運送到台北嗎?感謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 05:30 PM   #35
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由sytl20032010/04/22 02:47pm 發表的內容:
隨時下去都可以馬上裝嗎?ok的話我就安排這個週末下去.
不一定有空,要一週左右,可以的電話聯絡一下,我好安排時間
舊 2010-04-22, 05:36 PM   #36
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由tcy31932010/04/22 05:19pm 發表的內容:
可運送到台北嗎?感謝
我沒寄過這麼大的東西ㄟ,為避免爭議,建議下來清點所有配件齊全後再交易~順便載回去~
舊 2010-04-22, 05:54 PM   #37
凳瘋
正式會員

補幾張圖~
3.15LSD 2萬~
各位好心的大爺,趕快讓我把車復原給馬子開,把這些極品換到你的車上~把到更多的馬子
上傳的縮圖
DSC02082_1271929989.jpg   DSC02083_1271930003.jpg   DSC02085_1271930031.jpg   DSC02086_1271930067.jpg  
舊 2010-04-22, 06:36 PM   #38
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原

有E36 M3 前保嗎?
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 08:44 PM   #39
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由KatanaLin2010/04/22 06:36pm 發表的內容:
有E36 M3 前保嗎?
保桿找修仔~買貴退差價~我跟他拿超過20支啦!
舊 2010-04-23, 12:48 PM   #40
凳瘋
正式會員

LSD~下殺1.5萬啦!需要的車友請把握機會
舊 2010-04-26, 08:59 PM   #41
凳瘋
正式會員

自己推一下~
舊 2010-05-01, 08:41 PM   #42
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

大大我要2D馬鞍顏色不限啦另外請問倍仕登黃筒1組=多少錢呢,還有
倍仕登PSS9 1組=多少錢呢能報個價給我嘛謝謝
舊 2010-05-02, 02:13 PM   #43
凳瘋
正式會員

引用:
下面引用由台南小政2010/05/01 08:41pm 發表的內容:
大大我要2D馬鞍顏色不限啦另外請問倍仕登黃筒1組=多少錢呢,還有
倍仕登PSS9 1組=多少錢呢能報個價給我嘛謝謝
PSS9 1.6萬~馬鞍不用錢~
舊 2010-05-02, 07:04 PM   #44
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

老闆:馬鞍直接送我啦!謝謝顏色不限啦無斷角就可以啦避震器~
倍仕登黃筒1組=能報價給我嘛無彈簧幾可有也可以啦謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼