CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-26, 06:31 AM   #1
midiwei
註冊車友

midiwei 的頭像

註冊日期: 2013-10-08
住址: Taipei
車型: E60 530i
贊助: 未贊助
車放停車格吃個飯被擦撞...@#$%^&

停車前我的 行車紀錄器 錄到停在我左側的車(T牌Yaris 白色)的車號,
但也不能肯定確定是他~只是非常大的合理懷疑....

吃完飯約三小時,吃完去開車時發現左後方輪拱被擦撞(上面還有白色漆)
去牽車時左側是停一台 銀色 T牌Vios,經過我查看這台車保桿沒有任何磨擦痕跡,所以完全排除是這台銀色車撞的!

事後帶著自行擷取的影片、照片到派出所!
到了派出所警察請我等候交通隊過來派出所,在等候時我還在確認遭撞傷的擦傷....原本以為傷到漆,其實只是擦傷 打粗蠟可以打掉...所以等大概10分鐘後...想想算了! 不嚴重~懶得做筆錄!耗時費力....於是心裡很不爽的離開派出所~哀~~~

各位有這樣的狀況過嗎? 你們都如何處理呢?

上傳的縮圖
midiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-26, 07:21 AM   #2
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
在台北開車如果沒有被擦撞過就沒有台北的感覺了...看開點 我是覺得小事沒必要浪費自己寶貴的賺錢時間 等有大條的可以出險再一次弄吧
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 09:23 AM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
昨晚女王開門不先看路況,碰了一個傷,OOXX....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 10:36 AM   #4
不死小強
註冊車友

註冊日期: 2010-10-14
停車時 若旁邊是T牌車(尤其是小車)盡量不停這種車旁
如沒有其他車位 就硬著頭皮停 但要有心理準備!!
我也有過跟版大的不愉快經驗
去醫院看病在醫院停車場找好久看到一個車位
旁邊一樣是T牌小車(綠色的漆) 整台車有無數刮痕(前後保桿尤其嚴重)
但無奈沒其他車位 只好硬頭皮停下去
結果看完病 取車時 左前葉子板到左前門有一道很深的刮痕(深到見底上面還有那綠色的漆)
葉子板根門板接縫還凹下去(約直徑10CM) 開門還會卡到勒 !!
我不是說 開T牌的車都這樣 只是開T牌車的肇事率太高了~!!
在這教訓後我再也不停T牌小車旁了
不死小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 05:33 PM   #5
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
醫院看病,這種可以停室內機械停車場,就不用擔心被其他車碰到。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 05:39 PM   #6
super106
註冊車友

註冊日期: 2009-09-16
引用:
作者: Artist 查看文章
可以開始研究學點漆補漆, 這也是汽車美容必備的技術!
super106 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 06:14 PM   #7
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
如果看不下去,也就只能去重新烤過了...
可以試著去調附近的監視器看看,看是否真是那台T牌小鴨,不過可能沒那麼容易就是了。

勾起我多年前的傷心回憶了...((自己去烤過葉子板..
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 06:27 PM   #8
mpower2d
正式會員

註冊日期: 2013-10-22
住址: 新竹
車型: e39
在等候時我還在確認遭撞傷的擦傷....原本以為傷到漆,其實只是擦傷 打粗蠟可以打掉...所以等大概10分鐘後...想想算了! 不嚴重~懶得做筆錄!耗時費力....於是心裡很不爽的離開派出所~哀~~~
多一事不如少一事.
mpower2d 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 06:40 PM   #9
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
請節哀!
這種事在台北一定都會發生,除非車子不開出門.這一年來偶爾我的車會停在店旁邊,結果傷痕比前三年多.所以,車子若沒停在固定的室內停車場,小傷一定都會有.
小千大說得很有理,看開點,日子會好過些.
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 07:37 PM   #10
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
這...哪有甚麼!我車停在租的(平面)停車位...!已經多處酒窩...因為旁邊停的車也不一定知道是誰~~技術如何!??也見過進來臨停的車..撞停好ㄉ車...唉!!一找到機會就換到機械塔~^^
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 08:32 PM   #11
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
車牌有記下來就可以以肇事逃意處理看對方車子有沒有擦傷進行理賠
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 09:14 PM   #12
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
我停車都儘量找最旁邊的位置,減少一邊別人開車門碰到的機會,並且會開的很邊邊,跟鄰車保持距離
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 09:47 PM   #13
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
引用:
作者: 嘉義仔 查看文章
我停車都儘量找最旁邊的位置,減少一邊別人開車門碰到的機會,並且會開的很邊邊,跟鄰車保持距離
跟小弟一樣選邊邊停.停車位盡量找隔壁是新一點的車就可以減少被碰撞機率.
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 10:06 PM   #14
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
這傷看起來不輕,應該要烤漆了,不烤不能看。我停車習慣跟很多車友一樣,都找大柱子旁邊停而且停得很靠近住子。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 10:47 PM   #15
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
住址: 淡水
車型: E39-525
買3M透明保護貼.轉角和輪胎框,自己貼一貼,被撞了換新的3M透明保護貼,比較不心痛
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 10:49 PM   #16
midiwei
註冊車友

midiwei 的頭像

感謝各位前輩的看法與處理方式:D
各位的看法果然都跟小弟頗有雷同之處~
個人覺得T牌很多都是馬路三寶的通勤車....實在很怕三寶!!!
以往我都是盡量遠離T牌或是貨車~停車也盡量靠邊...
這次是因為華視旁邊吃飯時間沒車位停(想說雖然旁邊是T牌但是很新沒傷痕又是小車)
沒想到兇手的車這麼小、這麼新、這麼亮、如此雪白、這般可愛與靈巧~還是冷不防地給我A下去........
你還真忍心對待你自己跟我的車....ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~悲劇~~~

在台北開車開了十年~有被撞過、自己撞過、大小撞~擦傷~
唯獨就是在守法守規矩的停在車格裡被A到心情最悶...
因為人是誰殺的都不知道???

白天仔細檢查白色線條的地方是對方保桿的漆,所以並沒有傷到自己我本身的漆~
所以去打個粗臘就恢復光澤~多一事不如少一事~但如果把我撞凹掉漆需要進廠,
我肯定追究到底~~~
舊 2013-11-26, 10:50 PM   #17
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: n8548503 查看文章
醫院看病,這種可以停室內機械停車場,就不用擔心被其他車碰到。
恩~~說的沒錯~~但是只怕整台被夾爛
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 10:58 PM   #18
midiwei
註冊車友

midiwei 的頭像

之所以叫女王~就是他怎麼撞! 你對他生氣 他就覺得車子比他還重要...
所以只能好聲好氣的說....下次開門請小心一點!
不然晚上你就知道痛苦的是誰了..

引用:
舊 2013-11-26, 11:09 PM   #19
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
車型: E46
我之前 停路邊被撞到 後來行車紀錄器 有拍到 報警 警察看車牌 通知他來 後來和解 賠13000 我覺得 不是要錢 是要給撞到車 跑掉的人 教訓
上傳的縮圖
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 11:20 PM   #20
元帥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-11
車型: 745LI
我不停路邊.要停一定停地下停車場.或百貨公司等等...
元帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 11:28 PM   #21
midiwei
註冊車友

midiwei 的頭像

我不能同意你更多了!!!!!
真的是要給撞完拍拍屁股、射後不理...這種人一點教訓!!!
撞到了已經很不對~還烙槓...
一般來講到案說明都會說 : 我沒看到、沒感覺、不知道撞到了、我趕時間、我or我老婆要生了、內急快從耳朵流出來了、更扯的理由"誰叫你的車停太外面or太旁邊我閃不掉"......

但如果真的是內急 或是 要生了...我能體諒!!!

引用:
作者: qq20061115 查看文章
我之前 停路邊被撞到 後來行車紀錄器 有拍到 報警 警察看車牌 通知他來 後來和解 賠13000 我覺得 不是要錢 是要給撞到車 跑掉的人 教訓
舊 2013-11-27, 06:25 AM   #22
rexsu
註冊車友

註冊日期: 2013-10-20
車型: F30 320i
只能說,停車真的要小心,不然被A到,還真的蠻沮喪的。
rexsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 10:24 AM   #23
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: super106 查看文章
可以開始研究學點漆補漆, 這也是汽車美容必備的技術!

有辦法看不出來嗎??? 師父教我...... :D
舊 2013-11-27, 10:27 AM   #24
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: midiwei 查看文章
之所以叫女王~就是他怎麼撞! 你對他生氣 他就覺得車子比他還重要...
所以只能好聲好氣的說....下次開門請小心一點!
不然晚上你就知道痛苦的是誰了..

哈哈哈.....

你真的說到大家的痛處了.... :D

沒錯,我也只好臉色不佳但保持風度的說"沒關係,下次注意一下就好",其實心頭在滴血...:L
舊 2013-11-27, 11:13 AM   #25
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 台中
車型: 520D F10
舞告雖小的
67447 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 11:37 AM   #26
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
引用:
哈哈哈.....

你真的說到大家的痛處了.... :D

沒錯,我也只好臉色不佳但保持風度的說"沒關係,下次注意一下就好",其實心頭在滴血...:L
我另一台馬三被我家女王不知道敲過幾次了,每次都哭喪著臉說沒看到,我都會說算了啦,妳沒受傷就好。她就會覺得我愛她勝過愛車子,然後下次就再敲到....無限循環.....
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 01:06 PM   #27
mamamia0040
註冊車友

註冊日期: 2013-02-21
車型: e53
僅車停路邊被撞,不符合肇事逃逸的要件
mamamia0040 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 02:59 PM   #28
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: rex570826 查看文章
恩~~說的沒錯~~但是只怕整台被夾爛
自從X6事件後
我看好多機械停車場都張貼限重1500公斤
看來是要撇清責任
萬一不幸發生,車主可能要認栽
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 05:03 PM   #29
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
車型: E46
哈哈 對阿 撞我車的人 是說 他跟他老婆吵架沒看到 可是行車記錄器 拍到他老婆還伸頭出來看 所以嘍 ^^
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 05:09 PM   #30
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: qq20061115 查看文章
哈哈 對阿 撞我車的人 是說 他跟他老婆吵架沒看到 可是行車記錄器 拍到他老婆還伸頭出來看 所以嘍 ^^
他可能要表達的是撞車前跟老婆吵架沒看到,於是撞到你的車
所以不是他技術不好的問題(男人總是要點面子嗎)
他沒有講,撞到後我老婆伸出窗外
然後裝作沒有看見就跑了
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 05:21 PM   #31
super106
註冊車友

引用:
有辦法看不出來嗎??? 師父教我...... :D
我不會, 沒有實作經驗, 只知道大概.
舊 2013-11-27, 05:26 PM   #32
Artist
正式會員

Artist 的頭像

..... 唉,嘆氣....
舊 2013-11-27, 06:16 PM   #33
溜溜
註冊車友

註冊日期: 2013-10-07
車型: e87
我有一次~不放棄
我在cos賣場出來~荷葉邊被撞凹ㄌ呃大洞
我先報警 再調賣場ㄉ錄影帶~但賣場ㄉ錄影帶看不清楚車號只有車款
我再到警局繼續調錄影帶~約調ㄌ3個路口ㄉ帶子~終於看到ㄌ~說真ㄉ遇到ㄉ警察算好ㄉ
後來警方寄信去給對方~1個月後對方真ㄉ出現ㄌ~警方打電話問我要不和解~對方最後也賠錢ㄌ~
溜溜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 06:18 PM   #34
溜溜
註冊車友

註冊日期: 2013-10-07
車型: e87
還有~我問過ㄌ~雖然只是停路邊被撞~也是肇事逃逸ㄉ一部份~只要對方沒下車看且留下
聯絡方式~都是肇事逃逸喔
溜溜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 06:24 PM   #35
super106
註冊車友

引用:
作者: hector 查看文章
自從X6事件後
我看好多機械停車場都張貼限重1500公斤
看來是要撇清責任
萬一不幸發生,車主可能要認栽
公園裡的鞦韆也噴漆限重 "30公斤", 逃避責任.
舊 2013-11-28, 09:41 PM   #36
guanwae2002
註冊車友

註冊日期: 2013-11-28
車型: 520
有點悶
guanwae2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-28, 09:41 PM   #37
guanwae2002
註冊車友

車型: 520
這樣真的會悶報了
guanwae2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-29, 12:48 PM   #38
irina
註冊車友

irina 的頭像

註冊日期: 2013-08-26
住址: 台北市
車型: E46 318
引用:
作者: n8548503 查看文章
我的車子昨天就在台大醫院會議中心的機械停車位弄好大一個傷的!因為很窄很難停!花了140元停車費還負傷離去,不但整塊側邊門下那條開了一大半,烤漆也掉一大塊,現在進廠烤漆中.. 沒事還是不要停機械的好花錢還要花時間跑維修廠和烤漆廠,重點是心很痛!!
irina 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-29, 02:57 PM   #39
DGR
專業賣家

DGR 的頭像

住址: 台中
車型: E90
停車真的要小心 才不會吃悶虧
DGR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-29, 03:09 PM   #40
N89388
註冊車友

N89388 的頭像

註冊日期: 2011-07-31
車型: e39
我親眼看過,一個女的不知是不會開還怎樣;迴轉撞到停路邊的車子,然後她又倒退角度又沒抓好又往前開,那台車又被撞一次,到第三次他才成功迴轉@@....(那時候還沒流行裝行車紀錄器不然應該是會被po上網的XD)
N89388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 12:12 AM   #41
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
就是有你們這樣駝鳥心態的造就開車不用張眼睛的混蛋
多一事不如少一事沒錯..但你去想哪天如你家的小孩被撞到
而對方揚場而去你會就這樣算了嗎~~?
難到你們出門都不帶手機~~?
我目前停好車後先拍照順便拍旁邊車號
如短時間被a到至少還知道該找誰!
在臺北以經發生過很多案件
機車騎士找不到停車格卻把在格子内的機車拉出去停車格
害原本停在格子內的..被開單..!!
多個舉動保護自己共免之.......別砲我!!
☆咏美燈飾窗簾設計館☆電動窗簾-輕鋼架隔間-居家水電維修-防燄塑膠地板-浴室泥作翻修http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-06, 10:06 PM   #42
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
我會大喊一聲~幹你娘勒~然後打辣打掉><
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題