CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-21, 09:20 PM   #1
胖子杰
註冊車友

註冊日期: 2011-11-25
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
今天看到一台改的超美的E46, 有人認識嗎?

大家好, 小弟今天大約在下午5:30左右從中山高新竹北上遇到一台改的好美的E46... 但來不及拍照片 只有努力跟在旁邊和後面欣賞~ 簡述一下外觀, 想請問站上車友有沒有人認識這台?

洗的超級無敵亮的銀色E46 4D微笑燈款, 大包是M sport package包含前後保桿和側裙.
車頭有裝CCFL光圈和看來是4300K的HID (有品好車主, 推一個), 車尾有白光牌照燈. 用的是前後配亮銀深唇的框, 看起來像18但也有可能是19, 避震降到一拜 超美的! 跟本是我心目中改裝的範本, BMW的車就是要素素的最美了!

想請問大家, 這位是站上車友嗎? 我今天跟一路跟著看的心曠神怡, 那種感覺不輸看到正妹啊哈哈哈!

後兩碼是F5, 如果不能公布的話我會立刻刪掉~~ 先向這位車主致敬, 他的車真的很美! 只可惜開車中我無法拍照也沒機會停下來好好欣賞.

胖子杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-21, 09:36 PM   #2
小阿川
註冊車友

註冊日期: 2012-01-30
車型: E46
BMW素素的最美+1
小阿川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 09:42 PM   #3
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
+1
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 09:48 PM   #4
小馬p
註冊車友

小馬p 的頭像

註冊日期: 2011-08-12
住址: 台北
車型: E60 530i
引用:
作者: 小阿川 查看文章
BMW素素的最美+1
有同感
小馬p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:04 PM   #5
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
是銀色4D M-tech 11XX-F5嗎?
-----------------------------------------------------------------------
向各位前輩獻上最高敬意~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:08 PM   #6
胖子杰
註冊車友

報告樓上大大, 是滴! 莫非是您?
小弟今天跟在您身旁一小段, 自慚形穢就偷偷退下了, 哈哈.
希望有機會能駐足欣賞, 先謝謝了
舊 2012-02-21, 10:11 PM   #7
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
訴訴美~沒有同感...^%^.....酸
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:15 PM   #8
sonax3676
註冊車友

sonax3676 的頭像

註冊日期: 2011-08-06
住址: 新竹市
車型: E46 330CI
新竹區也來辦個洗車活動吧~
sonax3676 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:18 PM   #9
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
噗~~大牌號碼不同~~但是跟我的好像~~~哈哈哈
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:26 PM   #10
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

引用:
作者: 胖子杰 查看文章
報告樓上大大, 是滴! 莫非是您?
小弟今天跟在您身旁一小段, 自慚形穢就偷偷退下了, 哈哈.
希望有機會能駐足欣賞, 先謝謝了
Sorry,那不是我~~:L
這台E46固定會停在竹北XX南路OO設計公司路邊,我每天上下班經過,也注意它很久了~
不管是晴天、雨天or颱風天...全車都保持波亮~
外觀:M-Tech II式樣、黑窗框、大燈也黑框、18"前後配放射多爪式(像是Bryton)、晶亮改裝尾管(像是超春)...內裝:看不到~
不確定是不是CCT車友,下次再拍照PO上來給大家認領:p
舊 2012-02-21, 10:27 PM   #11
babyface
游客

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
噗~~大牌號碼不同~~但是跟我的好像~~~哈哈哈

我也以為你去新竹會小三!!!!:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:33 PM   #12
胖子杰
註冊車友

沒錯, 我今天剛好去竹北自強南路喜來登對面那棟training...
回程遇到的, 的確是黑色水切我忘了提~~
這台車最讓我驚艷的是, 亮到我跟本不敢開在他旁邊太久
同款同色的車, 我整個慚愧...
舊 2012-02-21, 10:41 PM   #13
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
引用:
作者: 胖子杰 查看文章
沒錯, 我今天剛好去竹北自強南路喜來登對面那棟training...
回程遇到的, 的確是黑色水切我忘了提~~
這台車最讓我驚艷的是, 亮到我跟本不敢開在他旁邊太久
同款同色的車, 我整個慚愧...
有這麼亮...我怎麼覺得銀色怎麼洗都亮不起來..慚愧+1
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:56 PM   #14
DAIKIN.WU
註冊車友

DAIKIN.WU 的頭像

註冊日期: 2011-11-18
車型: 320ci
+1~我經過自強南路~也都有看到那輛車餒~~!
固宇工程=幸福空調
http://www.goodyou.com.tw/
DAIKIN.WU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 11:06 PM   #15
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
好想看喔 ><"
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 11:34 PM   #16
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: 德銳客 查看文章
這台E46固定會停在竹北XX南路OO設計公司路邊,我每天上下班經過,也注意它很久了~
外觀:M-Tech II式樣、黑窗框、大燈也黑框、18"前後配放射多爪式(像是Bryton)、晶亮改裝尾管(像是超春)...內裝:看不到~
我前陣子有去你們公司拜訪ㄋㄟ~你還在那裡嗎?
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 11:35 PM   #17
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
肯定為雷人擁有好想看素素照,期待分享!
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 11:45 PM   #18
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
真想看看是多美,一定很棒!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 09:29 AM   #19
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

引用:
作者: tony6511 查看文章
我前陣子有去你們公司拜訪ㄋㄟ~你還在那裡嗎?
Tony哥,我在力行二路這廠,下次有過來請你喝杯咖啡呀!!
舊 2012-03-01, 09:10 PM   #20
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

引用:
~照片來囉
剛下班經過看見停路邊 ~ 趕快拍了幾張~ 車牌處理過了!!
外觀同上述:確定為Breyton 18"、超春衝刺尾段...PS:B柱是黑色鏡面烤漆。
內裝因隔熱紙太黑無法拍...目視有看見方向盤金屬換檔撥片 + M3黑色座椅(非M-Sport)...
全車好料..口水都流滿地~:p
上傳的縮圖
P1030074.jpg   P1030075.jpg   P1030076.jpg   P1030077.jpg   P1030078.jpg  
舊 2012-03-01, 09:21 PM   #21
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
~照片來囉
剛下班經過看見停路邊 ~ 趕快拍了幾張~ 車牌處理過了!!
外觀同上述:確定為Breyton 18"、超春衝刺尾段...PS:B柱是黑色鏡面烤漆。
內裝因隔熱紙太黑無法拍...目視有看見方向盤金屬換檔撥片 + M3黑色座椅(非M-Sport)...
全車好料..口水都流滿地~:p
呵~~讚!!
舊 2012-03-01, 09:59 PM   #22
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
車型: 328CI
車牌没有處理過呀...看的到呀....
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 10:06 PM   #23
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

小逸哥,數字有改過了~!!
3333 --->1A
3330 --->2A
舊 2012-03-02, 12:07 AM   #24
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 阿諭 查看文章
有這麼亮...我怎麼覺得銀色怎麼洗都亮不起來..慚愧+1
昨天打卡隨手拍的~車沒洗好像也不會很糟~銀色真的很好整理^^
上傳的縮圖
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 04:12 PM   #25
seantree3
註冊車友

註冊日期: 2011-09-21
車型: 320
素素的不錯~
seantree3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 04:48 PM   #26
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
BMW的車還是改正品素素的最對味了!!!!
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 04:59 PM   #27
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: acwanca 查看文章
同意+1.......
基本的東西到位就很有味道了.:D...再多就跟日系車改法太像
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 07:01 PM   #28
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
昨天打卡隨手拍的~車沒洗好像也不會很糟~銀色真的很好整理^^
恩..銀色車不太洗髒髒的其實也看不太出來

大大的車水哦~!!
舊 2012-03-03, 09:29 AM   #29
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: acwanca 查看文章
引用:
作者: st蔡 查看文章
同意+1.......
基本的東西到位就很有味道了.:D...再多就跟日系車改法太像
兩位大大的觀點小弟也很認同
車聚時~很多人站在你車子旁品頭論足
此時如果改正品越多人看越得意
如果裝仿品看人家交頭接耳心情就忐忑不安
我的小三看起來沒啥改
其實也換了不少東西
BBS CH 19+PS2
ITO伊藤頭段+超春中段+ITO伊藤可變閥門尾段
KW-V3避震器
Gruppe M碳纖維集氣箱
AC 引擎上拉桿
Eibach 前後下防傾桿
M3 CSL後下支臂
M3 CSL後箱蓋
改這些東西連女友都吃醋說她比不上小三~"~
可是買給她的LV~GUCCI包包Tiffany手鍊戒指J12手錶怎不講
女人就是小心眼~連車子都會吃醋........
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 07:26 PM   #30
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 飛天德 查看文章
兩位大大的觀點小弟也很認同
車聚時~很多人站在你車子旁品頭論足
此時如果改正品越多人看越得意
如果裝仿品看人家交頭接耳心情就忐忑不安
我的小三看起來沒啥改
其實也換了不少東西
BBS CH 19+PS2
ITO伊藤頭段+超春中段+ITO伊藤可變閥門尾段
KW-V3避震器
Gruppe M碳纖維集氣箱
AC 引擎上拉桿
Eibach 前後下防傾桿
M3 CSL後下支臂
M3 CSL後箱蓋
改這些東西連女友都吃醋說她比不上小三~"~
可是買給她的LV~GUCCI包包Tiffany手鍊戒指J12手錶怎不講
女人就是小心眼~連車子都會吃醋........
看到你的m3...確實改的很有質感..素雅!!~~讚!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼