CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-18, 03:40 PM   #1
loveives
游客

有人用過這套ODB HUD ? 在淘寶看到的

認真就輸啦~!

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-18, 04:46 PM   #2
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
車型: E36
贊助: 未贊助
可以糾團一起買XD
-----------------------------------------------------------------------
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 08:28 PM   #3
loveives
游客

引用:
作者: BreakMyWallet 查看文章
可以糾團一起買XD
直接上淘寶買就好啦~很簡單的~不會我教你~

在淘寶都不知買多少東西過了~便宜好用~省錢~

台灣拍賣很多東西都是淘寶上的再加幾倍價在賣的~!

有些團購也是從淘寶買的~再加價賣~看似比網拍便宜~

但卻是~~~~也賺不少~(不過方便不會用的人)

有需要可以介紹我常用的快遞給你喔~一公斤普貨才十五塊~

二公斤內要加二塊~超過二公斤一公斤還是十五塊~

像這種不用電池的~就走普貨~行車記錄器之類的要走另一種~

一公斤十八塊的特貨~平板更貴要走三十塊一公斤的特貨~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 10:13 PM   #4
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
不知道這種E36能不能用..看起來真不錯
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 11:49 PM   #5
loveives
游客

引用:
作者: vgg0510 查看文章
不知道這種E36能不能用..看起來真不錯
今天買了第一套550 的抬頭顯示器~和169塊的三件式 免鑽孔的油門煞車加休息板~到時再來分享~550那台抬頭顯示器~好像只要有OBD的都可以用喔~不過詳情還是要問下淘寶賣家~他會告訴你~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 12:08 AM   #6
註冊車友

拜託前輩分享心得!!美規車看時速好累好需要~踏板也好想要哈哈
-----------------------------------------------------------------------
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 11:06 AM   #7
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
大推~那套後視鏡倒車導航的不知有沒有台灣地圖?
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 11:23 AM   #8
SPHINX
註冊車友

註冊日期: 2012-10-30
車型: E90
台灣也有廠商在賣這種~我是擔心保固問題所以我找台灣的買,算下來大概貴500~

OBD2 要注意年分喔~我06年的E90 水溫無法顯示 >_<
SPHINX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 11:26 AM   #9
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
期待第一套的使用分享!!^_^
板橋住商房屋 買賣委託 新板特區豪宅 住商不動產板橋新站店
陳正祥 0918-119-333
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 12:46 PM   #10
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
我有用過,型式不太一樣,台灣買的,但也是大陸做的,我的車直接插就可顯示了,原本是白光,但晚上太刺眼自己改橘光,跟儀表燈比較搭一點。如附件圖片,(抱歉!不會遮車牌。)
上傳的縮圖
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 12:49 PM   #11
註冊車友

請問這些東西94美規E36能用嗎@@?
實在不懂...
舊 2013-06-21, 02:56 PM   #12
loveives
游客

引用:
拜託前輩分享心得!!美規車看時速好累好需要~踏板也好想要哈哈
這二天訂好了以下東西了~

一全車腳踏墊含後行裡廂的 有代LOGO 678含運蜂巢式單色~露天買的~

二550元那台多功能的抬頭顯示器~淘寶買的

三159 元的鋁合金免穿孔三件式踏板~淘寶買的

四115元刷隱藏功能的線和歸零保養燈的線35塊及OBD 一分二的線17塊~

五後視鏡型行車記錄器~(本想買760那台後來想想還是算了)之前的車有買過~不影響GPS而且拍的很清楚車牌都拍的到~不是以前那種很便宜又很 爛的大貨機了~!不過這台也才花233塊 剛好在特價~
http://detail.tmall.com/item.htm?id=23572456329&

所以在淘寶買了快一千二~加上上個月刷了快二千有送一百塊紅包~直接折掉這次購物只花了一千初頭~而且下個月再送一百塊紅包~以上指的是人民幣~只有刷visa金融卡才有~是金融卡喔~因前二次各刷了一千和二千都是用visa信用卡~結果都沒送才發現是指金融卡~不過活動只到六月底~要買要快~紅包會在下個月十五號發到支付宝 ~可以直接現抵下次購物的東西~
等於打九折~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 02:58 PM   #13
loveives
游客

引用:
作者: Mamuro 查看文章
我有用過,型式不太一樣,台灣買的,但也是大陸做的,我的車直接插就可顯示了,原本是白光,但晚上太刺眼自己改橘光,跟儀表燈比較搭一點。如附件圖片,(抱歉!不會遮車牌。)

如果大大是買跟大陸同款的~一定至少貴一倍價格以上~

像我買550RMB這台台灣是沒賣的~但其它299款的在台灣賣~

二三千塊~拍賣就有了~~暴利~!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:02 PM   #14
loveives
游客

引用:
作者: wuchinhsin 查看文章
大推~那套後視鏡倒車導航的不知有沒有台灣地圖?
其實大陸導航都可以改~要裝幾套台灣的都可以~以前買過一台大陸的E陸航~改了七八套導航放上去~看是要放papa走還是什麼鬼的都可以~只是要用快樂檔~和用軟体 知道機機的com 和port~就可以了~(這些是指用wince系統的大陸導航機而言)當然也有分解析大陸的大都是高解析的~

不過這款760是用安卓系統的~也就是~平板功能有帶GPS~所以~他更簡單~直接去安卓中文網捉破解的導航就可以啦~就像智慧型手機裝導航一樣意思~或是花錢去商店購買要錢的導航就變成台灣的啦~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:06 PM   #15
loveives
游客

引用:
作者: SPHINX 查看文章
台灣也有廠商在賣這種~我是擔心保固問題所以我找台灣的買,算下來大概貴500~

OBD2 要注意年分喔~我06年的E90 水溫無法顯示 >_<
台灣最陽春的都要二千塊以上吧~只貴五百~可見那人佛心來的~

網拍同款的都貴一倍了~~小弟這次買550這款~所有功能都有~

客服是說可以用~連保時捷都能用~不過回來再試看看~像種多功能~
有轉速~時速~電壓~水溫~瞬間油耗~時間~等~~~~的在台灣~
少說四五千以上~~保固~很難壞除非運氣差買到就是壞的~或是人為因速~
就算壞了~再買一台也划的來~台灣買保固多久?但價格貴你一倍以上~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:09 PM   #16
loveives
游客

引用:
我就是懶得低頭~和看不 慣美規335的時速錶~又不想去改歐規的~

就直接買550元這台~好不好用這幾天到貨再跟你說喔 ~

這樣儀錶上沒有的水溫~公里時速~就都有了~哈~連電壓都有~

還能看下瞬間油耗~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:11 PM   #17
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
引用:
作者: loveives 查看文章
其實大陸導航都可以改~要裝幾套台灣的都可以~以前買過一台大陸的E陸航~改了七八套導航放上去~看是要放papa走還是什麼鬼的都可以~只是要用快樂檔~和用軟体 知道機機的com 和port~就可以了~(這些是指用wince系統的大陸導航機而言)當然也有分解析大陸的大都是高解析的~

不過這款760是用安卓系統的~也就是~平板功能有帶GPS~所以~他更簡單~直接去安卓中文網捉破解的導航就可以啦~就像智慧型手機裝導航一樣意思~或是花錢去商店購買要錢的導航就變成台灣的啦~!
大大真是經驗豐富,可以做個淘寶的購買教學嗎? 感覺在淘寶買東西很麻煩....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 03:25 PM   #18
loveives
游客

引用:
作者: franktsai 查看文章
大大真是經驗豐富,可以做個淘寶的購買教學嗎? 感覺在淘寶買東西很麻煩....
淘寶買東西很簡單啦~

你可以先去荷包網看下教學影片~

一先去註冊淘寶同時七註冊了支付宝 ~(支付宝不論充值~刷卡都會透過他~款打給賣家時賣家並不會直接收到~要商品到手無誤按了確認賣家才收的到~比台灣拍賣還安全)
二下載丫里旺旺一個藍色水滴狀的東西~用這可以直接跟賣家的客服直接溝通~談好是否有貨~可否當天寄~要怎麻寄~有沒有免費等~

三~錢很多的可以直接請賣家寄順豐快遞一公斤三十到三十五塊起跳~貴互人~要不就走集運便宜點(但荷包網的集運不要用貴又慢)小弟是用XX快遞~打XX是怕被誤解~有需要用介紹~一公斤普貨十五塊~未滿二公斤加二塊派送費~十公斤含以上一公斤十四塊~~而且東西到集運站當天結完帳~隔大就到你家~!(這間XX集運站而言~有的要超久)

四~何謂集運~集運就不想花大把銀子在運費上~所以就請賣家寄到你配合的集運站~例小弟常走XX快遞集運站~我就設 一個XX快遞的住址~和收件人轉loveives~這樣轉運站收到~就會用丫里旺旺通知我~你到了那件 貨~貨碼XXXXXXXX 1公斤或是幾公斤~如果急著要就跟他結帳一樣用支付宝付錢給他~透過刷卡或充值或代付都可以~總之還是會透過支付宝~當天二點前搞定隔天就收至~

五重點是~小弟的XX集運站在深圳~所以買東西就要注 意啦~多在免運或是附近買~才可以省到大陸內區的運費喔~像這次大都在深圳附近買的東西~有的隔天就到集運站~有家在長沙的還在路上可能二三天才到集運站~

東西最好全 到再一起發最划算~因為整數重量和多0.1公斤是不同的多0.1就要多收一公斤的錢~很多家會灌水~這家到是還OK~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 01:45 PM   #19
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
恩~很不成材的問一聲!love大大裝完來個開箱文後~可以評估一下成本來幫忙代購一下嗎?
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 03:18 PM   #20
jackyy2k
註冊車友

jackyy2k 的頭像

註冊日期: 2013-04-10
住址: 新北市
車型: E60 DSEDAN
ODB HUD其實小弟比較想要的是渦輪壓力、排溫、水溫等等.....但是這類的ODB HUD似乎不是針對渦輪車適用,所以只有水溫是可以使用的,其它的轉速跟油耗其實有點多餘

版大也是開美規335,時速錶跟即時油耗部分可以使用編碼方式叫出顯是在儀表正中央

M標的油門~煞車~腳踏
這個小弟有裝,後來是選擇用鑽孔的,原因無他.....那個免鑽孔的,油門踏板的厚度,小弟無法接受,鑽孔就鑽孔吧!!!!
裝完質感還不錯,尤其是油門踏板,原廠的是塑膠的,裝上這個止滑效果真是不錯
當然不能跟原廠出品的改裝套件比,不過算CP值不錯的配件

安卓系統的行車記錄器加衛星導航加無線倒車後視鏡頭還能無線上網~後照鏡型的~760RMB

這個就更......換這種的有點給他破壞內裝質感的東西,還是免了^"^
還有一點,使用這個之後原廠的防眩光後視鏡功能就會失效,這功能是連動左右兩片後視鏡的

白色LED燈的H8天使 燈泡
這個小弟也有改,但是如果是照片這款的,版大還是放棄吧!!找底座的散熱鰭片多一點,大一點的,壽命會比較穩定一點,網址上這款的,據說有車友用1個月壞一顆的,都是散熱不良燒壞的^^
jackyy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 07:35 PM   #21
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
适用车系: 所有符合第二代车载自动诊断系统(OBD II)车型..就怕她是OBD II 的那我的E36就殘念了~等等大大拿到貨的分享吧!!

何必在乎別人眼光.快樂做自己~快樂過每一天~
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 09:08 PM   #22
loveives
游客

引用:
作者: jackyy2k 查看文章
ODB HUD其實小弟比較想要的是渦輪壓力、排溫、水溫等等.....但是這類的ODB HUD似乎不是針對渦輪車適用,所以只有水溫是可以使用的,其它的轉速跟油耗其實有點多餘

版大也是開美規335,時速錶跟即時油耗部分可以使用編碼方式叫出顯是在儀表正中央

M標的油門~煞車~腳踏
這個小弟有裝,後來是選擇用鑽孔的,原因無他.....那個免鑽孔的,油門踏板的厚度,小弟無法接受,鑽孔就鑽孔吧!!!!
裝完質感還不錯,尤其是油門踏板,原廠的是塑膠的,裝上這個止滑效果真是不錯
當然不能跟原廠出品的改裝套件比,不過算CP值不錯的配件

安卓系統的行車記錄器加衛星導航加無線倒車後視鏡頭還能無線上網~後照鏡型的~760RMB

這個就更......換這種的有點給他破壞內裝質感的東西,還是免了^"^
還有一點,使用這個之後原廠的防眩光後視鏡功能就會失效,這功能是連動左右兩片後視鏡的

白色LED燈的H8天使 燈泡
這個小弟也有改,但是如果是照片這款的,版大還是放棄吧!!找底座的散熱鰭片多一點,大一點的,壽命會比較穩定一點,網址上這款的,據說有車友用1個月壞一顆的,都是散熱不良燒壞的^^
多謝指教~我該買的都買好~今天也都裝好了~我就是不愛低頭看~東西~才買抬頭顯示器~至於有沒有多餘我個人覺得~低頭看和抬頭看是兩碼事~!
你要看渦輪有的沒的~用APP加無線藍芽ELM327就行啦~這我就有一顆了~
平板多功能後視鏡我是沒買~但我買行車記錄品~寧可不用什麼防眩光~那功能有跟沒有有捨太大差別~沒導航常迷路~沒行車記錄器出事沒證明~沒倒車雷倒~一天到晚靠技術~可能之前那台納智捷功能太大~害我有點變腦殘~ORZ~

我編程線有買丫~只是我叫水溫時速出來還是要低頭看~總之就是不想低頭看~
我是很守交通規距的人~偶而大力踩而己~!

至於那顆天使燈~我想你搞錯了~6W 不用加散熱~還有LED 散捨熱??

這我有點不解~LED發熱性很低~10W含以上的都有加散熱後面很大顆那種~
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 09:45 PM   #23
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
引用:
作者: loveives 查看文章
多謝指教~我該買的都買好~今天也都裝好了~我就是不愛低頭看~東西~才買抬頭顯示器~至於有沒有多餘我個人覺得~低頭看和抬頭看是兩碼事~!
你要看渦輪有的沒的~用APP加無線藍芽ELM327就行啦~這我就有一顆了~
平板多功能後視鏡我是沒買~但我買行車記錄品~寧可不用什麼防眩光~那功能有跟沒有有捨太大差別~沒導航常迷路~沒行車記錄器出事沒證明~沒倒車雷倒~一天到晚靠技術~可能之前那台納智捷功能太大~害我有點變腦殘~ORZ~

我編程線有買丫~只是我叫水溫時速出來還是要低頭看~總之就是不想低頭看~
我是很守交通規距的人~偶而大力踩而己~!

至於那顆天使燈~我想你搞錯了~6W 不用加散熱~還有LED 散捨熱??

這我有點不解~LED發熱性很低~10W含以上的都有加散熱後面很大顆那種~
可以請大哥發一篇使用心得嗎?小弟先謝了!
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 10:05 PM   #24
van
註冊車友

註冊日期: 2013-06-16
車型: E46
好期待 真想趕快看到大大的抬頭顯示器!!
話說我的E46也想裝~"~
van 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 10:44 PM   #25
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: Mamuro 查看文章
抓到..跑去後庄沒糾我
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-26, 12:06 AM   #26
power言
註冊車友

註冊日期: 2013-07-25
車型: e46
大哥你好.可以教我怎麼買嗎?謝謝
power言 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 10:59 PM   #27
mrgood1314
註冊車友

註冊日期: 2007-12-11
住址: 屏東
我用這台TSA S300SE
是M I T的,在匪區買草紙428元.(有賣到598的)
拍賣上前不久是2980元.現在是2880元,
你們有感覺奇怪嗎,
過了台灣海峽還比較便宜.
mrgood1314 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號