CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-07, 07:18 AM   #1
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
E39 北中區 小聚 為全台大會師 暖身

雖然 沒有華麗的場所 ,卻凝聚了大家的熱情;中間雖有小小的插花 問題 卻更顯 車友的水平,健康而熱情的相聚 交流 為大會師 做個暖身,今日到場 約有50台 以上 加油 向百台大會師邁進了一步...

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-07, 07:34 AM   #2
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
COOL!!!!
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 08:45 PM   #3
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
我有到喔! ^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 09:18 PM   #4
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528
挖馬有到喔~~!!
挖係"桃園-小良"~~!!
facebook in "BMW E39 TAIWAN"
https://www.facebook.com/groups/BMW.E39.TAIWAN/
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 09:26 PM   #5
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
大會師...一定要到....讚
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 09:32 PM   #6
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
我居然忘記了...殘念!!!!
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 09:36 PM   #7
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
我也到……
0.0
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 09:52 PM   #8
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
我也有到………而且還是撐到”早餐盃”……><″…
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 05:58 AM   #9
豆花弟
正式會員

豆花弟 的頭像

註冊日期: 2010-05-23
住址: 高雄市
車型: e38
太屌ㄌ!
豆花弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 08:12 AM   #10
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 09:04 AM   #11
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
............我大姨媽來不能去.....><~
沒有啦...我臨時被拖走去忙別的事情...下次我一定要去><~!!
等我把我的後保跟輪圈用好XD
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 09:12 AM   #12
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: 668TW 查看文章
雖然 沒有華麗的場所 ,卻凝聚了大家的熱情;中間雖有小小的插花 問題 卻更顯 車友的水平,健康而熱情的相聚 交流 為大會師 做個暖身,今日到場 約有50台 以上 加油 向百台大會師邁進了一步...
為何我不知?
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 08:28 PM   #13
escape0425
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
哪裡可以知道會師的資訊呢?
escape0425 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 10:10 PM   #14
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
很成功的聚會!讚啦⋯⋯
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 10:19 PM   #15
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
我.......殘念
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 03:29 AM   #16
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
很爽的一個晚上~~好玩又壯觀 ... 挖馬有參加到場喔
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 06:07 AM   #17
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
車型: E36
北區E36什麼時候可以辦一下哈哈XDD
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 09:32 AM   #18
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
太帥了~ 不知何時可以來個E46小聚QQ
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 10:40 AM   #19
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
現在才知道
我對不起大家
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 10:46 AM   #20
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

我...殘念...
舊 2013-07-11, 03:43 PM   #21
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
住址: 台中
車型: E39 528I
我也有到場喔玩命關頭散場讚喔
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 11:45 AM   #22
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
引用:
作者: alpinae30 查看文章
什麼是玩命關頭散場? 想聽想聽想聽:p
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 01:37 PM   #23
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

就..想像一下後面一台警車鳴笛!前面60台左右2排的E39.... 一起上車起跑!
其實我們只是團體拍照時不小心違規壓紅線停
什麼事也沒做.. 當天的車友水準都很高.還有攜家帶眷的
無奈警察一停車就大喊..幹什麼..飆車阿
真是不分是非! 半夜一點壓到紅線違規停車..就說我們飆車
舊 2013-07-12, 03:01 PM   #24
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
太棒啦!~這是在台中的櫻花路靠近福斯汽車的地方嗎?~真可惜沒跟到呀!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 07:46 PM   #25
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
什麼時候要在辦一次啊!沒跟到,記得那晚凌晨3點多要去西屯金時代洗車,在青海路等紅燈時,遇到約七、八台很漂亮的E39……本來想搖下車窗,打聲招呼!可是後來想說不認識而作罷,這些車還一直跟到我進洗車場才離開的……
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 08:34 PM   #26
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

條子阿伯應該是老了,不然就是晚了時間到愛睏了,好人壞人傻傻分不清楚,
我們只是一群愛車,顧車,聊車,喜歡把車強化,單純到不行的台灣人....
我們沒有破壞道路,干擾交通,騷擾居民....別跟飆車族劃上等號....
舊 2013-07-12, 08:48 PM   #27
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
引用:
作者: bosnkt 查看文章
條子阿伯應該是老了,不然就是晚了時間到愛睏了,好人壞人傻傻分不清楚,
我們只是一群愛車,顧車,聊車,喜歡把車強化,單純到不行的台灣人....
我們沒有破壞道路,干擾交通,騷擾居民....別跟飆車族劃上等號....
讚啦]
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 08:58 PM   #28
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: KK Lin 查看文章
什麼時候要在辦一次啊!沒跟到,記得那晚凌晨3點多要去西屯金時代洗車,在青海路等紅燈時,遇到約七、八台很漂亮的E39……本來想搖下車窗,打聲招呼!可是後來想說不認識而作罷,這些車還一直跟到我進洗車場才離開的……
你應該是遇到北部的...青一色黑 E39軍團 ~從都會公園離場上交流道回家喔
舊 2013-07-12, 09:19 PM   #29
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
沒錯真的刺激好玩
改天再來辦一次
不過不要那麼緊張
我心臟受不了
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 10:12 PM   #30
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
那應該我跟到的那一團,我在最後面……我上國道南下………!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 10:56 PM   #31
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: 小小綠 查看文章
就..想像一下後面一台警車鳴笛!前面60台左右2排的E39.... 一起上車起跑!
其實我們只是團體拍照時不小心違規壓紅線停
什麼事也沒做.. 當天的車友水準都很高.還有攜家帶眷的
無奈警察一停車就大喊..幹什麼..飆車阿
真是不分是非! 半夜一點壓到紅線違規停車..就說我們飆車
這個好笑....在外拍完命關頭7嗎? :D
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 11:04 PM   #32
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
引用:
作者: alpinae30 查看文章
:p那天真的是刺激緊張.大家停好愛車.結果來一個陳咬金.玩命關頭就開始上演了:p讚啦!
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 11:25 PM   #33
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

真的!!刺激.好玩..整個往都會公園大小路段都看到E39 結群跑!可惜到家行車紀錄器都被蓋過去了! 對了!! 我是世詮啦 ^^
舊 2013-07-13, 12:42 AM   #34
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
氣死我 都停好車 我相機模式都調整OK了 警察卻趕人
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-13, 01:27 AM   #35
懦夫救星
註冊車友

註冊日期: 2012-11-01
車型: E39 520
引用:
作者: KK Lin 查看文章
靠杯~原來是你.你不知道好幾台跟著你要回台北....還莫名其妙你怎跑進洗車場ㄌ???
懦夫救星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-13, 02:00 AM   #36
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 懦夫救星 查看文章
靠杯~原來是你.你不知道好幾台跟著你要回台北....還莫名其妙你怎跑進洗車場ㄌ???
我笑翻了啦~~原來跟錯車喔
紅中不是知道路嗎 XD
舊 2013-07-13, 04:21 AM   #37
rioifir
註冊車友

註冊日期: 2013-06-06
車型: 320
好猛ㄛ
rioifir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-13, 07:45 AM   #38
KK Lin
註冊車友

引用:
作者: 懦夫救星 查看文章
那就很不好意思了,你們真的每一台車都改的好讚啊!而且都跟我一樣是黑色的,改天如果有機會,真的要好好聊一聊,認識一下!
舊 2013-07-13, 07:55 AM   #39
KK Lin
註冊車友

真不好意思!早知道你們是CCT的,打聲招呼就好了,還搞了一個這麼大的烏龍!
舊 2013-07-14, 03:17 AM   #40
懦夫救星
註冊車友

註冊日期: 2012-11-01
車型: E39 520
北回的10台車好像在台灣大道就散成2組.一組是跟錯車的......因為不是每台車都有無線電.(KK LIN大.我還以為你是要去洗車場尿尿..)
懦夫救星 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉