CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-01, 10:27 AM   #1
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
售BMW 17吋M-194鋁圈含P-ZERO防爆胎一組

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?r=1232101561
幾乎等於是買輪胎半送M-194鋁圈!

此篇文章於 2011-08-16 02:56 PM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-01, 10:31 AM   #2
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
加入5年半
正式會員
文章-1
有你的!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 10:46 AM   #3
M3好兄弟EVO3
正式會員

哈哈~拍水~之前是開E30~都在老鯊俱樂部混比較多囉
舊 2011-08-02, 07:58 PM   #4
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
我也是我也是!
你之前是不是在找E46呀
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:08 PM   #5
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: has2 查看文章
我也是我也是!
你之前是不是在找E46呀
是啊~在老鯊找E46小改款318/320代步車~女友要開的~有些地方我的335太低不方便開去的地方也能開E46~不過預算跟車況都是重點囉!
舊 2011-08-16, 02:24 PM   #6
M3好兄弟EVO3
正式會員

自推一下~還是很想把新的M-193圈給換上車~有沒有人需要換胎剛好又是17吋圈~胎皮九成五新倍耐力P-ZERO失壓續跑胎~這樣整組換也算划算囉!
舊 2011-08-16, 02:51 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
進不去耶,顯示:很抱歉!這項商品因違反使用規範,已經被管理員取消拍賣。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 02:57 PM   #8
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
進不去耶,顯示:很抱歉!這項商品因違反使用規範,已經被管理員取消拍賣。
已更新!Y拍留電話就違反規定被刪除~XXX~自推一下~等於買四條九成五新P-ZERO失壓續跑胎半送四咖M-194鋁圈囉~哈哈!
舊 2011-08-16, 03:08 PM   #9
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: M3好兄弟EVO3 查看文章
已更新!Y拍留電話就違反規定被刪除~XXX~自推一下~等於買四條九成五新P-ZERO失壓續跑胎半送四咖M-194鋁圈囉~哈哈!
好圈!推一下!

Y拍好GY的,收錢比機車,服務也沒多好,都改上另一拍賣網,至少賣出才收費,這樣感覺比較合理,呵呵!
舊 2011-08-17, 03:46 AM   #10
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
好圈!推一下!

Y拍好GY的,收錢比機車,服務也沒多好,都改上另一拍賣網,至少賣出才收費,這樣感覺比較合理,呵呵!
感謝!我開這價位,相信一條P-ZERO的新防爆胎價位行家都知道,一咖M-194鋁圈多少大家也知道,整組無刮傷無變形又加上幾乎全新胎皮應該不算貴,希望有剛好需要的有緣人讓我的小銀能早日換上M-193的腳囉(打算裝PSS或P-ZERO又要一大筆)
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]按圖片以查看大圖

名稱:	SANY0345.jpg
查看次數:	388
文件大小:	134.2 KB
ID:	48773[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
上傳的縮圖
SANY0357.jpg   SANY0356.jpg   SANY0358.jpg   SANY0359.jpg  

此篇文章於 2011-08-17 03:53 AM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-19, 11:57 AM   #11
M3好兄弟EVO3
正式會員

股市不佳連帶大家都不太下手了嗎?再自推一下!
-----------------------------------------------------------------------

The Only E91 335i x-Drive M-Sport Touring in Taiwan(Powered By BMW Performance)
舊 2011-08-19, 12:28 PM   #12
andy3008
北極速團隊

引用:
股市不佳連帶大家都不太下手了嗎?再自推一下!
哈哈 ... 這理由不錯喔 ... 現在觀望準備進場中 ... 待週一吧 ... ㄏㄏ
舊 2011-08-19, 02:43 PM   #13
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
哈哈 ... 這理由不錯喔 ... 現在觀望準備進場中 ... 待週一吧 ... ㄏㄏ
唉~再跌下去我看不用賣圈了~整部車一起賣算了!

The Only E91 335i x-Drive M-Sport Touring in Taiwan(Powered By BMW Performance)
舊 2011-08-20, 05:53 PM   #14
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
請問1999 e46 320可直上嗎???
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 09:00 PM   #15
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: bmw5320 查看文章
請問1999 e46 320可直上嗎???
應該是可以吧~這裡很多前輩可以請教一下囉!

舊 2011-08-25, 12:18 AM   #16
M3好兄弟EVO3
正式會員

再自推一下~整組$45000帶走吧!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23166647

舊 2011-08-25, 01:02 PM   #17
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
雞婆一下...

一個月前我也是賣此組圈+4條PS2(新胎約9成新)

賣價跟你差不多! 約莫過了15天沒人問

賭爛到連車都一起賣了....呵

也是335i touring
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 01:09 PM   #18
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: 菜尾 查看文章
雞婆一下...

哈哈~搞不好我也會連車都一起賣了喔!(哈哈~不然買整組四咖圈268萬送09年335xiT一部有人要嗎?)

此篇文章於 2011-08-25 01:17 PM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-25, 01:14 PM   #19
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: 菜尾 查看文章
雞婆一下...

很奇怪~都沒有人有17吋的圈要換胎的嗎?一條全新P-0防爆胎也要一萬左右吧!四條四萬加上四咖正廠M圈等於每咖圈賣一千~這樣都沒人要!奇怪呢!再推一下整組四萬四(等於每咖配胎一萬一)有沒有人要ㄚ?

舊 2011-08-25, 01:27 PM   #20
andy3008
北極速團隊

雞婆一下 ... 任何產品只要一落地 & 掛牌 , 價格就 .....
尤其是胎皮 , 圈的話要看個人喜好 ... 並非用車子的型號來決定價錢 ...
熱門的當然就有一定的價錢行情 ...
如BBS RSGT ... 狀況好的依然不便宜 ... 且一下就秒殺了 ...

祝早日賣出 .....
舊 2011-08-25, 01:49 PM   #21
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
雞婆一下 ... 任何產品只要一落地 & 掛牌 , 價格就 .....
尤其是胎皮 , 圈的話要看個人喜好 ... 並非用車子的型號來決定價錢 ...
熱門的當然就有一定的價錢行情 ...
如BBS RSGT ... 狀況好的依然不便宜 ... 且一下就秒殺了 ...

祝早日賣出 .....
這點我了~四萬二對照新品已經打了四折左右了~算了~如果這樣還沒人要我留著繼續用吧!

舊 2011-08-25, 10:49 PM   #22
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
這點我了~四萬二對照新品已經打了四折左右了~算了~如果這樣還沒人要我留著繼續用吧!
M-194留著自己用的話那麼全新整組M-193$78000有沒有人要呢?

舊 2011-08-25, 11:00 PM   #23
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
重點是...大大您是要換18的圈...因為覺得17對您來說可能太小...
我相信對大家來說可能也是如此....
所以個人推測...不是品相不優.....
而是......
以大家的胃口來說....
17吋真的太小了啊!!!!!!!!!!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 11:05 PM   #24
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: keta 查看文章
重點是...大大您是要換18的圈...因為覺得17對您來說可能太小...
我相信對大家來說可能也是如此....
所以個人推測...不是品相不優.....
而是......
以大家的胃口來說....
17吋真的太小了啊!!!!!!!!!!
可能吧!(不過17的配E90/91的320應該剛剛好)無奈原車就配17的囉~所以買了組全新18的想換~但是又不想就這樣拆下17的丟在一旁太浪費了~既然17的沒人要就繼續用吧~那看看18的全新M-193有沒有人要囉!

舊 2011-08-27, 07:27 PM   #25
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
有先進可以解答嗎???
...1999 e46 320直上嗎???
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 07:40 PM   #26
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
有先進可以解答嗎???
這組框5H120前ET34後ET37~不知有哪位大大能解答是否適用於E46嗎?

舊 2011-08-27, 08:07 PM   #27
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
請問可以只有鋁圈嗎? 須要多少呢? 3Q ...
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 08:11 PM   #28
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: Eddi8888 查看文章
不好意思整組連胎不拆賣$42000

舊 2011-08-27, 08:21 PM   #29
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: Eddi8888 查看文章
大大可以先買下 , 胎皮賣我囉 ... 但要先知道胎皮要賣我多少 , 我才能確定要不要 ... :p
舊 2011-08-29, 02:55 AM   #30
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
大大可以先買下 , 胎皮賣我囉 ... 但要先知道胎皮要賣我多少 , 我才能確定要不要 ... :p
如果有要的話再通知我~我人在奧地利~要9/5才回台!

舊 2011-08-29, 02:56 AM   #31
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
有先進可以解答嗎???
去問一下輪胎行就知道能不能裝了吧!

舊 2011-08-29, 07:38 AM   #32
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
引用:
有先進可以解答嗎???
可以喔!!
不過320會重托吧....

此篇文章於 2011-08-29 08:59 AM 被 TOURING小隆 編輯。
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 04:13 AM   #33
M3好兄弟EVO3
正式會員

自己再推一下~四十張小朋友就帶走他吧!

舊 2011-09-05, 11:44 PM   #34
M3好兄弟EVO3
正式會員

再推一下~圈胎拆賣可~四咖圈$20000四條胎$20000~有興趣留言囉!

舊 2011-09-06, 10:48 AM   #35
andy3008
北極速團隊

大大你好 ... 有收到PM , 小弟預算沒這麼高 , 讓給有興趣的車友好了 , 謝謝 !!
舊 2011-09-07, 11:47 AM   #36
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
大大你好 ... 有收到PM , 小弟預算沒這麼高 , 讓給有興趣的車友好了 , 謝謝 !!
無所謂囉~整組不拆賣~三萬二~沒人要就留著當傳家寶吧!哈哈!

舊 2011-09-16, 11:30 AM   #37
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
我想買胎!可PM價格?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 04:39 AM   #38
M3好兄弟EVO3
正式會員

已售出!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉