CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-17, 08:51 AM   #1
hwa0719
正式會員

註冊日期: 2006-10-07
車型: 318IS
微笑 可以幫我評估嗎這部車價合理嗎?

http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-202515.html

有朋友想買,請問各位大大,或是友直接認識這車商的大大最好囉
這個價格OK嗎?還是各位大大有更好的意見??

hwa0719 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-17, 09:25 AM   #2
zoe432002
註冊車友

註冊日期: 2011-06-11
車型: 330
贊助: 未贊助
便宜的有鬼...又在台中...恩....
zoe432002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 10:09 AM   #3
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
車商只有跟"錢"是好朋友啦...
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 10:13 AM   #4
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
方便的話就去現場看車~就有答案了~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 10:17 AM   #5
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
台中地區中古車,價格po的都超低,請勿追低價格。
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 10:39 AM   #6
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
台中市最出名的就是剝皮酒店跟中古車行.再來才是太陽餅...呵呵呵

一切以到現場看車議價的價錢才是真的.....
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 11:39 AM   #7
哈士奇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-16
車型: E46328ci
上面刊的價錢因該是貸款金額不是總車價吧
哈士奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 11:57 AM   #8
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: 哈士奇 查看文章
上面刊的價錢因該是貸款金額不是總車價吧
+1:D
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:17 PM   #9
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
這價錢也太誇張了.....應該是參考用的吧
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:28 PM   #10
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
去現場就會跟你說 這台車賣掉了

介紹妳別台 當然價錢更高了

老招
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:29 PM   #11
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
先用低價騙你去看車
到現場就見真章了
個人經驗!
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:35 PM   #12
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i
台中的車行...別鬧了...個人有慘痛經驗...當然不是每一家...
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:38 PM   #13
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
看看囉~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 03:34 AM   #14
子峰
正式會員

子峰 的頭像

註冊日期: 2009-06-21
住址: *高雄*
車型: E60 523LCI
前2個月從高雄到台中幫老婆找2手mini~~電話中問了4間車行4~5台車子,確認要賣的真實價位才要上去看,結果都說好了,上去還是一樣全被裝肖仔了,其中一家一位業務電話中就知道是以前的鄰居,說上去看車保證不加價,結果去到現場也是說要另外加10萬貸款額度..說沒辦法台中都這樣幹老闆交待的,不然沒客人來看車,也只能向我說聲抱歉,當時很想問候他媽媽過的好不好...真是他媽的有夠x~~白白浪費了油錢和大家的時間.....

此篇文章於 2012-11-18 03:39 AM 被 子峰 編輯。
子峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 04:56 AM   #15
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
台中.... 我也一次慘痛的經驗

店名還叫做 甚麼 HP XX盟的

照片都很漂亮 下去看 都用各種理由 變成別的車
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 05:22 AM   #16
antai789
註冊車友

註冊日期: 2012-11-14
車型: E39 528
住附近可繞過去看一下虛實
太遠就別浪費時間跟油錢了
antai789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 06:10 AM   #17
林大寶
註冊車友

註冊日期: 2012-08-19
台中的車行 唉。。算了吧
除非你也住台中 有空可以去看看
住外地就別浪費時間了
林大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 07:49 AM   #18
Josephw601
註冊車友

Josephw601 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
車型: 645ci
這是不包含引擎的價格吧〜 哈
09年絕對不是這個價格
少說依據車況也是120〜150起跳
Josephw601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 10:44 AM   #19
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
車型: 99年 bmw e46 320i
貸款金額吧
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 12:41 PM   #20
felix0918
正式會員

felix0918 的頭像

註冊日期: 2011-05-27
車型: 318
這應該是可貸款金額吧!!
若是真的售價,在車況上就要仔細檢查是否有問題!!
felix0918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 12:42 PM   #21
羅北北
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e39
不要怕,現在車行都有做認證了。
,,,
,,,
,,,
,,,
,,,
,,,
認識你這位買家,
證明你就是"潘啊"
羅北北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 01:24 PM   #22
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
引用:
作者: hwa0719 查看文章
http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-202515.html

有朋友想買,請問各位大大,或是友直接認識這車商的大大最好囉
這個價格OK嗎?還是各位大大有更好的意見??

如果是市?路的全?車行
我看就算了
買賣前後一個樣
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 01:41 PM   #23
timothylucky
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: Z4
騙來騙去就是台中中古車的專業!!
timothylucky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 02:11 PM   #24
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
嗯, 我只要看到是台中的中古車行, 一律連看都不看的~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 10:20 AM   #25
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
小弟住台中!!!
關於這個問題 我應該可以替你解答!(因為小弟我之前也在台中賣中古車)
請這位大哥移到網頁最下面他有說明!
"搭配專案" 其實這是台中車行習慣用的手法!
上面刊登價位 還需要搭配5~10萬的頭期款12期零利率!
所以標價86.5萬+10萬=96.5萬!
當然 等你到現場 他也可以說這是國產車的專案!
進口車的有另外的專案! 這個我們就不說了!
只是 要跟各位大哥說的是 中古車不比新車!
新車你可以去比價錢 比配備 比哪個業務態度好 因為車況都一樣 全部都新的 所以不用考慮車況!
中古車不一樣 一車一價 為什麼很多人都說 中古車不能買!?
如果今天這台車子 前車主非常的顧車 整台車沒撞過 原版件 都是正常保養 車況100
這種車能不買嗎??
其實 很多人買中古車 都會被價位所吸引 為什麼有的車行的車要賣50萬 有的車行的車 明明就同款同等級同年份 卻可以賣40萬!?
是賣50萬的車行賺太多嗎? 還是賣40萬的車行比較有良心?
比喻來說 今天大哥你的車故的超漂亮 完整度100 開到車行去賣車 沒有一個地方可以嫌 就暫定 可以賣100萬!
今天如果大哥你的車 這邊撞 那邊撞的 開到車行去賣 可能就只能賣80~90萬!
這中間的價差就有10~20萬的差別!
相較之下 為什麼有的人車子可以賣這麼低價 有的人卻要賣這麼高價 這絕對是有原因的!
所以 不是台中的車行就一定不能買!
我已經離開車行將近半年了 不過我以前的客戶還是會來找我買車!
為什麼 就因為他們相信我!
當初我賣車的理念就是 有撞到的車就是有撞到 我絕對會把實際車況告訴我們客戶 能接受就能接受 不能接受 那我就找另外一台客戶可以接受的車給客戶 從來不會因為業績而去欺騙我的客戶!(因為小時候我阿嬤有跟我說 說謊的話 死後會下十八層地獄 會被割舌頭@@)
我之前也有PO過中古車買賣需注意的事項 不過我忘記我PO在哪了@@!!! 各位大哥可以去爬個文 雖然我說的 不見的是對的 不過 可以參考看看 希望能夠幫助到站上的各位大哥!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 10:58 AM   #26
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
小弟住台中!!!
關於這個問題 我應該可以替你解答!(因為小弟我之前也在台中賣中古車)
新車你可以去比價錢 比配備 比哪個業務態度好 因為車況都一樣 全部都新的 所以不用考慮車況!
如果今天這台車子 前車主非常的顧車 整台車沒撞過 原版件 都是正常保養 車況100
這種車能不買嗎??
其實 很多人買中古車 都會被價位所吸引 為什麼有的車行的車要賣50萬 有的車行的車 明明就同款同等級同年份 卻可以賣40萬!?
比喻來說 今天大哥你的車故的超漂亮 完整度100 開到車行去賣車 沒有一個地方可以嫌 就暫定 可以賣100萬!
今天如果大哥你的車 這邊撞 那邊撞的 開到車行去賣 可能就只能賣80~90萬!
相較之下 為什麼有的人車子可以賣這麼低價 有的人卻要賣這麼高價 這絕對是有原因的!
我已經離開車行將近半年了 不過我以前的客戶還是會來找我買車!
當初我賣車的理念就是 有撞到的車就是有撞到 我絕對會把實際車況告訴我們客戶 能接受就能接受 不能接受 那我就找另外一台客戶可以接受的車給客戶 從來不會因為業績而去欺騙我的客戶!(因為小時候我阿嬤有跟我說 說謊的話 死後會下十八層地獄 會被割舌頭@@)
我之前也有PO過中古車買賣需注意的事項 不過我忘記我PO在哪了@@!!! 各位大哥可以去爬個文 雖然我說的 不見的是對的 不過 可以參考看看 希望能夠幫助到站上的各位大哥!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...788#post981788
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 10:58 AM   #27
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
車型: F07 535GT
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
小弟住台中!!!
這種車能不買嗎??
是不是在這http://bmwcct.com.tw/forums/thread92095-2.html
真得很詳細~~感謝卓大大分享~~
叫我小蔡就好:p
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 11:37 AM   #28
卓牛奶
正式會員

呵呵!
感謝兩位大哥幫小弟找到之前的PO文!
希望我的經驗可以幫助到各位大哥!
舊 2012-11-19, 12:05 PM   #29
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
台中的單價看來都很低,照理說台中交易量應該要最大(反正消費者都看標價來評車),可是事實上並不是這樣,在我看來,它不過是消費者拿來向其他車商殺價的利器,不知道的業務搞不好會被嚇到~回到正題來回答,該車有一定的市場行情,如果你真有興趣又住的很近,就到現場看車看狀況囉,但最好自己要有定性,不要因為其它的話術讓你買了一台跟你現在所知資訊外的車~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 12:33 PM   #30
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: agt6611 查看文章
台中的單價看來都很低,照理說台中交易量應該要最大(反正消費者都看標價來評車),可是事實上並不是這樣,在我看來,它不過是消費者拿來向其他車商殺價的利器,不知道的業務搞不好會被嚇到~回到正題來回答,該車有一定的市場行情,如果你真有興趣又住的很近,就到現場看車看狀況囉,但最好自己要有定性,不要因為其它的話術讓你買了一台跟你現在所知資訊外的車~
這位大哥說的是!
舊 2012-11-19, 12:57 PM   #31
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
為了價格遠道衝一次
你會發現不但沒那個價還損失車資跟時間~!!
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 02:04 PM   #32
哈士奇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-16
車型: E46328ci
大大真是良心話
哈士奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 02:17 PM   #33
施筱赫
註冊車友

施筱赫 的頭像

註冊日期: 2012-11-05
通常網路價錢不準..去到現場一定多好幾萬!!照片拍的漂亮看到實車不一定漂亮
施筱赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 09:13 PM   #34
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
我以前也是賣車的,一句良心話,既然錢必須讓人賺,就讓你信的過的人賺,至少有問題了還可以找他處理,我賣新車,客戶或朋友有中古車買賣很多都會問我請我處理,即使現在經營超商,人家也會買我的帳!反正就是拜託認識的幫你找啦!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 11:06 PM   #35
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
台中.... 我也一次慘痛的經驗

店名還叫做 甚麼 HP XX盟的

照片都很漂亮 下去看 都用各種理由 變成別的車
我也吃過台中車商的虧~(握手~)
還連鎖的超誇張~
:L
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 11:10 PM   #36
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
這個價錢 應該只有" 顏清標 "買的到~~
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 11:14 PM   #37
yuileon
註冊車友

註冊日期: 2011-01-14
住址: 高雄
車型: E36 318IS
賣中古還是要步步為營
yuileon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 11:15 PM   #38
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
我也吃過台中車商的虧~(握手~)
還連鎖的超誇張~
:L
這位大哥說的!
其實 車行沒有連鎖的!
不是掛同一個認證聯盟就是連鎖的!
認證聯盟 例:SAVE HOT 順心 SUM
這些都是算"加盟" 並不是連鎖店!
是車行加入認證聯盟 而不是認證聯盟開的連鎖店!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉