CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-18, 10:29 PM   #1
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: E60
贊助: 未贊助
請教E60的油尺位置

今天早上上班和晚上下班停車時,行車電腦告知機油位較低,但是停車過一陣子後,再發動車子,按check鍵,行車電腦又說無故障,機油位是正常的,上下班距離只有6公里,想說看油尺位置應該是最準的吧,但是小弟愚昧,打開引擎室後找不到油尺的位置,可否請先進指點一下,車主手冊上的圖片是在雨刷水的上方,但只有一個方盒,看起來應該不是油尺...附上E60引擎室,謝謝大家了

上傳的縮圖
r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-18, 10:43 PM   #2
akevin3855
註冊車友

註冊日期: 2013-02-13
車型: 523I
E60好像沒有機油尺完全靠電腦顯示.
akevin3855 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 11:05 PM   #3
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
住址: 桃園
車型: E90 335I
贊助: 2012
沒有油尺這種東西...
-----------------------------------------------------------------------
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 11:07 PM   #4
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
油尺在電腦裡!
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 02:15 AM   #5
小馬p
註冊車友

小馬p 的頭像

註冊日期: 2011-08-12
住址: 台北
車型: E60 530i
沒有油尺+1
小馬p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 02:22 AM   #6
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
只有在IDRIVE裡面顯示喔
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 03:32 AM   #7
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
只有聰明人看的到的國王油尺
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 10:58 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e60在2004/09前是配M54的引擎,才會有油尺
2004/09後的E60就都是配N系到的引擎了,就沒有油尺的設計了..
要看油位要進 iDrive 查看!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 11:25 AM   #9
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
感謝各位說明....它比我想的要先進 -_-
r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 12:21 PM   #10
Alan
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣臺中
我當初看車主手冊去找也找了很久...結果在iDrive裡面有看到^^".....
Alan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 09:37 PM   #11
Alfredcsf
註冊車友

註冊日期: 2012-12-31
車型: 523i
我也是翻手冊,拿手電筒找了好久,真的找沒有,真不放心電腦偵測
這玩意兒?!
Alfredcsf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 09:45 PM   #12
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
作者: asxeii 查看文章
只有聰明人看的到的國王油尺
哈.我看得到.開開玩笑啦.V8有機油尺
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 10:03 PM   #13
小小白
註冊車友

註冊日期: 2012-12-01
車型: 5系列
E60好像沒有機油尺靠電腦顯示吧
小小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 11:07 AM   #14
APE
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
當初我也是找不到油尺 ,後來問了車廠才知道是要從電腦裡面看的!
APE 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉