CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-11, 12:15 PM   #1
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
[代友PO售]正一手'03/E46/M-Sport/320 2.2/原漆原鈑件

[代友PO售]正一手'03/E46/M-Sport/320 2.2/原漆原鈑件

大家好, 小弟想售出這台用心顧了十年的美車…

家裡的小寶寶慢慢長大了, 加上很用心的在準備下一胎, 我想該是時候換一台旅行車了…

家裡長輩又計劃新增一台F10 528i, 只好忍痛把最小的這台換掉了…

我的車是E46 320 2.2 2003年12月領牌, 算是03/4的車. 十年來都是甲/乙式全險, 今年考慮車有點老了才開始換成丙式全險.

E46最後小改款精裝版, 一手總代理車, 原廠M-sport package包含前後保桿側裙和底盤件, 全車原漆原鈑件無事故!

全車原汁原味無大改, 當然避震器和鋁圈有換, 畢竟10年了沒換避震還得了~

其它部份完全不需要擔心, 歡近看車~ 我新車時都在原廠保養, 近幾年引擎電系都在德翼保養, 底盤方面都在內湖宏太, 整車底盤/引擎的消耗品幾乎全新, 有任何零件需更換從不手軟, 每年光是例行保養和維修以及消耗品更換(不含稅金保險)就平均要花十多萬(近三年的工單都有留著, 如有需要可以一起研究), 你可以想像我有多愛他!

對了, 車上四條米其林PS2 225/45/17都還是新的, 大概只跑了不到2千公里喔~~

很斯文秀氣的純原廠外觀(圖一)

我個人很愛這張, 真的很好看的一台車:P (圖二)

換上原廠Z4的輪框, 很特別路上應該不會撞框!(圖三)

素素的, 全原廠!(圖四)

預售55萬, 誠可小議但保證空間不大!

參考一下, 謝謝囉~

0933937782, 我姓劉, 內湖/林口/桃園一帶歡迎聯絡看車

上傳的縮圖
0011.jpg   0022.jpg   0033.jpg   0044.jpg  
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-11, 01:14 PM   #2
胖子杰
註冊車友

註冊日期: 2011-11-25
車型: E46 320i
謝謝樓上cfm大哥~
小弟就是原售主啦~ 對這台車有興趣的都歡迎和我聯絡喔!
車真的很漂亮啦!!!
胖子杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 01:37 PM   #3
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
照顧得很漂亮~補個內裝照吧
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 01:40 PM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
好美
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 01:42 PM   #5
胖子杰
註冊車友

收到各位大大訊息! 內裝照會盡快補上~~
先跟各位說聲抱歉因為我沒有幫車子拍照的習慣, 內裝照都有小犬在裡面~我想還是別曝光的好:P
我會找個時間重拍過, 希望星期三前能上傳上來
謝謝大家支持
舊 2013-03-11, 01:53 PM   #6
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
在德翼 有看過幾次 車子顧的滿漂亮的.....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 02:13 PM   #7
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
推一下^__^
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 02:48 PM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
對了,跑幾萬
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 02:52 PM   #9
胖子杰
註冊車友

回樓上大大, 15萬~不年輕了~但狀況保證一流!
還有, 謝謝大家對外觀的稱讚, 但老實說我最不重視最沒在顧的就是外觀:P
一個月頂多洗一次車, 3個月到半年打蠟一次~幾乎沒什麼花錢在顧外觀
十年來從沒做過汽車美容, 因為我怕傷漆
寧可清水泡沫洗乾淨也不要去給人家亂拋光是我唯一的原則.

對了, 十年來不論家裡或工作地點都是地下室車位, 這可能是能保持的原因吧
舊 2013-03-11, 09:38 PM   #10
jose
註冊車友

jose 的頭像

註冊日期: 2012-06-06
大大似乎有改過晶片,請問油耗有影響嗎?
另外請問有改電子風扇嗎?
還有目前變速箱狀況,有修過嗎?
謝謝!
jose 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:43 PM   #11
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
跟我同年同款同型號,好開油耗也不錯哦
幫推推
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:50 PM   #12
胖子杰
註冊車友

Hi Jose,

改了IST的晶片~低中速扭力有比較好一點, 心得我有分享在IST的賣場那裡可以去看看, 加速也小有進步喔!
電子風扇沒有裝, 畢竟有兩種不同說法, 我擔心散熟效率問題, 所以沒裝~
油耗很正常, 以我的開法來看市區高速綜合約接近9, 高速跑多一點可以到9.X
變速箱原廠至今沒有維修過, 準時換油, 保證完全沒問題, 德翼老闆和IST的James都稱讚的啦!
在小弟有一點刻意的調教下, 目前換檔邏輯會將轉速維持高一點再升檔, 所以動力接的很順暢~歡迎試開!

感謝詢問喔~~
舊 2013-03-12, 04:25 AM   #13
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
2.2是好引擎、NICE CAR!
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 09:29 PM   #14
胖子杰
註冊車友

抱歉來晚了, 新增內裝照片~~
有任何問題都歡迎站內信聯絡~
如果想議價的朋友也歡迎先約看車
謝謝
上傳的縮圖
DSC_8792.jpg   DSC_8793.jpg   DSC_8802.jpg   DSC_8799.jpg   DSC_8805.jpg   DSC_8817.jpg  

舊 2013-03-14, 11:59 AM   #15
enzo_chen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
車型: E93
以真皮內裝來說, 此車算優

加油 !
enzo_chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:11 PM   #16
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
很美...跟我愛車一樣..差別在你有車庫庫..
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 10:44 AM   #17
cfm
正式會員

cfm 的頭像

清新典雅!有在顧的車,不得不推!!!
舊 2013-03-15, 09:14 PM   #18
gundamgogogo
註冊車友

gundamgogogo 的頭像

註冊日期: 2013-03-06
車型: 318
美車一台 可惜預算不夠阿 不然我人也在內湖~
gundamgogogo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-16, 08:22 AM   #19
胖子杰
註冊車友

樓上朋友,同在內湖不來看看豈不可惜?
舊 2013-03-16, 08:24 AM   #20
胖子杰
註冊車友

引用:
作者: cfm 查看文章
清新典雅!有在顧的車,不得不推!!!
大哥,小弟的素車實在不敢當啊〜您的愛車才真的叫無敵美車〜
我只能說我很努力維持她的外表和內在,但也沒錢再幫她改裝啦〜呵呵
舊 2013-03-22, 08:47 AM   #21
fwe210
註冊車友

註冊日期: 2012-09-21
車型: 無
請問車子還在嗎?原本想找e39但是無奈車位問題,所以改鎖定e46。
fwe210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 08:51 AM   #22
yy77997799
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
住址: 新竹
車型: E46 323iza
顧的很好耶~推推
yy77997799 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 12:06 PM   #23
cfm
正式會員

cfm 的頭像

好車不寂寞!繼續幫推!!

車主是個十足的龜毛愛車人!!光是一手原漆原鈑件就夠迷人囉!!
舊 2013-04-02, 05:59 PM   #24
Zyfan
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: MINI COOPER S
今天問已經賣出了~~~殘念,國外剛回來,慢了一步
-----------------------------------------------------------------------
叫我小郭就可以~~謝謝
Zyfan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼