CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-14, 09:58 PM   #1
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
贊助: 未贊助
請問萊茵認證ok就可以買嗎?

如題,還是還有其他要注意的?

謝謝大家

2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-14, 11:01 PM   #2
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
鑑定沒問題,只能確定兩件事...沒大撞和泡水....

但對引擎有沒有拉溫度,吃機油,和變速箱損壞....還是無法鑑定出來

有錯誤...樓下車友請指導
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 11:09 PM   #3
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
請問北市有車友或推薦保養場能幫看車嗎?
賓士cls350
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 11:52 PM   #4
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引擎 變速箱都是重點吧
還是要自己試駕 聽聽引擎聲音 變速是否滑順
最好上高速公路 看看底盤的穩定情形
供參考
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 08:50 AM   #5
依山酒
註冊車友

註冊日期: 2013-10-08
車型: e39
真的是運氣運氣,老車零件都是輪著壞的,不可能買了都不用整理吧!
依山酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 09:33 AM   #6
jm
正式會員

註冊日期: 2013-11-18
住址: 淡水
車型: F07 535i
德國萊茵鑑定只能當購車的參考.不代表通過檢定車輛一定沒問題.還是要看車輛實際狀況
jm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 09:55 AM   #7
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
可以當作最基本的撞車泡水依據,可加1000請技師試開,但有些東西是短程試駕看不出來的,像我檢查完沒有什麼大問題,買回家開了ㄧ陣子上水管爆,副水箱爆,避震漏油,機油濾墊片漏油,後來也是修修修,不過我覺得車子有點年紀也是差不多啦!環保材質加上渦輪車高溫,膠類的東西我也不能抱怨什麼
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 12:54 AM   #8
kevin lu
註冊車友

kevin lu 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 新店
車型: E39 525
沒錯,但是我覺得整個驗車過程是滿專業的,至少買個保障。

買中古車回來一定要準備個十萬來修,當然不可能馬上用到

我七月買車到現在為止約花了五萬左右,都是一些老化零件

最大一條就變速箱,沒什麼好擔心的,車買來要做很多功課

列如這款車哪些問題比較常發生,功課做足多一分保障。
kevin lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 09:42 PM   #9
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
作者: kevin lu 查看文章
沒錯,但是我覺得整個驗車過程是滿專業的,至少買個保障。

買中古車回來一定要準備個十萬來修,當然不可能馬上用到

我七月買車到現在為止約花了五萬左右,都是一些老化零件

最大一條就變速箱,沒什麼好擔心的,車買來要做很多功課

列如這款車哪些問題比較常發生,功課做足多一分保障。

沒錯,我買回來至今兩年開二萬公里,扣除保養費用,總共花十二萬整修:L
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 10:34 PM   #10
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
他們的鑑定算是嚴謹,車況可以了解八九成(需試駕),另外不可掌控的就是零件何時會壞?不過,這連設計車的工程師也說不出來,所以也不用太擔心,一個簡單道理:端看你選購的車種本身條件如何而訂,跑多年份久是修多修少的問題,而又新又少跑的自然遇到維修的狀況就少,就算要修也在保固期內不用擔心,如果超過三年以上的,修修消耗品其實不為過的~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉