CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-24, 07:40 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[貼圖]我的DIY美圖分享^^.......E36M3增訂版

[這篇文章最後由豬肉仔君在 2009/11/03 03:25am 第 2 次編輯]

以下這些圖片是當了幾天宅男無聊時所做的,雖然不盡完美
但當個手機桌圖也有不錯的效果,就請站上的各位大大多多
指教囉^^
E30

上傳的縮圖
01E30OK_1256340892.jpg   02E34OK_1256340919.jpg   03E36OK01_1256340950.jpg   03E36OK02_1256340978.jpg   04E36CADOK_1256341002.jpg   05E36M3OK_1256341032.jpg  

06E38OK_1256341063.jpg   07E39OK01_1256341111.jpg   07E39OK02_1256341148.jpg   08E46OK_1256341192.jpg  
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-24, 07:45 AM   #2
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

[貼圖]我的DIY美圖分享^^.......E36M3增訂版

E46CAD

:em03: :em03: :em03:
上傳的縮圖
09E46CADOK_1256341298.jpg   10E46CIOK_1256341322.jpg   11E46M3OK_1256341358.jpg   12E60OK_1256341399.jpg   13E60M5OK_1256341431.jpg   14E63OK_1256341454.jpg  

15E66OK_1256341480.jpg   16E87OK_1256341511.jpg   17E90OK_1256341536.jpg  
舊 2009-10-24, 08:00 AM   #3
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

拍拍手 還不錯啦!!!
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 08:13 AM   #4
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

真美~感謝分享
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 08:21 AM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

謝謝分享~真美的圖~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 09:40 AM   #6
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

棒~~~推推
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 09:51 AM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

不愧是豬肉仔君, 超優超讚!! ^O^
我喜歡 E39 M5 那張!! ^O^
PS:可否做張 E34 M5 的ㄋㄟ!! ^O^y
Kevin in 竹北市
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:21 AM   #8
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

昨天才看到今天就PO了~
動作真快阿~
不過~~
還真的很不錯ㄟ~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:22 AM   #9
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

只有一個字 讚!
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:31 AM   #10
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

哇~風度翩翩的豬肉仔君真有藝術氣質阿^^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:31 AM   #11
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

感謝分享~~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:49 AM   #12
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d

水 ~~~~~~ 喔 !
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:59 AM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

利害.利害....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 11:03 AM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

不錯唷~~拍拍手~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 11:07 AM   #15
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

中區白馬大頭目轄區內....真是埋沒人才的好地方...哈
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 11:52 AM   #16
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

水唷~
推一下.....謝謝分享ㄛ
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:15 PM   #17
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

謝謝分享///
上傳的縮圖
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:49 PM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

[這篇文章最後由豬肉仔君在 2009/10/24 01:52pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由Kevin5302009/10/24 09:51am 發表的內容:
不愧是豬肉仔君, 超優超讚!! ^O^
我喜歡 E39 M5 那張!! ^O^
PS:可否做張 E34 M5 的ㄋㄟ!! ^O^y
E34M5....說真的要找到白色車身又角度OK的,還真不好找,反而黑色一堆,老兄你可出了個難題,哈∼
E34M5

上傳的縮圖
舊 2009-10-24, 12:58 PM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

感謝狀
感謝各位大大對小弟的圖片給予的讚賞,說真的能得到各位正面的回應,小弟還蠻開心也蠻意外的,有感動到 :em10: 謝謝大家 :em02:
舊 2009-10-24, 01:33 PM   #20
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

都很漂亮喔!!
感謝分享~! :em04:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 02:11 PM   #21
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

好漂亮....我手機桌布都用你傳給我的圖檔 真是太漂亮了 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 02:35 PM   #22
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

謝謝分享~~~~~~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 02:49 PM   #23
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

不錯呀..有美工天份唷^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 08:36 PM   #24
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

這個可以列為精華篇吧......................................
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 11:25 PM   #25
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

E36(02)
那張的第二張很像撞司人的說~~~哈哈哈`';~~開個玩笑~~
不過~~~
整體上~~~

很屌~~~很有美感

推推~~~~~~
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 11:43 PM   #26
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣

感謝大大的分享~~!
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-25, 12:35 AM   #27
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

給大大拍拍手好棒!感謝分享!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 01:06 AM   #28
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

E34 M5 圖片超讚超優呢~!! ^O^ y
謝啦!! ^O^ y
引用:
下面引用由豬肉仔君2009/10/24 00:49pm 發表的內容:
E34M5....說真的要找到白色車身又角度OK的,還真不好找,反而黑色一堆,老兄你可出了個難題,哈∼
E34M5
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 01:50 PM   #29
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由德偉2009/10/24 00:15pm 發表的內容:
謝謝分享///
你的滿意,小弟真是深感榮幸啊 :em02:
上傳的縮圖
舊 2009-10-26, 01:54 PM   #30
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

E63M6

:em02:
上傳的縮圖
E63M6OK_1256536435.jpg   E90OK_1256536465.jpg   E92M3OK_1256536486.jpg  
舊 2009-10-26, 03:08 PM   #31
溫浩
正式會員

註冊日期: 2009-07-15

溫浩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 05:46 PM   #32
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

真是讚耶....
上班很閑喔..豬肉
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 03:02 AM   #33
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/10/24 02:11pm 發表的內容:
好漂亮....我手機桌布都用你傳給我的圖檔 真是太漂亮了 ^^
太感動了 :em10: 記得你的車是Ci銀色的吧?以下這兩張獻給你
感謝你的友情相挺喔!

上班都在外面打混摸魚,那有時間做這些! :em01:
這是我下班後當宅男時所做的!想不到會越做越起勁!
:em03: :em01:
上傳的縮圖
A5C1A5J03_1256669896.jpg   A5C1A5J04_1256669918.jpg  
舊 2009-10-28, 03:42 AM   #34
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

沒想到豬肉是這種人= =
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 01:33 PM   #35
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

水喔///
上傳的縮圖
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 06:41 PM   #36
中壢-民仔
NPT團隊

哇勒....人比我車還美 這樣我的車沒搞頭了 感謝豬仔還特地傳訊息
跟我說有上傳兩張圖檔 真是感動 ^.^
舊 2009-10-29, 09:24 PM   #37
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/10/28 03:42am 發表的內容:
沒想到豬肉是這種人= =
跟你一樣是性情中人! :em01:
引用:
下面引用由德偉2009/10/28 01:33pm 發表的內容:
水喔///
此主題333相關圖片如下:
哈∼美女就是要和好朋友一起分享,我看我們一見如故,就斬雞頭燒黃紙做結拜,到時到中壢做客的時候,就隨隨便便安排個別墅給我住就好了 :em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
舊 2009-10-31, 01:42 PM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

46M3vs妮可基曼力與美的結合 :em09:
上傳的縮圖
E46M301_1256967458.jpg   E46M302_1256967476.jpg   E46M303_1256967487.jpg   E46M304_1256967497.jpg   E46M305_1256967517.jpg   E46M306_1256967526.jpg  

E46M307_1256967538.jpg   E46M308_1256967548.jpg   E46M309_1256967558.jpg   E46M310_1256967567.jpg  
舊 2009-10-31, 01:44 PM   #39
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

E46M3敞蓬

:em03:
上傳的縮圖
E46M3B4AFBDB4_1256967795.jpg   Z3_1256967837.jpg  
舊 2009-11-03, 03:31 AM   #40
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

E36M3vs小龍女彤彤剛與柔的結合 :em09:

:em03:
上傳的縮圖
36M301OK_1257190125.jpg   36M302OK_1257190140.jpg   36M303OK_1257190155.jpg   36M304OK_1257190174.jpg   36M305OK_1257190190.jpg   36M306OK_1257190205.jpg  

36M307OK_1257190217.jpg   36M308OK_1257190231.jpg   36M309OK_1257190244.jpg   36M310OK_1257190257.jpg  
舊 2009-12-08, 02:49 PM   #41
中壢-民仔
NPT團隊

天啊.....爆了
舊 2009-12-09, 12:54 AM   #42
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/12/08 02:49pm 發表的內容:
天啊.....爆了
:em01: :em01: :em01: 手機該換了 :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉