CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-27, 09:59 AM   #1
金佑
專業賣家

註冊日期: 2010-04-22
住址: 台中富強街102號
車型: e46 ci
AV 般外觀的女生~

首先申明此篇不是物化女性喔,本人是摸著良心說話,求得眾男性的意見~

小弟在看女生的時候,我發現自己....唉.....只喜歡AV樣的女生,

有點辣辣,髮質好,皮膚白白,瘦瘦的,這種的就我就很提得起興趣

偏偏好像長輩不會喜歡這種"妹"

長輩就喜歡比較"鄰家"的那種妹

唉~也不知道自己在說甚麼,正所謂白日依山盡....

各位學長 ..... 我好悶阿 !

金佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-27, 10:23 AM   #2
幽魂小呆
註冊車友

幽魂小呆 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 高雄
車型: E46
贊助: 未贊助
唉...多出門去戶外走走吧
幽魂小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:07 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看到標題....
想說....有照片看說...!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:12 AM   #4
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
照片+1
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:16 AM   #5
Lightjazz
正式會員

Lightjazz 的頭像

註冊日期: 2011-03-22
車型: E92 320
我也是以為有照片!哈哈
Lightjazz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:18 AM   #6
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
喜歡怎樣的女生文字實在無法表達阿
有圖才有真像
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:23 AM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
我是A片看太多了,只喜歡白皮膚金髮高挑,可惜一直找不到。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:39 AM   #8
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
被標題騙進來,以為有照片~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:40 AM   #9
金佑
專業賣家

沒有照片啦..我是形容一下"那樣的妹"
舊 2011-07-27, 11:49 AM   #10
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
新竹 光復路 狂野地帶 早班 小娟~不錯看吧!!! 有AVㄉ感覺~
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:51 AM   #11
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
大學生了沒都幾個這種的女生,每個男人的夢想吧....

昨天我老婆清檣壁,一人移動30公斤氣壓式木床跟床墊30公分

我開心死了,因為不需請外佣,老了也有人照顧。

什麼都好就是......

說話不能比他大聲= =a
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:04 PM   #12
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
你這個問題....小弟也曾經有類似情況
我很愛看日本動畫.....也一度只想找那種
童顏巨乳又小隻馬的正妹.....
結果還真被我把到過一個
......雖然又聽話又黏的剛剛好,聲音又有點鼻音
而且還會幫我出錢改車(因為她說這是她要坐的車)
但是一整個太可愛又辣手的結果就是....
我每天都活在戰爭中
偏偏我又不是靠臉吃飯的人
純粹是因為幽默跟鬼點子把到的!
因此.....不到一年的時間,還是沒防到眾多敵人
的猛攻......失手了!
不過因為這樣子,我也看開了很多事情
我到底是要找個一輩子陪伴我的人
還是要找一個讓我無時無刻擔心的人
雖然那個肉體實在太.........開心了!
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:16 PM   #13
babyface
游客

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
你這個問題....小弟也曾經有類似情況
我很愛看日本動畫.....也一度只想找那種
童顏巨乳又小隻馬的正妹.....
結果還真被我把到過一個
......雖然又聽話又黏的剛剛好,聲音又有點鼻音
而且還會幫我出錢改車(因為她說這是她要坐的車)
但是一整個太可愛又辣手的結果就是....
我每天都活在戰爭中
偏偏我又不是靠臉吃飯的人
純粹是因為幽默跟鬼點子把到的!
因此.....不到一年的時間,還是沒防到眾多敵人
的猛攻......失手了!
不過因為這樣子,我也看開了很多事情
我到底是要找個一輩子陪伴我的人
還是要找一個讓我無時無刻擔心的人
雖然那個肉體實在太.........開心了!

小弟強烈建議你要改ID!!!!

ID改成"虧妹pro咖"

何時交小弟幾招啊?????:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:20 PM   #14
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
小弟強烈建議你要改ID!!!!

ID改成"虧妹pro咖"

何時交小弟幾招啊?????:D:D:D
那是前幾年的事了.....現在人像吹氣球一樣
把妹只能看緣分了....XD
舊 2011-07-27, 12:21 PM   #15
babyface
游客

引用:

客氣客氣~~~APP的訊息透露出,似乎沒這樣簡單喔?????

:D:D:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:22 PM   #16
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
客氣客氣~~~APP的訊息透露出,似乎沒這樣簡單喔?????

:D:D:D:D:D
哈哈哈哈哈.....你知道的太多了!!!
舊 2011-07-27, 12:35 PM   #17
Alvin716
註冊車友

註冊日期: 2011-07-21
車型: X1 E84 N52
啊咧~~~被標題騙進來了說~~~~
話說我的伺服器中有2T都是你說的類型也…
只是沒有時間全部看完…哈哈哈
Alvin716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:43 PM   #18
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
再找幾個把大大吸乾就好了,哈哈!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:58 PM   #19
lawrenceyu511
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
這型很多人都愛啊~不奇怪的
lawrenceyu511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:14 PM   #20
troychien
註冊車友

troychien 的頭像

註冊日期: 2009-06-28
住址: 台南 永康
車型: E36 318 4D Manual
也以為有相片+1
troychien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:22 PM   #21
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
照片+1
美麗的女人,人人愛.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:57 PM   #22
金佑
專業賣家

哈哈哈,好家在,我以為只有我會挑到"媽媽不喜歡的型"
舊 2011-07-27, 01:59 PM   #23
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
媽媽不喜歡的 通常都是挑來自己喜歡的....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:24 PM   #24
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
那就~~~鄰家型當老婆~av型當外婆~~~圓滿!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:26 PM   #25
金佑
專業賣家

引用:
作者: st蔡 查看文章

對啦 !
舊 2011-07-27, 02:27 PM   #26
金佑
專業賣家

感謝各位學長,小弟我心情好多了 ^^
舊 2011-07-27, 03:18 PM   #27
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
沒關係~有AV型的女友~"暫時"忘了老媽也沒關係~我是這樣想的~
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:25 PM   #28
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
看情形吧~建議還 是跟家裡人溝通溝通~畢竟是年輕人在交的~如果真要娶進門才是長輩問題吧?^^ㄏㄏ

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:40 PM   #29
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
個人覺得..老婆不一定要挑av型來娶..

再怎麼av型..七年之癢發作後...在你眼裡...還av嗎

補教人生的蔡小姐不av嗎..還不是被高禽獸休了

娶個顧家且不會太管你的且還旺夫的..+1

有機會再找個av外婆懈诟一下就好了

ps..我總覺得別人的老婆漂亮些了...ㄟ害

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 03:41 PM   #30
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
自己喜歡就好~~想這麼多幹嘛
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 06:22 PM   #31
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: 皓皓 查看文章
新竹 光復路 狂野地帶 早班 小娟~不錯看吧!!! 有AVㄉ感覺~
哇..是每天都去看她就是了:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:09 PM   #32
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
[QUOTE=金佑;787295]首先申明此篇不是物化女性喔,本人是摸著良心說話,求得眾男性的意見~

小弟在看女生的時候,我發現自己....唉.....只喜歡AV樣的女生,

酒店很多阿
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:23 PM   #33
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
我以為有圖!欺騙我的感情~~~
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:44 AM   #34
漾小隆
註冊車友

註冊日期: 2010-06-30
住址: 台南
車型: E36-328
引用:
作者: st蔡 查看文章
正確!! XDDD

AV般的女友是類似這種ㄇ.....

我的桌電 筆電 連手機桌布都用他 Orz
小弟我也愛這味的 XDDD

我有下載套圖 要得在跟小弟拿.....噓......XD
漾小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 01:33 AM   #35
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
小弟20來歲時也是喜歡那種女生..過了30就便不一樣了..
以前注重外表...現在重視實用..(有一點肉肉比較好)..
慢慢的你就能體會媽媽的想法了..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 02:51 PM   #36
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
我也要看照片
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 03:06 PM   #37
金佑
專業賣家

對啦 ! 就是這味的啦 ^^
舊 2011-07-28, 03:15 PM   #38
BMW3698
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: E39
我也是以為有照片!哈哈 +1
BMW3698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 08:19 PM   #39
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
住址: 桃園
車型: E46 330CI
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
被標題騙進來,以為有照片~~
+1 我要看照片~~
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 08:25 PM   #40
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
引用:
作者: 漾小隆 查看文章
正確!! XDDD

AV般的女友是類似這種ㄇ.....

我的桌電 筆電 連手機桌布都用他 Orz
小弟我也愛這味的 XDDD

我有下載套圖 要得在跟小弟拿.....噓......XD

讚啦~我要套圖啦>"<~~~~~~~~~~~~~~
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 09:02 PM   #41
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: happy 查看文章
小弟20來歲時也是喜歡那種女生..過了30就便不一樣了..
以前注重外表...現在重視實用..(有一點肉肉比較好)..
慢慢的你就能體會媽媽的想法了..
HAPPY 也是找實用型,
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 09:14 PM   #42
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
c.C 日據時代AV才是我的菜有機會尬圖一下 不尬車
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇

此篇文章於 2011-07-28 09:50 PM 被 上帝 編輯。
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 10:19 PM   #43
StevenSu
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
有個笑話不是就說...20歲男人喜歡20歲女人...30歲男人還是喜歡20歲女人...40歲男人依然喜歡20歲女人...50歲男人..60歲男人仍然喜歡20歲女人.....結論...男人是專情的!!! XD~
StevenSu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 11:43 PM   #44
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

是像我附檔照片那兩張裡面的美眉那種身材嗎? :p:D:p
不過有時上圍較豐滿的,可能就沒法子"瘦瘦的"喔~:D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE (PS:有認識34E但並不瘦的美眉)
引用:
作者: 金佑 查看文章
首先申明此篇不是物化女性喔,本人是摸著良心說話,求得眾男性的意見~

有點辣辣,髮質好,皮膚白白,瘦瘦的,這種的就我就很提得起興趣

偏偏好像長輩不會喜歡這種"妹"

長輩就喜歡比較"鄰家"的那種妹

唉~也不知道自己在說甚麼,正所謂白日依山盡....

各位學長 ..... 我好悶阿 !
上傳的縮圖
DSC00010.jpg   DSC00014.jpg  
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:07 AM   #45
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
妹...一定要看...(在我沒有開車時)...
知足常樂呀...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:12 AM   #46
漾小隆
註冊車友

註冊日期: 2010-06-30
住址: 台南
車型: E36-328
記得之前好像新聞有說~
國外有研究 常看美女
可以多活十年唷~~~XDDDD

=========剛好找到之前報導XD==============

英研究:每天看美女,有助男性延年益壽

男性喜歡觀看美女或是養眼的鏡頭,除了顯示男性的本能反應外,
其實還有個好處,因為根據英國一份醫學雜誌報導,男性每天凝望漂亮女性幾分鐘,可以延長平均壽命4至5年。

看到澳洲女歌手凱莉米洛的性感MV,相信有不少男性都覺得血脈噴張,不過現在還有另一項好處。
根據英國研究人員對200名男性進行一項為期5年的實驗發現,
每天都能凝望漂亮女性的男性,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心臟疾病也較少,平均壽命可以延長4至5年。

研究顯示,男性彬彬有禮地凝視美麗的女性,就好像是欣賞美麗的風景畫一樣,有助於身心健康。
而凝視美麗的女性10分鐘,健身效果差不多相當於做了30分鐘的有氧運動。
雖然男性突然見到美女會產生自律神經亢奮,出現臉紅心跳、手腳冰冷等現象。
但是每天都能見到美女,大腦中的迴路控制機制,
就會使腦中產生好的情緒記憶,讓情緒中樞保持穩定狀態,減低心血管疾病或中風的風險,
而這項研究也透露出男性喜歡觀賞美女的原因,其實其來有自。

不知道女生看帥男會不會有同樣效果…目前沒有報告佐証…
不過看美女10分鐘就有30分的運動效果 = = 這真是太神奇了…
很想看看那份報告是怎麼統計出來的…
而且好像很少有美女會讓人臉紅心跳手腳冰冷吧…
這樣的話看來容易害羞的人較容易達到…
漾小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:38 AM   #47
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
引用:
作者: 小帥華 查看文章
HAPPY 也是找實用型,
哈哈..偏偏我娶的就不是..我老婆太瘦了..
現在超哈那種肉蛋會乎出來的..(別打我..這是我心裡的話.)
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 08:40 AM   #48
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
看到標題....
想說....有照片看說...!!!
樂大您跟我的想法一樣...結果
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:00 AM   #49
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
想娶的話 就先大肚子 長輩就無話說了 要是生男的 更就不得了了
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:02 AM   #50
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
引用:
作者: StevenSu 查看文章
有個笑話不是就說...20歲男人喜歡20歲女人...30歲男人還是喜歡20歲女人...40歲男人依然喜歡20歲女人...50歲男人..60歲男人仍然喜歡20歲女人.....結論...男人是專情的!!! XD~

+1111111111111111111111111111111111111111111111 讚啦
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉