CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-31, 04:13 PM   #1
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
贊助: 未贊助
尋找 E39

小弟在計畫購買二手的5系列 E39這款車

逛了二手車網 拍賣...
發現選擇不少

但是又不知怎麼去看車
(網路上的二手車商評價都好差..)
不知網上的大大
有認識的車商可以推薦咩?
或者是有網友想賣也ok

其實我目前開的是3500cc的車了
所以523 525 528 530~535都可以考慮
主要就是車車狀況的問題了!

不知這台車養起來會很辛苦嗎??

請各位車友不吝指教與建議
感激^^

Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-31, 04:43 PM   #2
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
歡迎加入cct~~有個建議,可先在版上各討論區看看文章,你會發現你要的答案都有,至於買車的問題,請問是住在那個縣市,這樣車友有車要賣或是介紹也比較好處理~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 04:48 PM   #3
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: Gavinchen 查看文章
小弟在計畫購買二手的5系列 E39這款車

逛了二手車網 拍賣...
發現選擇不少

但是又不知怎麼去看車
(網路上的二手車商評價都好差..)
不知網上的大大
有認識的車商可以推薦咩?
或者是有網友想賣也ok

其實我目前開的是3500cc的車了
所以523 525 528 530~535都可以考慮
主要就是車車狀況的問題了!

不知這台車養起來會很辛苦嗎??

請各位車友不吝指教與建議
感激^^
站上有一位女車友...他那台很漂亮...可以考慮看看..E39如果車主有再顧的...不會難養http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72926
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 04:50 PM   #4
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
高雄不是有一台 535 落 4.4 引擎的~你可以考慮看看唷
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 04:58 PM   #5
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
還有一台狀況好像也不錯
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74619
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 11:11 PM   #6
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
歡迎加入cct~~有個建議,可先在版上各討論區看看文章,你會發現你要的答案都有,至於買車的問題,請問是住在那個縣市,這樣車友有車要賣或是介紹也比較好處理~~
CCT的車友都好熱心唷^^
我這兩天都有在看討論區
舊 2011-07-31, 11:12 PM   #7
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: newtry2003 查看文章
高雄不是有一台 535 落 4.4 引擎的~你可以考慮看看唷
我就是那位車友介紹進來CCT的
無奈晚了一步
他已賣給朋友了....

所以重新再來
對了! 我在台北市...
舊 2011-07-31, 11:14 PM   #8
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
感覺得出這位車友的E39狀況很好
無奈實在超出預算有點多...
舊 2011-07-31, 11:20 PM   #9
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
站上有一位女車友...他那台很漂亮...可以考慮看看..E39如果車主有再顧的...不會難養http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72926
那位車主的E39真的故的不賴
何奈車車在高雄..

我自己是不在乎天窗啦
只是比較希望有定速..這類的配備
看來買二手車也真的需要緣分啊!!
舊 2011-08-01, 09:30 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
會員敢自己post在cct上賣的車子,應該狀況都算還不錯...
但你要看看它的文章發表數和註冊日期是不是很多很久,表示該會員有長期在經營它的帳號有在用心..
而不是發幾篇文章就賣車的會員.

因為如果是我...
我在cct久了,或多或少都會認識到其他人,我不會只為了想賣一部車把自己的名聲弄臭掉.
有問題的車子,我情願賣給車行,或是刊在拍賣網,車子的好壞就都跟我沒關係了...

當然要在cct上賣車的會員,會覺得我的車狀況還不錯,價格當然就會比較高了,不像車行那樣急著脫手的話價格都好談..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 02:02 PM   #11
Gavinchen
註冊車友

我懂您的意思...
其實小弟也是是因為醬
想藉由這個愛好BMW的平台..多認識點車友
如果能剛好有車友想賣她的愛車 又剛好符合彼此需要 當然最好
不然多聽聽車友的指導和建議 長長見識 做好以後照愛車的準備也是應該的

所以...
我在台北市
尋找E39 520 523 522 528 535...都能考慮
舊 2011-08-01, 02:28 PM   #12
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
我懂您的意思...
其實小弟也是是因為醬
不然多聽聽車友的指導和建議 長長見識 做好以後照愛車的準備也是應該的

所以...
我在台北市
尋找E39 520 523 522 528 535...都能考慮
還少打了一台超棒的車~~M5~~:D:D
舊 2011-08-01, 02:30 PM   #13
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
我懂您的意思...
其實小弟也是是因為醬

所以...
我在台北市
如果真的有意要買..跑一趟南部...難買到優質的車...那就划算了啊...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
舊 2011-08-01, 03:05 PM   #14
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
還少打了一台超棒的車~~M5~~:D:D
M5...作夢夢她比較適合吧^^
舊 2011-08-01, 03:56 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
引用:
不知道車主有沒有要一起附加贈與.......等等她就上來罵人了
引用:
如果真的有意要買..跑一趟南部...難買到優質的車...那就划算了啊...
真的小弟的也是特地坐遊覽車下南部牽上來的...小弟幾乎不坐大眾交通工具的,就連當兵也是專車來回接送........但~好的車就值得我這樣做
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 05:24 PM   #16
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
不知道車主有沒有要一起附加贈與.......等等她就上來罵人了

真的小弟的也是特地坐遊覽車下南部牽上來的...小弟幾乎不坐大眾交通工具的,就連當兵也是專車來回接送........但~好的車就值得我這樣做
夭壽喔...志大...等等妹ㄚ衝上來罵人...我趕緊來酸

舊 2011-08-01, 10:37 PM   #17
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
原來是開3.5的,那可能要530以上才會不會覺得無力!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:06 PM   #18
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: waldner 查看文章
恩恩
我也擔心這點
明天約了一台520去試看看..
對方也老實說表有調過...
晚上去看外觀甚麼都還不錯...只是我真的事不會看啊!
有沒有撞過? 烤過?鈑過? 我甚麼都看不出來..

真的很怕被當羊宰!!:L
舊 2011-08-01, 11:43 PM   #19
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
恩恩
我也擔心這點
明天約了一台520去試看看..
對方也老實說表有調過...
晚上去看外觀甚麼都還不錯...只是我真的事不會看啊!
有沒有撞過? 烤過?鈑過? 我甚麼都看不出來..

真的很怕被當羊宰!!:L
你還是買妹ㄚ那台....比較實在

舊 2011-08-02, 11:38 AM   #20
Gavinchen
註冊車友

引用:
你還是買妹ㄚ那台....比較實在
恩恩
520就夠的話...當然車友那台是我第一個考量目標嚕^^
舊 2011-08-02, 11:45 AM   #21
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
== ' 樓上那幾位~~我來囉~~有事嗎!!
昨晚約了3台小綠 小小聚了一下 小六!璋之男還不跳出來 綠色團隊!!

阿志~~你的建議不錯喔~~車主附加贈與~~(我本來還想說買車送車主再加送老母一個再加碼送小孩一個ㄋ==三代ㄋㄟ)
開車慢慢開:p

此篇文章於 2011-08-02 11:54 AM 被 妹ㄚ 編輯。
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:12 PM   #22
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
原來開3.5是3凍半的,那扭力要高點的柴油車~~~~~~~路過來亂的~~歹勢~~
舊 2011-08-02, 12:14 PM   #23
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
昨晚約了3台小綠 小小聚了一下 小六!璋之男還不跳出來 綠色團隊!!

阿志~~你的建議不錯喔~~車主附加贈與~~(我本來還想說買車送車主再加送老母一個再加碼送小孩一個ㄋ==三代ㄋㄟ)
夭壽喔~一家烤肉萬家香...
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:14 PM   #24
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:

哇~~車主揪感心ㄝ,送這麼多給下一任車主,不知那位新車友有這福氣~~
舊 2011-08-02, 12:32 PM   #25
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
請參考:
BMW 2003出廠04領牌 E39系列 520I 末代紀念版 Nappa 皮椅 2.2 引擎 (已升級 X5 3.0引擎) 總代理
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101171245735
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 05:32 PM   #26
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
引用:

不知道有沒有送財產
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 09:20 PM   #27
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
來啦.......來啦........我來啦....!

妹ㄚ的車不錯.有在顧,該花錢的地方,二話不說"換".花錢覺不手軟.
她也屬完美主義...車有小地方不對,她就覺的怪怪的.一定得馬上
搞好!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 09:48 PM   #28
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 璋之男 查看文章
來啦.......來啦........我來啦....!

妹ㄚ的車不錯.有在顧,該花錢的地方,二話不說"換".花錢覺不手軟.
她也屬完美主義...車有小地方不對,她就覺的怪怪的.一定得馬上
搞好!
我相信
我看過照片了...

話說E39有朋友說小問題不少
會有漏油...環保材質老化..等等的狀況
車友們有遇過這樣的情形咩?
舊 2011-08-03, 10:10 PM   #29
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:

大姊...這樣聽起來好超值喔....

舊 2011-08-03, 10:37 PM   #30
sosmart1107
正式會員

引用:
我相信
我看過照片了...

應該說哪一台車年份久一點不會漏油,哪個品牌環保材質不會老化
每台車都有一些通病
但那些都不是重點,重點是,有沒有按時保養,他病了,有沒有帶他去看醫生
照顧得好,E39要上20格以上,比比皆是
我是台北小莊~請多指教
舊 2011-08-03, 10:57 PM   #31
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
說實在的~現在開3.5的~換開E39 520...我覺得要深思喔

以前E36 325CI 現在E39 520的我

現在已經在癢了,想找2800CC以上的車了

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:09 PM   #32
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 浩劫 查看文章
說實在的~現在開3.5的~換開E39 520...我覺得要深思喔

以前E36 325CI 現在E39 520的我

現在已經在癢了,想找2800CC以上的車了
真的!
這是目前心中最大的困擾難題...
舊 2011-08-04, 11:13 PM   #33
Gavinchen
註冊車友

引用:
應該說哪一台車年份久一點不會漏油,哪個品牌環保材質不會老化
每台車都有一些通病
但那些都不是重點,重點是,有沒有按時保養,他病了,有沒有帶他去看醫生
照顧得好,E39要上20格以上,比比皆是
沒錯...這點我清楚
小弟的老爸之前開的是E38 728i
就是醬...

無奈小弟沒有熟悉修理BMW的店家(台北)
美美去幫她保養維修車子...都覺得...老天啊!好貴啊!!!

所以原本一直都不敢笑想的

若是醬
我是否該找一台漂亮的528直接給她開下去...
然後乖乖的在準備一筆錢...好好的去更新替換一下
車友可以給點建議和討論咩?
(因為醬的做法...會直接壓縮到可以買車的預算....)
舊 2011-08-04, 11:30 PM   #34
sosmart1107
正式會員

引用:
沒錯...這點我清楚
就是醬...

美美去幫她保養維修車子...都覺得...老天啊!好貴啊!!!

若是醬
買車當然要買車況好的,要不然之後才是痛苦的開始
預算多寡,可能影響你買的年份,還有CC數
車要多比較幾台,可以的話,找懂車的人的陪你去看車,最好還有GT1插一下
我是台北小莊~請多指教
舊 2011-08-05, 03:09 PM   #35
Gavinchen
註冊車友

引用:
買車當然要買車況好的,要不然之後才是痛苦的開始
預算多寡,可能影響你買的年份,還有CC數
車要多比較幾台,可以的話,找懂車的人的陪你去看車,最好還有GT1插一下
真的!
這點我了解...這也是為何遲遲未做決定的關係
話說找懂車的人一起看這點...
好難啊!
GT1是檢測電腦咩?
這方面的需求有店家可以協助咩?
舊 2011-08-05, 03:23 PM   #36
sosmart1107
正式會員

引用:
真的!
這點我了解...這也是為何遲遲未做決定的關係
話說找懂車的人一起看這點...
好難啊!
GT1是檢測電腦咩?
這方面的需求有店家可以協助咩?
您可以請教站上的幻狐大大
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75177
我是台北小莊~請多指教
舊 2011-08-05, 04:26 PM   #37
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
我相信
我看過照片了...

車子年份、平日前車主如何保養,決定你將來的車況,以及要花多少錢來
照顧他!!

個人建議,如果真要找520, 2000年以後-- 2.2 (雙可變) 那台會比較合適,變速比也比較綿密,前段加速0-100KM/H 真的不會輸 530太多 !!

油耗部份也還能接受~

價格的部份,如果找到ㄧ台好車,寧可多花ㄧ些錢,也不要找ㄧ台吃錢怪獸來折磨自己!!

至於GT1檢測電腦,除非是編程會比較需要用到 (ex. 改供油程式),不然ㄧ般保養電腦就可以進行保養的動作!

P.S . GT1 用有分ㄧ般保養型(台灣已經出現破解版,10萬以內應該有找) 與工程板3S - 可編程、撰寫供油程式 (動則百萬起跳)

以上如有誤,請各位大大指正!

此篇文章於 2011-08-05 04:31 PM 被 小帥華 編輯。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 04:33 PM   #38
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 小帥華 查看文章
車子年份、平日前車主如何保養,決定你將來的車況,以及要花多少錢來
照顧他!!

個人建議,如果真要找520, 2000年以後-- 2.2 (雙可變) 那台會比較合適,變速比也比較綿密,前段加速0-100KM/H 真的不會輸 530太多 !!

油耗部份也還能接受~

價格的部份,如果找到ㄧ台好車,寧可多花ㄧ些錢,也不要找ㄧ台吃錢怪獸來折磨自己!!
市面上那台520 2.2的開價都頗高...僧多粥少:(
我也相信狀況為第一...
看來真的是要慢慢看了...
實在急不得...
畢竟這個年紀的車車
也要開始半年驗一次:(
舊 2011-08-05, 04:45 PM   #39
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
引用:
沒錯...這點我清楚
就是醬...

若是醬

其實BMW的保養並不貴~~

因為你較不懂車~~又運氣碰到黑心保養場

所以就.........#$%^%$##@

我平時的保養~~換油一次才花2千多元

你覺得貴嗎??呵呵^^
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 04:47 PM   #40
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
市面上那台520 2.2的開價都頗高...僧多粥少:(
我也相信狀況為第一...
看來真的是要慢慢看了...
實在急不得...
畢竟這個年紀的車車
也要開始半年驗一次:(
這是ㄧ定的,C/P值的相對關係,2.2這台就是因為搶手,市場價格才高!!

我以前是開 E39 2.0, 也是非常熱血,如果你敢,22格也不是問題!!

後來深感動力不足,我也不改引擎,直上E60 530.

半年就要驗一次車,也是我覺得很煩的地方,但如果初期預算有限,其實E39也是很多人在玩(比E39老的車還是ㄧ堆),但E39零件取得容易,保養也不貴!!

找對店家保養很重要!! 可以多多比較!! 爬文好好做功課,不要太相信網路神話!!

給您參考!!

好好去尋找ㄧ台好車吧!! 加油!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 11:43 PM   #41
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 小帥華 查看文章
這是ㄧ定的,C/P值的相對關係,2.2這台就是因為搶手,市場價格才高!!

我以前是開 E39 2.0, 也是非常熱血,如果你敢,22格也不是問題!!

後來深感動力不足,我也不改引擎,直上E60 530.

半年就要驗一次車,也是我覺得很煩的地方,但如果初期預算有限,其實E39也是很多人在玩(比E39老的車還是ㄧ堆),但E39零件取得容易,保養也不貴!!

找對店家保養很重要!! 可以多多比較!! 爬文好好做功課,不要太相信網路神話!!

給您參考!!

好好去尋找ㄧ台好車吧!! 加油!!
感謝大大的鼓勵...
話說我目前開的05 Teana 3.5
若真的找到適合的E39也得勢必要賣掉....

應該會被家人念到翻:L
舊 2011-08-08, 04:11 AM   #42
雷克斯
註冊車友

雷克斯 的頭像

註冊日期: 2010-03-04
住址: 台北中壢台南
車型: E39 520I
我的1999年E39 520I(銀色)最近想賣換E60(或公司配車)
固定在蘆洲的BMW專業保養廠保養(都有我這三年來的保養及更換零件紀錄)
漏油的問題及避震器在三年前跟朋友買的時候都處理及更換原廠零件
目前油耗高速約10公里/市區8公里
更換過的東西:
1.車內音響已經改JVC 2DIN + 倒車鏡頭(含夜間彩色)
上個月因喇吧壞掉進去九九音響店裝了一組重低音喇吧(所以後行李箱剩一半空間)
2.四個輪胎五個月前換新(普利司通/原廠鋁圈規格)
3.前檔玻璃橡膠框
4.全車V-KOOL隔熱紙
因為我從事業務工作所以幾乎每天都開車(中壢<>台北)
我想全車重新烤漆及更換原廠前剎車來令片後再賣
有興趣看車的話可以跟我聯絡
0939-085060 陳志賢
雷克斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 07:24 PM   #43
Gavinchen
註冊車友

慢慢等吧...一邊看車一邊存錢
看來急不得..

也還有些心理因素需要克服...(辦年驗車這點)
舊 2011-08-08, 07:25 PM   #44
Gavinchen
註冊車友

引用:
慢慢等吧...一邊看車一邊存錢
看來急不得..

也還有些心理因素需要克服...(辦年驗車這點)
還是開放想換車的車友與我聯繫...
狀況優的E39

舊 2011-08-09, 10:09 PM   #45
雷克斯
註冊車友

雷克斯 的頭像

註冊日期: 2010-03-04
住址: 台北中壢台南
車型: E39 520I
我的小B目前跑了18萬1000多公里
預計賣45萬(大部分該換都換了)
1.因為先前跑客戶放路邊車有擦傷
所以打算烤漆後再賣
2.前剎來令片一年前換副廠的材質很差會嘰嘰叫
所以這幾天已經跟保養廠訂了一組原廠的來換
還需整理的部分 :
1.後玻璃膠條老化(但保養廠說不用換)
2.惰輪異音
3.後車廂油壓頂架2支
其他都正常
我的車是銀色黑內裝
皮椅狀況不錯
還有我不抽菸所以車內無菸味!!
照片就要等有空再拍了!!
雷克斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 11:30 PM   #46
Gavinchen
註冊車友

話說買二手車真的事要看預算
看運氣
看緣分啊....
舊 2011-08-11, 04:32 PM   #47
Gavinchen
註冊車友

站上的各位先進大大真的都是好人
小弟詢E39打擾很多位大大...(自己問題一大堆)
大家都願意與我分享知識

十分感激
與一些大大分享後..自己也一直再考慮
其實要不是沒試過舊的520...我了解台南那位女車主的車車真的照顧得很好
(不過由於小弟也需要賣掉自己現在的05 Teana 3.5)
所以一直卡在那邊..

準備長期抗戰了!
多看 多聽 然後乖乖存錢...慢慢等待自己的E39出現
有車友想賣E39的話
請不吝告知一聲
感激^^
舊 2011-08-13, 06:11 AM   #48
Gavinchen
註冊車友

想請教一下...
01之前的528和01之後小改款的520 2.2
他們之間的馬力扭力輸出各式多少?
會差很多嗎??

那醬之間的523 523各位車友會怎麼推薦呢??
舊 2011-08-13, 08:29 AM   #49
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
買到二手好車要多點時間看看

可遇而不可求
渴求卻不可遇
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-13, 07:13 PM   #50
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 中央市場 查看文章
買到二手好車要多點時間看看

可遇而不可求