CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-04, 11:27 PM   #1
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
贊助: 未贊助
難怪在台灣~開BMW常常會被誤會不是甚麼好人

小弟剛剛下班回家的路上
我上班通常都是騎車~方便嘛...又不用找停車位
在一間加油站的出口,看到一輛E46 小改款325..
因為他改得還不錯~~蠻有我要的感覺~所以多看了車子兩眼
誰知道~~這時那台車就忽然停到我前面(我在等待轉)
窗戶搖下來~~一個跟我差不多年齡的人,口嚼檳榔還叼根菸
開始對我咆嘯....跨三小等的不入流話語...
說真的~~他要幹嘛我根本沒注意~我只是純粹在看車
我也不想起爭執(其實我車上隨時都有甩棍準備)
所以我就說了聲"抱歉"
那傢伙才肯閉嘴離開~走時還問候了我媽!!

唉......我也不是那種白目~~我偷看車都是以餘光偷喵罷了~~
真正友把臉對到他的~只有在他出加油站的那個瞬間...
真希望不是CCT裡面的車友~~~
你XX的是身上有屎還是怎樣啊~~~無聊!

E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-04, 11:33 PM   #2
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
你就跟他說...老大..我在看你的車改得不錯ㄟ...或許他會跟你說...對不起...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:38 PM   #3
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
很多這種沒水準的人...
別理他就好!!
你用餘光偷喵
他因該以為你在瞪他

以後遇到手機就拿出來錄影PO網
他因該就不敢再那白目了
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:44 PM   #4
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
死台客害的阿溜都沒質感了…
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:45 PM   #5
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
等等...樓主說他從加油站出來但是嘴裡叼根菸ㄟ,阿彌陀佛~...= =
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 12:13 AM   #6
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
應該不是車友
CCT車友水準都很高的
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 12:42 AM   #7
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
真危險 在加油站叼煙
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 01:08 AM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
什麼人都有~~別想太多了!!

不過可以確定的是......

那人絕不會是CCT的!!!

P.S 車子改的好~有人看~應該覺得很榮幸ㄚ~~怎麼是那樣咧???真是........
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 01:25 AM   #9
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
通常路上有人叮我的車看....我暗爽都來不及了...怎麼可能去罵人家...
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 02:39 AM   #10
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
有人欣賞應該要感覺到很開心才是阿~!!

但路上開ㄚ溜的確不少都是凶神惡煞的人..還是小心點比較妥當唷~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 03:34 AM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: shin1004 查看文章
通常路上有人叮我的車看....我暗爽都來不及了...怎麼可能去罵人家...
加一:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 06:25 AM   #12
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
哈哈 !! 真好笑
跟你馬子正,穿的辣,卻不肯人看一樣的道理(那就不要穿出來阿= = )
有人看是你榮幸
水準問題..
是我的話一定很爽!! 回家就再繼續研究有什麼可以敗的!!
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 07:28 AM   #13
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
這種素質應該不太識字,
所以也應該不會上網,
更不會進CCT啊.....!!

你就正大光明的看,
發現車主在睛你時,
誇他一聲,通常就OK了....
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 08:37 AM   #14
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
糟糕.....趕快說明一下,以免教壞小朋友,
他應該是出加油站時點煙的啦,因為我們四目相交
時我看他手正在中控台忙碌
小朋友,加油站不可以吸菸喔!
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 09:25 AM   #15
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
沒錯,沒錯, 車子像小老婆一樣!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 09:37 AM   #16
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
車型: E46 320I
沒事就好...! 換個個角度想 他可能是害羞 用粗俗的言語來壯膽聲勢
或者 他車上的零件常被幹 所以防禦心特別重...

下次遇到辣妹如一直看你的車 她可能想上你的車....我亂猜的....XD
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 10:26 AM   #17
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
不是開西米露的比雙b兇嗎?
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 03:52 PM   #18
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
引用:
作者: shin1004 查看文章
那感覺很棒 有人欣賞我的車
怎麼會是問候別人的媽媽勒......
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 05:19 PM   #19
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
真的低俗ㄟ~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 05:29 PM   #20
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: 阿堆 查看文章
真的低俗ㄟ~~
+1
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 05:39 PM   #21
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
我的車也常有人看阿。。不然我要整天問候別人媽媽?

下次請公佈車號(後4碼),CCT 內部要過濾ㄧ下!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 06:36 PM   #22
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
現在這個社會只要運氣不好
兩眼相望就招來殺生之禍
平常上班累個半死 為這鳥事煩個半死
難道把他打個半死 這樣生活才有意思嗎?
唉~~~~
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 06:43 PM   #23
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
真是腦殘...這樣只會讓他更加低級...可惜他不是這樣想...可憐!

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 08:35 PM   #24
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
世風日下瘋子多
要是你激怒他誰知道對方有沒有噴子
忍一時風平浪靜~給你一個讚!
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 09:14 PM   #25
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
跨三小而已 我高中在台中文心路騎車在最外側停紅燈(省道的路肩)
一輛BMW就停後方 綠燈一輛就叭我快滾 不到50公尺就逼機車讓我在最外側停下
還拿噴子出來的哩

所以我也認為開BMW不是好人 機率很高 電影黑道也都是開BMW
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 09:56 PM   #26
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
那台車會不會是偷來的,,發現你在看,,怕被認出來..就來個下馬威...再快跑....~~呵呵
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 10:43 PM   #27
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 小帥華 查看文章
我的車也常有人看阿。。不然我要整天問候別人媽媽?

下次請公佈車號(後4碼),CCT 內部要過濾ㄧ下!!
是該過濾一下!!:D還有貼紙我都有貼喔,這樣證明我是不幹壞事的....
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 10:52 PM   #28
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
對ㄚ~~~~好沒格調!~~~~不喜歡那種調調!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 11:32 PM   #29
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
作者: tsaicl 查看文章
跨三小而已 我高中在台中文心路騎車在最外側停紅燈(省道的路肩)
一輛BMW就停後方 綠燈一輛就叭我快滾 不到50公尺就逼機車讓我在最外側停下
還拿噴子出來的哩

所以我也認為開BMW不是好人 機率很高 電影黑道也都是開BMW
這讓我想到我朋友在台南的事件!有回他騎車等紅燈,後方來了一台"阿溜"想紅燈違規右轉。一直按喇叭逼機車道上的機車開條出路來,這時大家都很識相的避開!惟獨剩一名年輕的少年雞!回頭用"關切"的眼神默默地看了一眼!並再用青春的肉體抵死不讓。這時就聽到那台阿溜直6引擎發狂怒吼了一下!便向這位少年雞"撲"了過去!把他壓制在地上!車上下來了四位"阿哥"!用"具體行動"回應他剛剛那"關切"的眼神!紅燈時間還沒到,這位少年雞已經被KO倒地不起了!
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 12:53 AM   #30
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
引用:
作者: a_kan 查看文章
這讓我想到我朋友在台南的事件!有回他騎車等紅燈,後方來了一台"阿溜"想紅燈違規右轉。一直按喇叭逼機車道上的機車開條出路來,這時大家都很識相的避開!惟獨剩一名年輕的少年雞!回頭用"關切"的眼神默默地看了一眼!並再用青春的肉體抵死不讓。這時就聽到那台阿溜直6引擎發狂怒吼了一下!便向這位少年雞"撲"了過去!把他壓制在地上!車上下來了四位"阿哥"!用"具體行動"回應他剛剛那"關切"的眼神!紅燈時間還沒到,這位少年雞已經被KO倒地不起了!
"阿哥"都愛開"阿溜"..
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 01:31 AM   #31
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
所以家長們~都叫我換車(人)讓他們知道.我長大ㄌ~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 02:04 AM   #32
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
小弟剛剛下班回家的路上
我上班通常都是騎車~方便嘛...又不用找停車位
在一間加油站的出口,看到一輛E46 小改款325..
因為他改得還不錯~~蠻有我要的感覺~所以多看了車子兩眼
誰知道~~這時那台車就忽然停到我前面(我在等待轉)
窗戶搖下來~~一個跟我差不多年齡的人,口嚼檳榔還叼根菸
開始對我咆嘯....跨三小等的不入流話語...
說真的~~他要幹嘛我根本沒注意~我只是純粹在看車
我也不想起爭執(其實我車上隨時都有甩棍準備)
所以我就說了聲"抱歉"
那傢伙才肯閉嘴離開~走時還問候了我媽!!

唉......我也不是那種白目~~我偷看車都是以餘光偷喵罷了~~
真正友把臉對到他的~只有在他出加油站的那個瞬間...
真希望不是CCT裡面的車友~~~
你XX的是身上有屎還是怎樣啊~~~無聊!

我就是在看是三小人~~~開這三小車~~~

沒你是低勒看三小@~$%%^*&
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 04:19 AM   #33
中區阿傑
註冊車友

註冊日期: 2011-08-04
車型: 320i
+1
中區阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 01:21 PM   #34
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
依小弟觀察
開BMW的素質大多比開賓士的稍低
當然開賓士的混蛋台客也不少
比例上沒那麼多就是了......
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 02:15 PM   #35
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
坦白說這種人在什麼車都會出現~~~~CEFIRO有台朔一號也有~~~
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 02:20 PM   #36
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
沒錯,車主的素質 不等於 車子的品牌,各式各樣的爛人分佈在各種不同的廠牌~~
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 03:27 PM   #37
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
車型: 528i 1998
其實在道上的一些"小"兄弟只是剛好和我們喜歡一樣的車"BMW",我們自己該有修養,應對有禮,和他們有所區別,也不是所以道上的兄弟都這麼沒品,通常會"三小來"、"三小去"的是一些圍事小弟,也不是什麼大哥,一般認識的大哥都像生意人,平時低調,說話也都客客氣氣的。
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 09:43 PM   #38
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
哥字輩的是不會跟一般路人見識的,也都謙卑有禮,不會招惹不必要的麻煩,就像公眾人物一樣容易受到百姓矚目,不同的是哥字輩沒事不會去受警方青睞,反倒是小弟們為了想紅,不分青紅皂白生事,就怕事情不夠大條,闖不出名號,通常會開車在路上無端耍狠的人,應該不會是兄弟人,再者兄弟人也有貧富之分,車廠牌也完全是個人喜好罷了,只是雙B車特別容易被放大,誰叫臺灣人把雙B車抄得這麼有權貴,搞不懂為什麼台灣買要那麼貴,進口稅百分百
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉