CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-31, 08:53 PM   #51
周世杰
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E60 525
贊助: 未贊助
恭喜
周世杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 01:28 AM   #52
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
恭喜啊~~要娶我們龍井的美嬌娘啊^^
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 09:49 AM   #53
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中
車型: E39
建議你請豬肉君整合吧!如果還有缺車,再跟我聯絡!!
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 10:11 AM   #54
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: 夜行俠 查看文章
小弟國曆7月7日要取老婆
台中大里~龍井來回約1小時
我需要五台禮車一台新娘車新款車頭就可以囉! 黑色優先
能幫忙的車友,留個電話和車型,最好有你愛車的照
因為對車型不太了解
(現在已經請車行了,感謝大家的熱心喔!)
還是有車友專門在處理這種的,留個電話吧!
小弟住台中西區
我的愛車 E60 530 , 0917 950 308, 需要幫忙的話,APP 一下 !!
愛車照如下~~
上傳的縮圖
照片 2923.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 01:17 AM   #55
japan0911
註冊車友

japan0911 的頭像

註冊日期: 2010-10-22
車型: E60 530i
先祝福你們永浴愛河~我的是e60鐵灰有需要的話出個聲吧~~我住苗栗縣0932667263
japan0911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 09:20 PM   #56
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
作者: japan0911 查看文章
先祝福你們永浴愛河~我的是e60鐵灰有需要的話出個聲吧~~我住苗栗縣0932667263
哈哈。。。熱心的鍾哥出現了。。
-----------------------------------------------------------------------
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
舊 2012-06-21, 02:52 AM   #57
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

小弟是E38 728IA 黑色 我住台中監理站這,有需要的話0931280785^^
舊 2012-06-21, 11:16 AM   #58
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

聽豬肉君講,板主的爸爸自行找到車了,如果還用的到車友的車,麻煩提早告知,以便行程安排,謝謝了!!
舊 2012-06-21, 11:53 AM   #59
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
銀色的...幫不上忙還是恭喜阿!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-23, 03:14 AM   #60
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

引用:
作者: 夜行俠 查看文章
恩,感謝
是否不需要了呢?
舊 2012-06-23, 07:45 AM   #61
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
現在不需要了喔!感謝大家唷~
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 01:43 AM   #62
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
恭喜喔~~~
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 10:32 AM   #63
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
引用:
作者: 查看文章
那段時間剛好要出國!沒能幫上! 恭喜大大 永裕愛河 長長久久 恭喜!
阿合哈哈哈我來了唷~
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 10:23 PM   #64
秦小群
註冊車友

註冊日期: 2012-09-25
車型: BMW120i
沒想到已經超過時間了哈哈。雖然比較慢,但是還是恭喜你嚕。
秦小群 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼